Лучшее 2008
Весь номер
| Бобриков, который не берет
комментарии пользователей
Молодец Павел!!! —
Евгений20.01 (22:16) Наконец-то написали о хорошем человеке! Побольше бы таких милиционеров, и тогда глядишь и жить стало бы легче. А то если посмотреть по Москве, то милиционеры только и заняты тем что ловят простых работяг и сдирают с них деньги за просроченые миграционки, а тем временем настоящие преступники, чувствуют себя в городе как рыба в воде, а если и попадутся, всегда можно откупиться, потому что милиция у нас продажная... МОЛОДЕЦ! —
Николай12.11 (10:57) Молодец, Паша! Так держать. К сожалению система тебя съест как кролика. Не дадут тебе работать честно и добросовестно. Не доросла еще наша страна до уровня, при котором можно честно работать и получать мизерную зарплату. Держись, Паша! Самое главное, чтобы ты не скурвился. Бобриков -спасибо —
09.11 (23:50) удачи ему и здоровья семье! Супер! —
Удивлённая09.11 (13:51) Вот это - мужик! Бобриков —
Юрий Павлович06.11 (19:59) Не буду иронизировать, как остальные, только скажу: побольше бы таких Бобриковых на всех уровнях власти, тогда бы и нам жилось гораздо лучше. Но думаю, что не доработает т.Бобриков до пенсии, коллеги отторгнут. Такая порядочность не в чести в ментовской среде. Пиндостан и ЕэСия - карашо, —
Андруха04.11 (22:37) а в рашке тока Бобриков зашибись, остальные - мразь кромешная. Весь номер об этом. Ай-ай-ай... Наташа, так держать! —
Alphadog02.11 (10:42) Ярко пишите, я аж в этого Бобрикова влюбилась. Эко, думаю, мужик толковый! по правидам —
Маняша31.10 (21:04) Может, попробовать всем жить по правилам - по закону и по совести. Хотя они не всегда совпадают. А то само собой разумеющееся стало сенсацией. Всего-то - человек честно и добросовестно выполняет свою рабоу. | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||