На главнуюПоискКонтактная информация

Бобриков, который не берет

комментарии пользователей
Ключевое слово
Молодец Павел!!! — Евгений20.01 (22:16)
Наконец-то написали о хорошем человеке! Побольше бы таких милиционеров, и тогда глядишь и жить стало бы легче. А то если посмотреть по Москве, то милиционеры только и заняты тем что ловят простых работяг и сдирают с них деньги за просроченые миграционки, а тем временем настоящие преступники, чувствуют себя в городе как рыба в воде, а если и попадутся, всегда можно откупиться, потому что милиция у нас продажная...
МОЛОДЕЦ! — Николай12.11 (10:57)
Молодец, Паша! Так держать. К сожалению система тебя съест как кролика. Не дадут тебе работать честно и добросовестно. Не доросла еще наша страна до уровня, при котором можно честно работать и получать мизерную зарплату. Держись, Паша! Самое главное, чтобы ты не скурвился.
Да уж... — Григорий Ситнин11.11 (17:19)
Какой чистый незамутнённый бред...
Бобриков -спасибо — 09.11 (23:50)
удачи ему и здоровья семье!
Супер! — Удивлённая09.11 (13:51)
Вот это - мужик!
Бобриков — Юрий Павлович06.11 (19:59)
Не буду иронизировать, как остальные, только скажу: побольше бы таких Бобриковых на всех уровнях власти, тогда бы и нам жилось гораздо лучше.
Но думаю, что не доработает т.Бобриков до пенсии, коллеги отторгнут. Такая порядочность не в чести в ментовской среде.
Пиндостан и ЕэСия - карашо, — Андруха04.11 (22:37)
а в рашке тока Бобриков зашибись, остальные - мразь кромешная.
Весь номер об этом. Ай-ай-ай...
Зачем эта статья? — ally-ally02.11 (20:32)
Наша Раша.
Наташа, так держать! — Alphadog02.11 (10:42)
Ярко пишите, я аж в этого Бобрикова влюбилась. Эко, думаю, мужик толковый!
по правидам — Маняша31.10 (21:04)
Может, попробовать всем жить по правилам - по закону и по совести. Хотя они не всегда совпадают.
А то само собой разумеющееся стало сенсацией. Всего-то - человек честно и добросовестно выполняет свою рабоу.