Лучшее 2008
Весь номер
| Неродная родина
комментарии пользователей
Неродная Родина —
Сергей12.05 (12:23) Ну если если не брать во внимание мулатов которых тут нарожали русские любительници экзотики.... у меня вопрос к этим индусам, арабам, неграм и прочим - Если вам так страшно и опасно в Росси то зачем сюда ехать? провокаторам и просто идиотам —
Vampir09.05 (20:25) Мразь фашистская! — С-Белка18.11 (15:41) Не позорьте слово "русский", уроды. Замените его на "тупорылый бездельник" - будет вернее. Вместо того, чтобы кулаками махать, шли бы учиться и РЕАЛЬНО помогать своей стране. ==================== ууу... девушка, вот скажите, вы планировали иметь детей? А вы задумывались, какого им будет жить в стране, где их не будут за людей считать? зы: вот я что-то не видел среди мыслящих людей больных антифашизмом. ззы: а сам я учусь, да... В колледже, на дневном и на вечерке, на две специальности, и ещё работать успеваю по профессии) Да и учусь не на манагера какого-нибудь, а по тех специальностям... ------------------------- Скинхеды = фашисты — Al19.11 (02:11) Какие такие качества нации? Это чем это мы умнее и лучше? Тем, что жидкость стеклоочистительную литрами дуем и от нее мрем? Тем, что все проблемы решаем одним способом - кулаком по морде? =========== стеклоочиститель литрами дуете? ну и дуйте дальше, а МЫ будем возрождать свою страну. Внимательно читаем статью —
Holocaust13.02 (01:43) "— Осенью мы вместе с темнокожими студентами рязанских вузов вышли собирать подписи против фашистской символики, — рассказывает 15-летний Антон Перейра. — Так прохожие стали обзывать черномазыми, а больше всех лютовали почему-то пенсионеры и ветераны войны. Говорили: «Мы с Гитлером не ради вас воевали». Ни один старик так и не подписался против фашизма." Советую прислушаться к мнению людей, силами которых Россия устояла в Великой Отечественной Войне. Насчет нелюбви (никакой ненависти, но вот любить не заставите) к представителям не титульных наций Очень часто слышу утверждение:"Как ты можешь так говорить, ведь твой дед против нацистов". Кто же может задать подобный вопрос? Фактически, любой человек, который это говорит - подразумевает в тебе Русского. А откуда такие познания? Может я немец? Значит человек осведомлен в рассовой теории, раз может распознать в тебе Русского. А если так - то он сам нетолерантный нацист! "Трудно не только бороться с фашизмом, еще труднее найти работу." Замечу, работа на втором месте. Кстати, фашизм - это государственный строй, имевший место быть в италии 30-40х годов. Зачем бороться с тем, чего не существует? Не лучше ли тратить время на то, зачем приехал, то есть на учебу. И в окончание анализа данной статьи: "Наджрум, выбравшийся из общежития в съемную квартиру, украсил стены портретами бангладешских красавиц и Рабиндраната Тагора, растит на подоконнике острый перец. Он — редкий индиец, решивший после учебы остаться в России" ЗАЧЕМ? Он вроде ехал учиться. К людям предавшим свою страну ничего кроме омерзения не испытывал. "Нынешние студенты смотрят на жизнь и учебу в Санкт-Петербурге с меньшей радостью: «По большому счету, мы здесь не нужны. Нужны только деньги, которые мы платим за обучение, а доживем мы до конца учебы или нет — никого не волнует" Ну вот человек(?) сам ответил на свой вопрос. Они здесь не нужны. Мне, например, точно.. З.Ы. Деньги которые онг платит за обучение мне тоже не нужны. Даже если бы хоть часть из них хотя бы косвенно доставалась мне. Вывод - статья только ухудшила мое мнение об иммигрантах. Ага, и по поводу предыдущих комментариев. Национализм должен быть здоровым. Глупо ставить одного человека выше другого, основываясь на цвете кожи, или на чертах лица. Тем не менее, долгом каждого являестя отстоять землю, щедро политую кровью своих предков. И не только землю, а их убеждения, стремления и идеалы. Учится - пусть учатся, но здесь остаться мы им не позволим. Грошь цена их липовым дипломам. В наших институтах язык преподавания - Русский. Сколько процентов иностранцев, приезжая в Россию знают Русский язык? В результате они не могут понять ни одного предмета и покупают диплом. Сам учился - знаю. Нах такие "специалисты" нужны в нашей стране? И не лучше ли освободить эти места в ВУЗах для Русских? Да, т.