Лучшее 2008
Весь номер
| Последние из Ганнибалов
комментарии пользователей
Я родственник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! —
Ганнибал Владимир06.08 (01:52) Фамилия ГАННИБАЛ была,есть и будет!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ПО ФАМИЛИИ ГАННИБАЛ??????????????? Без заголовка —
Светлана Лановая21.05 (11:33) Андрюша! Огромное Вам спасибо за Пушкина. Вы принесли себя в жертву истории и эта ветренная дама Вас не забудет. С уважением, Лановая. О происхождении Аврама Петровича Ганнибала. —
Андрею Бурлакову26.04 (18:56) Уважаемый Андрей! Мы должны былис Вами встретиться в августе 2002г в Сиверской на презентации моей книги. Но встреча, к сожалению, не состоялась. У меня даде осталась для Вас открытка от Андрея Барановского. Я помню, какие баталии происходили на ступеньках Дачи Елесеева. Когда я показываю маленькую хронику с попыткой отстоять "историческую ценность", то мои друзья здесь в Израиле не понимают, что у Вас там происходит.Недавно получила письмо от Галины Хохловой, и поняла, что ничего не изменилось.А сейчас я прочитала, что происходит в Суйде, то стало больно и обидно.Подумайте, ведь находят деньги, чтоб "смататься" в Камерун, чтоб доказать , что А. П. Ганнибал не аббесинских, т.е. эфиопских кровей.А это значит, что ведёт свой род от царицы Савской и царя Давида.Знаете в закромах Н.Н. Скатова,в Пушкинском Доме, в самой секретной комнате есть подтверждение моим словам.Но кто добудет ключ к "сверхсекретному" происхождению Авраама Петровича?Конечно,сегодня с полной вероятностью можно сделать ДНК, если бы гроб с телом Абрама Петровича не был развеян... Уверяю Вас, Андрей, если Вы действительно считаете себя потомком Авраама Ганнибала, то с великим почтением обращаюсь к потомку царя Давида, "Теелим"которого распевают во всём мире и евреи, и хрестиане.Если Вас эта тема заинтересует, то я в дальнейшем расскажу о наших серьёзных изысканиях, разбивающих и работу Д.Гнаммаку, и Н. К. Телековой. С уважением, Ольга Левин. | ||||
© 1899—2010«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||