Лучшее 2008
Весь номер
| Ненависть надолго
комментарии пользователей
ИС-2 —
Надежда10.09 (16:10) Когда заканчиваются аргументы, можно и к оскорблениям пробегнуть... А насчёт аккупации - русские поступили "лучше", аккупировав Восточную Европу на долгие годы, а если кому (читай:Венгрии и Чехословакии, например)не нравилось - танками их! Про это забыли? А Афганистан на кой ляд был нужен? Чтобы сыновей российских убивать? А кто независимость Осетии признал, видели? Россия, Никарагуа, Алькаеда! Славная компания. Ещё раз: мне стыдно за Российский выбор! Дяденьке Саттеру —
ИС-209.09 (15:19) «…это саботаж мирового порядка со стороны России. Москва может по-бандитски угрожать…». Знакомая терминология. Если кто помнит, на временно оккупированных территориях СССР «объединенная Европа» с третьим рейхом во главе тоже пыталась насаждать «новый» мировой порядок, а партизан нацисты иначе как» бандитами» не называли. Неуважаемый, Саттер, если в голове вместо извилин – прямая кишка, то тогда еще можно объяснить вашу трактовку мировых процессов… Дурость власти беспредельна —
Д.Саттер09.09 (11:36) Возможна ли Третья мировая война? — Опасность есть, хотя я и хочу быть оптимистом. Главная опасность, на мой взгляд, — это саботаж мирового порядка со стороны России. Москва может по-бандитски угрожать, что будет создавать проблемы по всему миру. Я хочу надеяться, что войны не будет, но ситуация может обостриться. В ближайшее время будет усиление напряженности, так как только что были сняты психологические ограничения: российские войска перешли международную границу, и руководство страны чувствует себя сильным, но не может придумать лучшего использования для этой силы, чем контроль и манипуляция соседями. Внутри режима я не вижу сил, которые могли бы это прекратить или ослабить. При этом и США, и Россия имеют проблемы с исламским фанатизмом, который очень опасен из-за отсутствия рациональности. Сейчас все зависит и от американцев, и от простых русских людей, среди которых очень много талантливых и честных. — Что может сделать Запад, чтобы предотвратить глобальную войну? — Надо принимать Украину и Грузию в НАТО и вести себя рационально. Грузия имеет право входить в любые союзы, в которые пожелает. Но те, кто руководит сейчас Россией, больше всего боятся, что соседние страны станут процветающими демократиями: это дестабилизирует ситуацию в России Наща беда, что при виде властей тошнота не переходит в рвоту —
Влад-Демидову09.09 (10:14) ....учиться надо у сержанта Мелитона Кантарии, поднявшего флаг над рейхстагом, у генерала Багратиона и маршала Джугашвили ( Сталина) -.... Не надо, не надо было вам успоминать эти имена.Это вы от незнания....Маршала Джугашвили россияне ночью, воровски вышвырнули из Мавзолея....Грузин Багратион вроде за русские интересы погиб, верно? ...А Кантария на старости лет вынужден был бежать из Сухуми - от российских бомб и снарядов... мнение читателя —
виктор09.09 (07:16) В этой истории интересно другое .Почему чью то независимость должен защищать русский Ваня ? Посмотрите ,лет через 10 и осетины назовут нас оккупантами и будут изгонять .Почитайте историю и вы найдете факты .Так на кой черт нам ,русским эта война ?Осетины обьявили о независимости .пусть ее сами и защищают ! А не могут - пусть сидят и молчат ! не анекдот —
Михаил Демидов07.09 (21:57) В походную аптечку грузинского солдата входил препарат снимающий...ЧУВСТВО СТРАХА ! И даже это не помогло........ PS к г-ну Кезерашвили —
Акустик07.09 (19:58) Лучшее, чем можно прокомментировать - анекдот: "Грузинская армия осторожно подходит к Тбилиси". Михаилу Демидову —
Дегрелль07.09 (12:44) Вы забыли Болгарию и правительство Виши. Демидову и Leon —
