Не в меру высшее
Весь номер
| Форумк ст. Ирония войны. К фильму "Перегон" —
Вячеслав Королев21.03 (04:37) "Я до сих пор не могу узнать, сколько на черном рынке в войну стоила буханка хлеба. Никто не помнит!" Привожу цитату, найденную в интернете. Возможно пригодится для создателей исторических фильмов. "Помню, что на рынке буханка черного хлеба весом в килограмм, казавшаяся мне такой огромной, стоила 200-300 рублей." Источник: http://mendelsson.sitecity.ru/ltext_1209160150.phtml?p_ident=ltext_1209160150.p_1809202510 к ст. Ирония войны. К фильму "Перегон", но не о фильме. —
Maрия06.07 (20:41) Молодец Кирилл и ты своей статьёй внёс крошечную лепту в "психоз антиамериканизма". Леонид Радзиховский в статье "Любовь без взаимности" от 27.06.06 пишет "..........слишком далеко мы зашли в своём психозе антиамериканизма." Самолёты, поставляемые Америкой были разные и они всё время дорабатывались. Модель самолёта, полученного в октябре1942, была хуже, чем те же модели, но уже через 1 или 2 года или полученные в августе 1945( если их ещё после разгрома немцев присылали в СССР). BELL P-39 “ Airacobra”Texan” этих самолётов прислали около 5 000. Всего их было произведено 9 558. Двигатель в этом типе самолёта был плохой. А самолёты North American T-6 “Texan" и North American P-51 “Mustang” и его послeдующие модификации P-51A,P-51B,P-51D имеют хорошие отзывы у лётчиков. Самолёты Curliss-Wright P-40 “Warhawk” имели те же проблемы с двигателем что и "Airacobra". Т-6 "Техаn" - учебный самолет. Эти самолёты должны бли отправляться в лётные училища. Самолёты Лавочкин Ла-7 и Ла-9 высшего качества боевые самолёты, а их ранний предшественник Ла-5 был намного их хуже. Через 6 недель тебе исполнится 24 года и ты в начале своей журналистсой карьеры вот и учiсь тем более что ты трудоголик. Если с 2100 до 2200 ты заглянешь в исторические\мемуарные материалы по второй\первой мировой войне, то поверь, это только скажется на качестве твоей работы. И надеюсь, ты нигде не скажешь, что США помогала Гитлеровской Германии. Вот такое мнение у некоторых 18-них. Знать бы как много таких 18-них в нашей стране. Ответы Александра Рогожкина понравились. Считаю его интересным человеком.Тема для фильма Перегон выбрана интересная, полезная, умная. Его фильмы мне нравятся. Всем всего хорошего. | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||