к. доход ВУЗам они все таки приносят, рекомендую отечественным "скинь кедам" проверять наличие действительного студня у жертвы. Так будет правильнее. Да, и чтобы генофонд нам не портили. Ато нерусь портит нам генофонд путем половых отношений с самой прогрессивной женской частью населения (Русскими студентками) В целом кроме этого (не оставаться на ПМЖ, не делать "Шпили-Вили" со славянками) никаких претензий к иностранным студентам быть не может. Факты а не голословие. —
ФАКТЫ А НЕ ГОЛОСЛОВНЫЙ ВОЙ И СМИ.03.02 (01:20) НАСИЛИЯ СО СТОРОНЫ НЕ СЛАВЯН К СЛАВЯНАМ В 8,5 РАЗ ВЫШЕ ЧЕМ ОБРАТНОЕ. ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ ЕЩЕ СУКИ?чтоб мы вобще раком как во Францыи стали? Хрен вам.Скин хеды-ето здоровый процес защиты нашей нацыи от вырожденцев и захватчиков. ЧТО ВЕТЕРАНЫ НЕ ОЩЮЩЯЮТ КАВКАЗСКИЙ РЕКЕТ НА РЫНКАХ И НАРКОТИЗАЦЫЮ НЕГРАМИ НАШЕЙ РОДИНЫ? ИЛИ ВЫ НАС СЛАВЯН ВОБЩЕ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТЕ?ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧУЖЫМ В СВОЕЙ СТРАНЕ. Этничество —
Dmitry10.04 (01:36) Вот вы говорите "МЫ РУССКИЕ такие сикие. Надо уважать другую рассу". Пример Франция. Сейчас там 60% чурок. Что они творят - это ужас... Их гнать надо поганой метлой!!!!! Мигрант-мигрнту рознь —
Martin08.12 (04:34) Мы вас, конечно, не гоним. Пришли – живите, но совесть-то надо иметь…" ====== Советую вам различать мигрантов из отсталых стран с мигрантами из высокоразвитых стран. Мигранты, неспособные поставить свою страну на высокий технологический уровень, с малым % талантливх людей, или пребегающие с места на место, где типа получше, типа евреев, опасен для развития России. Америку построили мигранты из Германии, Франции, Англии, Голландии, Ирландии, Италии, вообщем из ведущих и наиболее прогрессивных Европейских стран. Статистический % гениев и изобретеий среди европейцев намноо выше —
Martin21.11 (22:14) пожно=можно таое = такое ======= Опечатки, прошу прощения. Я совершенно не говорю, что среди цветных нет талантов. Просто он значительно ниже, по сравнению с европейцами. Те крохи, которые у цветных иногда появяются - и то, они появляются в основном, только в развитой европейкой стране и благодоря нашей инфраструктуре и окружению. Чё же эти цветные гении почти никогда появлются в Африке и т.д. Вон, мулатов полно в Южной Америке - там почти все мулаты. И что? Болезни, бедность и т.дю Чё, это мы им мешаем?! Ответ ясен как день - европейскую расу надо сохранить из-за наивысшего % таланов, гениев и изобретений, и я бы назвал НАСТОЯЩИМ ФАШИЗМОМ именно все эти подлые попытки СМИ навязать нам ассимиляию и расоое смешение с отсталыми расами. Это геноцид не только Европейцев, но и уничтожение мирового прогресса! Да здравствует великий русский народ! ! —
Kavkazoid20.11 (05:42) Ny da, negr + belii = negr, kak ni kryti, a vot armian, gryzin, osetin... i dazhe sub.azer + rysskii = rysskii, no cherez 3 pokolenia, a ne srazy, v 1om, tak sho smeshannie ryssko-kavkazskie braki na polzy Rossii, a ne Kavkazy! Virosshii i sformirovannii v Rossii tak nazivaemii kavkazets po dyxy, xaraktery i prochee bydet rysskim. Konechno zhelatelno chtob smeshannie braki ne vixodili za ramki beloi xristianskoi rasi, a to problem potom ne obereshsia, primer France. "Нам", это, интересно, кому? —