nil07.09 (10:55) А по-моему как раз вы и подобные вам больны ненавистью.Ко всему,что не вписывается в ваш узкий мирок.Ни капли сомнения в собственной правоте,это знаете ли, симптом...А уж лексикон и эпитеты ваши по отношению к собеседникам!И с чего вы так уверены,что те ,кто видит и критикует промахи и недостатки внутри страны,ненавидят ее,а?Можно быть патриотом и без повязки на глазах . Ответ Надежде —
Leon07.09 (02:48) Девушка! Вы то хоть сами поняли, что сказали. Да не с Грузией мы воевали. Так же, как и 1812 году и в 1941, мы воевали с консолидированным Западом за право наших ПОТОМКОВ пользоваться нашими же недрами. Если бы мы этого не сделали, то осуждали бы не Грузию, а опять нас же. Но только уже за слабость и трусость. И не только осуждали... Так что мадам варите варенье и избавьте наши уши от вашего визга. Надежда06.09 (05:10) —
Leon07.09 (02:46) Девушка! Вы то хоть сами поняли, что сказали. Да не с Грузией мы воевали. Так же, как и 1812 году и в 1941, мы воевали с консоли-дированным Западом за право наших вотомков пользоваться нашими же недрами. Если бы мы этого не сделали, то осуждали бы не Грузию, а опять нас же. Но только уже за слабость и трусость. И не только осуждали... Так что мадам варите варенье и избавьте наши уши от вашего визга. Ненависть надолго —
Leon07.09 (02:29) Я не думаю, что название статьи актуально. О ненависти с обеих сторон не может быть и речи. Грузия больна, больна беспамятством. Но это излечимо. Пройдет время. Уйдут пацаны, стоящие при власти. Народу набъют шишки и наломают бока и он поймет опять, кто же ему все-таки хочет добра. Американцы постреляют по Ирану крылатыми ракетами с гуманитарных кораблей от грузинских причалов, Израиль побомбит Иран с грузинских аэродромов. На что персы вынужденно ответят ударом по Грузии. И у нее, бедняжки, опять проснется 300-летняя память. Лишь бы не поздно... Ненависть надолго —
Leon07.09 (02:26) Я не думаю, что название статьи актуально. О ненависти с обеих сторон не может быть и речи. Грузия больна, больна беспамятством. Но это излечимо. Пройдет время. Уйдут пацаны, стоящие при власти. Народу набъют шишки и наломают бока и он поймет опять, кто же ему все-таки хочет добра. Американцы постреляют по Ирану от грузинских причалов, Израиль побомбит Иран с грузинских аэродромов. На что персы ответят ударом по Грузии. И у нее, бедняжки, опять проснется 300-летняя память. Лишь бы не поздно... Все как обычно.... —
Влад05.09 (12:39) Солдаты Русской Оккупационной Армии /РОА - что-то знакомое.../ брошены командованием.За продуктами обращаются к "проклятым грузинам".Пытаются в сыром воде есть кукурузу и тыквы. Меняют оружие на еду...пьяну 2 БТРа врезались друг в друга. За осетин! —
Влад-Демидов05.09 (11:10) Вспоминая Лермонтова, вспомните и : Скакун лихой! Ты господина/ Из боя вынес как стрела/.....А дальше сами вспоминайте. bagamoli —
gruzinenek05.09 (06:47) dusha u vas sarkazmom taet, i obrazovannaya sabaka laet, zimoi u vas i sneg rastaet, i "miratvorci" ubivaiut:) nu da, zemli vam ne xvataet, ne tolko ya ob etom znaiu , stalknuli vi sebya je s kraya, a gruzinskie saldati v rae... Ну, нельзя же быть таким дебилом. —
volk04.09 (15:36) Впечатление такое, что автор долго отдыхал на Луне. Всё то же... —
мид04.09 (15:15) Первый раз читаю "Огонек" со времен Коротича. Годы прошли, а ненависть к России всё та же. Героизм... —
Влад04.09 (15:02) ...Грузинской армии не нашлось НИ ОДНОГО ГЕРОЯ, который сказал бы : " Да, я погибну! Я умру у военного склада в Гори ! Я умру, но враг не пройдёт .... Это, конечно, очень красиво и очень выгодно русской армии. И в традициях русской армии - положить половину солдат, но сэкономить снаряды. Грузины поступили умнее- сохранили своих. Раша, гоу хоум! —
Влад04.09 (14:57) Забавно, удивление : как к оккупантам! А как иначе можно относиться к чужезхемным войскам ? Оккупанты и есть. Кстати, официально РФ так и не обьявила войну Грузии.Так что все эти войска являются бандитами. | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||