Отбросы общества
Весь номер
| ФорумБез заголовка —
Лена15.03 (15:00) Значит у женщин любите наоборот? Какая пошлость! А я вы знаете, тоже люблю наоборот, ... над могзами мужиков смеяться уже нет смысла, там уже надо плакать, а вот их ноги еще можно понаблюдать. Собраться с подружками на пляже, чипсы, музыка, пивко и на ваши ноги посмотреть, УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ! Восторг, который можно неторопясь смаковать —
Мимо проходил07.03 (11:27) И-з-у-м-и-т-е-л-ь-н-о! Без заголовка —
Lena06.03 (16:39) Михаил Михайлович , пообещайте, пожалуйста!!! А ждать мы будем. Всегда. Мы вас любим , и знаем , что это взаимно. Люблю! —
Михаил Демидов06.03 (10:52) Люблю осень. Люблю шорох падающих листьев, он очень похож на шорох денежных купюр. Люблю сырой влажный воздух Одессы , он ароматом напоминает воздух обкомовских парилок, где я читал свои хохмы.Люблю когда меня называют " писателем", хотя я всего лишь " скетчист". Люблю когда приглашают в Кремль меня , а не каких то там Распутиных или Беловых.Вообще люблю себя - страстно , пылко , почти до обморока.А кого в конце концов любить то ? Ну не народ же "этот " в "этой стране". Так что у меня всё хорошо - я влюблён и любим. Ваш Жванецкий Если обещал- ждите. —
05.03 (15:04) Талант, помноженный на жизненный опыт. Моё уважение. Наш Мишель —
Пенсионер05.03 (03:03) Ну, «Огонёк», ну, даёшь! Только в № 9 попросил Милу Кузину о свидании с ММЖ, а ОН – уж тут, как тут! Значит, слышат в «Огоньке» «голос трудящихся»! Мишель! ВЫ – «наш» МОНТЕНЬ (по философичности) и ЛАБРЮЙЕР с ЛАРОШФУКО (по афористичности) в одном флаконе («Алла»?)!! Прелесть!! Респект к Вам позвольте выразить в попурри из одесских песен:: «Ах, Одесса, - жемчужина у моря…»; «Ты ж одессит, Мишка! А это значит, Что не страшны тебе ни годы, ни…»; «Талантами сей город знаменит, знаменит. Пусть будут друг на друга не похожи: Утёсов Лёнька был, ведь, одессит? – Одессит! А Додик Ойстрах ? – из Одессы тоже. Багрицкий Эдик – тоже одессит? – Одессит! Он здесь писал свои стихотворенья, Аркаша ж РАЙКИН тем и знаменит, знаменит, Что ОН играл МИШЕЛЯ сочиненья…» Мих-Мих, пожалуйста, не пропадайте подолгу: хоть «путинский» год Русского Языка и провалился, НО – ЯЗЫК то должен жить! А с Вами – он более устойчив, богат и сочен. Если обещал — ждите —
04.03 (19:12) Супер! | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||