Den8819.11 (18:55) Во-первых, не "тыкайте" мне. Вы мне кто, знакомый, друг или родственник, чтобы на "ты" обращаться? Нам-это национал-социалистам. У России только два варианта на будущее-либо приход НС к власти с последующим созданием Великой Империи, либо исчезновение РФ как суверенного государства. Аварию на ЧАЭС я не ликвидировал-тогда мне годиков мало было. Да мало ли кто не принимал участия в ликвидации этой аварии-что, теперь всем претензии предъявлять? Литрами кровь тоже не сдавал, хотя один раз сдавал-близкий человек находился на грани жизни и смерти. А денег у меня не так уж и много, чтобы детдомам реально помочь. Зато я зачищал свой город от биомусора-нарков, алкашей, хачей и прочих паразитов. Общечеловеки в своём репертуаре —
Den8819.11 (10:19) Общечеловеки в своём репертуаре! Как всегда, вместо каких-либо аргументов с их стороны лишь обильный поток оскорблений и ненависти. Причём ненависть не только по отношению к патриотам но и ко всей русской нации. И всё это вместе с дремучим невежеством в вопросах, поднимаемых здесь(вопросы иммиграции, нацизма, фашизма, национализма, межрасового смешения, скин-движения и тд.) А вы сами себе своим поведением не напоминаете гавкающих собак? Ну что, собака лает, караван идёт. To Martin: Соратник! Не трать своё время и нервы на общение с этими унтерменшами. Будущее принадлежит нам! to Martin —
19.11 (02:13) Урод ты, а не патриот Скинхеды = фашисты —
Al19.11 (02:11) Какие такие качества нации? Это чем это мы умнее и лучше? Тем, что жидкость стеклоочистительную литрами дуем и от нее мрем? Тем, что все проблемы решаем одним способом - кулаком по морде? Ч-Е-М? А что великий РУССКИЙ писатель Пушкин был мулатом, уже забыто? А кем были Блок? Пастернак? Космос, говорите? А Луначарский у нас кто? А Капица? С чего вы вообще решили, что вы, именно вы (а не "учёные") - способны что-то сочинить, изобрести, запустить? С чего вы взяли, что у вас, именно, лично, у вас, хорошие гены? Вы - счастливый отец ребенка-гения? Где мы можем услышать о его достижениях. Да кто вы вообще такие, чтобы ставить ярлыки "плохой" и "хороший". КТО ДАЛ ВАМ ЭТО ПРАВО? Поэтому, напишу то, что писали ранее - ФАШИСТСКИЕ УБЛЮДКИ, пытающие оправдать свои подласти мнимым национализмом. Мразь фашистская! —
С-Белка18.11 (15:41) Не позорьте слово "русский", уроды. Замените его на "тупорылый бездельник" - будет вернее. Вместо того, чтобы кулаками махать, шли бы учиться и РЕАЛЬНО помогать своей стране. Все, что вы можете - нажраться водки и пойти "развлекаться", а потом растирать грязной ладошкой сопли в суде со словами "Я не знал, я больше не буду". Такие как вы, создают представление о нашей стране, как о дикой, грязной, вечно пьяной помойке. Мне, русской, становится стыдно за то, что я русская, когда читаю такие отзывы. "Овчарки", "порода",...? Так вы же звери и сами считаете себя зверьми. Вас всех надо посадить в одну клетку и дать перегрызть друг другу горло! Борьба русских за право существовать —
Martin17.11 (21:42) Styd i sram russkim fascistam i nazistam ==== Как я уже и говорил, русских обвиняют в неком "фашизме", только лишь потому, что мы отстаиваем право существования на своей же собственной территории! То, что другие расы настолько обнаглели и претендуют на землю русскую - это уже не замечается вообще. Знайте, мы русские - тоже свободный народ и также имеем право на существование, как все остальне представители иностранных государств. Похоже вы обелеяете захват России и демонизируете русских, а кто это считает несправедливым и борется - те "позорные фашисты"! И в конце-концов, каждое гос-во и его народ имет свободое право выбрать свой путь развития. Не иностранцам нам указывать, как нам жить. Экспериментируйте в своих гос-вах, а не у нас, в России. Слава Русской России! Pozorische! —
CANADA17.11 (20:36) PZORISCHE! Vam, grajdane rasisty, daje ob'jasniat bespolezno, kak daleko vy nahodites ot tzivilizovannyh stran, gde obraschat vnimanie na zvet koji prosto neprilichno, nesovmestimo s pravolami povedeniya. Nu uedut ot vas vse "nepohojie" luchshe vam budet? Uspokoetes? Ili novyh nachnete iskat: ne evreev, tak armian, ili chernyh ,ili ryjih. Kak vy ne poymete ,chto slojenie luchshe ,chem vychitanie. A gubiat Russkoe dostoinstvo tolko sami russkie: zloboy rasizmomi ksenofobiey. Styd i sram russkim fascistam i nazistam —
