На главнуюПоискКонтактная информация

Форум

Добавить
Ключевое слово
ответ ублюдкам — боб24.12 (22:17)
нации наши действительно родные. но не забывайте где ваши корни!!!
Без заголовка — 18.11 (23:59)
Да, вот кстати, просьба всех писать на нормальном языке, то бишь на РУССКОМ! это касается и тех кто живёт на ВУКРАИНЕ, то бишь Украине, коих у Росии было 17!!! штук, Вы вообще об этом слыхивали? :)
А язык родной он должен не разъединять а объединят народ Наш Славянский... Ну перестаньте же уже Русске-Украинцы. усе мы всё-ж братья сёстры, и корни у нас одни и история... :)
Без заголовка — 18.11 (23:54)
Ну вы блин прикалываетесь что-ли, какой на хрен гопак?! Ну танцуйте себе на здоровье, а что людям то мозги ВПАРИВАТЬ :)
Без заголовка — Ingvard18.11 (23:52)
Ой ГЛЮК всё это!!! :)
от — ваня02.03 (09:50)
Давай ти со мной по спарингуеш, и увидеш Гопак в действии. Ване
Гопак — Mамай21.12 (19:19)
Таке може написати людина, яка НІКОЛИ не займалася Гопаком! Подивися хоча б показові виступи і побачиш, що всі елементи Бойового Гопака, що є в книзі, виконуються в реальності.
Казати, що Гопак - це перероблене Карате та Самбо - СМІШНО!!! Почитай історію бойових мистецтв України і тоді не будеш писати нісенітниць!!!
Боевой гопак - бред! — Иван23.09 (11:35)
Я жил во Львове как раз во времена, когда придумали этот самый "боевой гопак". Как раз мне было тогда лет 15 и я интересовался боевыми единоборствами. Я купил книгу про гопак, но ничего полезного в этой методики не нашёл. По-моему, автор просто "передрал" приёмы каратэ, самбо и др. и попытался соединить их с гопаком-танцем. Ничего хорошего из этого, на мой взгляд, не вышло. Как в "Кама-Сутре": всё красиво на картинке, а физически это может выполнить лишь акробат, да и то, для публики, а не для собственного удовольствия.