На главнуюПоискКонтактная информация

Таможня отбирает добро

комментарии пользователей
Ключевое слово
объявление — социопат30.01 (17:52)
Товарищи! Все на работу на контрольно-пропускные пункты таможни! Горячие обеды отличные бонусы к зарплате ГАРАНТИРУЕМ!
Откуда растут ноги — Сергей12.09 (19:24)
Совсем не понял применение формулировки "Хотели как лучше"
Покажите мне такого идиота, который совершенно исркенне думает, что таможенники, проводя этот закон, хотели "как лучше" и действительно стремились ограничить поток челноков!
Да именно для получения этой - фактически неограниченной - власти над имуществом граждан они и затеяли всю эту тему. А челноки - это даже не прикрытие, а так, на""" нас всех послать.
Это также, как менты и прочие силовики под мудрым предводительством главного дебила страны и под видом борьбы с "мировым терроризмом" зажимают кислородсовершенно обычным гражданам, получая возможность в законном порядке обвинять любого из нас в терроризме и применять к нам ЛЮБЫЕ меры.

Приехали...
Страна вечнозеленых помидоров — Юрий06.09 (17:08)
Я в очередной раз не хочу жить в этой стране. Законы издаются против жителей государства. Уеду к чертям канадским или австралийским. Дайте только денег подкопить...
Наша Раша — мимо проходил22.08 (19:50)
Просто им стало обидно, что кто-то может часто путешествовать в цивилизованные страны, и хотят заставить их поделиться. Когда имеешь не больше чем они, таможня не пристанет - как и гаишники - сразу видят - нечё взять!
Это мы идем в коммунизьм - экспроприация экспроприаторов - медленно но верно по заветам Ильича. И бюрократы это проводники идей великового Вождя всех народов!
Вот такой мой взгляд на все это!
Как решить проблему — pif-d23.07 (14:28)
О такой беде как российская таможня знаю не по наслышке (моряк торгового флота), в связи с чем у меня призыв к молодым, энергичным людям, занятся прибыльным, интересным делом - КОНТРОБАНДОЙ!!! Должен же с ними кто-то бороться.
Это должно было случиться — Александр13.07 (13:37)
Решим простую задачку.
Илона уплатила 30% от стоимости всех своих вещей.
6000 рубл налога или 200$
Следовательно на ней было шмотья и драгоценностей на 666$. А это дьявольское число.
Таможня отбирает добро — nnn02.07 (11:16)
Полнейшая дурь. Я с этим столкнулся ещё в прошлом году и ничего за бугром не покупаю. А те кто у нас организаванно контрабасил под крылом таможни те так и возят более 35 кг и 65000. просто отстегивать стали больше "честным" радетелям государевым. Не хочу всех таможенником одним миром мазать, просто контрольным органам нужно посматривать на каких машинах ездят, сколько квартир покупают или меняют.
таможня — неместный30.06 (02:27)
Мой знакомый всегда говорит, что люди на западе - одноклеточные, очень уж простые. Подразумевая, что все российские граждане -многоклеточные!
Прочитав это распоряжение Правительства и его последствия, думаю что мой приятель прав! Такое можно придумать только для многоклеточных, чтобы жить было веселее и радостнее!
Думаю, что важным шагом для борьбы с челноками будет полный запрет выезда за границу! Да, здравствует Отечество!
Удачи на въезде в Россию, Господа!
tamoznaia RF-ii kak chastnii sluchai Repressii? — Michail Voronin - advokat28.06 (11:00)
Tamoznaia RFii i ee otnoshenie k grazdanam chastnii sluchai - prezupzii vinovnosti grazdan pered sushestvuushim politicheskim rezimom ,Fashizm kak Fashizm i nichego bolee!