На главнуюПоискКонтактная информация

Форум

Добавить
Ключевое слово
Без заголовка — Лена15.03 (15:00)
Значит у женщин любите наоборот? Какая пошлость! А я вы знаете, тоже люблю наоборот, ... над могзами мужиков смеяться уже нет смысла, там уже надо плакать, а вот их ноги еще можно понаблюдать. Собраться с подружками на пляже, чипсы, музыка, пивко и на ваши ноги посмотреть, УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!
Восторг, который можно неторопясь смаковать — Мимо проходил07.03 (11:27)
И-з-у-м-и-т-е-л-ь-н-о!
Без заголовка — Lena06.03 (16:39)
Михаил Михайлович , пообещайте, пожалуйста!!! А ждать мы будем. Всегда. Мы вас любим , и знаем , что это взаимно.
Люблю! — Михаил Демидов06.03 (10:52)
Люблю осень. Люблю шорох падающих листьев, он очень похож на шорох денежных купюр. Люблю сырой влажный воздух Одессы , он ароматом напоминает воздух обкомовских парилок, где я читал свои хохмы.Люблю когда меня называют " писателем", хотя я всего лишь " скетчист". Люблю когда приглашают в Кремль меня , а не каких то там Распутиных или Беловых.Вообще люблю себя - страстно , пылко , почти до обморока.А кого в конце концов любить то ? Ну не народ же "этот " в "этой стране". Так что у меня всё хорошо - я влюблён и любим. Ваш Жванецкий
Если обещал- ждите. — 05.03 (15:04)
Талант, помноженный на жизненный опыт. Моё уважение.
Наш Мишель — Пенсионер05.03 (03:03)
Ну, «Огонёк», ну, даёшь! Только в № 9 попросил Милу Кузину о свидании с ММЖ, а ОН – уж тут, как тут! Значит, слышат в «Огоньке» «голос трудящихся»!
Мишель! ВЫ – «наш» МОНТЕНЬ (по философичности) и ЛАБРЮЙЕР с ЛАРОШФУКО (по афористичности) в одном флаконе («Алла»?)!! Прелесть!!
Респект к Вам позвольте выразить в попурри из одесских песен::

«Ах, Одесса, - жемчужина у моря…»;

«Ты ж одессит, Мишка! А это значит,
Что не страшны тебе ни годы, ни…»;

«Талантами сей город знаменит, знаменит.
Пусть будут друг на друга не похожи:
Утёсов Лёнька был, ведь, одессит? – Одессит!
А Додик Ойстрах ? – из Одессы тоже.

Багрицкий Эдик – тоже одессит? – Одессит!
Он здесь писал свои стихотворенья,
Аркаша ж РАЙКИН тем и знаменит, знаменит,
Что ОН играл МИШЕЛЯ сочиненья…»

Мих-Мих, пожалуйста, не пропадайте подолгу: хоть «путинский» год Русского Языка и провалился, НО – ЯЗЫК то должен жить! А с Вами – он более устойчив,
богат и сочен.
Если обещал — ждите — 04.03 (19:12)
Супер!