Не в меру высшее
Весь номер
| ФорумАвторские права —
Йошка08.04 (13:31) Весь этот бред об "авторских правах" лет 25 назад описал в рассказе "Поющий лес" фантаст Виктор Колупаев.. Капитализм - неплохая система, но для грамотных людей.. Малограмотные, но жадные .. узнАют о капитализме много нового и интересного, еще бы - толпы певцов и композиторов, которые дружно требуют, чтобы их песни НЕ ЗВУЧАЛИ! Толпы писателей, срочно изымающие из электронных библиотек свои книжки.. в уже очень МАЛОчитающей стране, где бумажные книги по карману одному из тысячи... Почему я думаю, что эта публика - малограмотная - те же персонажи устраивают массу толковищ на ТВ и в инете "Как нам обустроить русский язык", "Все на борьбу с 'фанерой'" и т.д. Мне приятней думать что они неумны и от того не могут сложить два и два , чем считать их алчными циниками и негодяями.. И в качестве эпилога: "Относительность знаний - великая вещь. Например утверждение 2 + 2 = 45 значительно ближе к истине, чем 2 + 2 = 56, и может считаться большим прогрессом и сдвигом в науке, если ,конечно не знать, что 2 + 2 = 4. В арифметике мы это знаем, но вот уже в физике - 2 + 2 меньше 4 на дефект массы.. А в такой тонкой науке как социология, не то что 2 + 2, а даже 1 + 1 = толи будущая семья, толи сговор с целью ограбления банка.." (Козьма Прутков-инженер, мысль 105 (Владимир Савченко "Всё живое")) Авторские права —
Dront08.04 (07:27) Господи, какая чушь! Деньги собирают, но они до авторов не доходят. Всё как всегда через жопу. А уж на школьные дискотеки и внеклассные вечера приходить за данью - это просто паскудство. Уроды, детям праздник портить. Вообще интресная система - какие-то общественные организации будут следить за испонением закона и деньги собирать? Да тырить они их будут и всё!! Без заголовка —
вова30.03 (07:16) Россия сходит с ума! | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||