Asja-masja17.11 (02:28) Omerziteljnyje fascistskije ryla. Pozor russkim fascistam, 88 —
Михаил17.11 (02:02) И это только начало! Мир содрогнется от наших ударов! Цветная чума уничтожает европейские народы —
Martin16.11 (03:21) страну захватывают снова - но не в открытую, а исподтишка, попутно обвиняя в "нацизме" и "фашизме". ======= Классно сказал. Именно - исподтишка! Через "толерантность, терпимость", а иначе - "ты страдаешь ксенофобией"!!! Защищать свою страну и свою нацию, считать свою нацию лучшей в мире - теперь это позорно... С оговоркой: Только для представителя европейской нации. Травля Европейских наций идёт уже по всему миру. Съездите в Лондон, Париж, Амстердам - вы сами увидите как приезжие вытесняют коренное население, народов-создателей этих стран. Примечательно, что зайдя в "цветной" район белому человеку небезопасно - вы скорее подвергнитесь нападению, и никогда не будет слова о расизме... Я поражаюсь как автор этой статьи переверул всё "вверх ногами", даже название "Неродная родина" звучит двояко. Непрошенным гостям она никогда не станет родной - т.к. они НЕПРОШЕННЫЕ! А для коренного жителя, чьи предки веками оздавали эту страну - она родная! Русские и все коренные народы, обьединяемся, не допустим подобного безобразия в НАШЕЙ стране! Слава русской России! Об статьи.. —
Э.Фрейн14.11 (16:40) Тупая статья для обычного обывателя...Лучше бы написали какой вред эммигранты несут нашему народу,что мы скоро с такой движухой вымрем..а НЕ ПРО ЦВЕТИКИ СЕМИЦВЕТИКИ))) Автор как обычно бывает еврей(ка)..позаказу бедных полукровок))) Надо было головой думать перед тем как связываться с обезьянами..Дети олимпиад это позор...Всех в печь!!! 88/14! Плачь.. —
Combat1814.11 (16:34) У жас как можно не любить другие народы?? Гыгыгыг))) Убирайтесь домой! 88/14! Фашизм и антифашизм в наше время. Распутаем то, что запутывают СМИ —
Marin11.11 (01:55) Кто такой "фашист" в наше время? ====================== В наше время - фашистами называют русских людей, патриотов русской нации, противодействующих заселению, вытеснению, ассимиляции русских иными, в основном отсталыми, недоразвитыми нациями, которые уже имеют свои государства, едущих в Россию только потому, что в стране, созданной русскими жить лучше, а в стране, созданной его собственным народом - хуже. Примечательно, что "фашистом или расистом" может называтся только представитель любой Европейской/белой нации. "Цветные" нации, стоящие за подобными идеями, то есть за право на существование своей нации, обычно называются "борцами за свободу, независимость" и т.д. Например, индусы, борящиеся против англичан в интересах своей нации никогда не считались "фашистами или расистами". "Фашистами" также называют людей, живущих реальностью, людей, которые ценят и осознают подавляющий вклад Европейской расы в мировом историческим прогрессе и в изобретениях (машин, самолётов, антибиотиков, кино, фото, в творении шедевров искусства и т.д.). Согластно реальным историческим фактам, «фашист» осознаёт что расы не равны. «Фашист» также заинтересован в поддержке этого мирового прогресса, а именно в поддержке своего народа, славящимся значительно большим % талантливых людей, по сравнению с иными расами, особенно с теми, кто только недавно перестали кушать друг друга... "Фашист" верит в теорию Чарлза Дарвина – доказанную теорию естественного отбора, выживания сильнейшего и передачу способностей по наследству – от чего напрямую зависит здоровье, благополучие и мировое лидерство нации. Вы никогда не сможете изменить правду-как превосходство одной расы над другой, которое выражается в % -ом соотношении талантов и изобретений, сделанных представителями европейских наций по отношению к неевропейским нациям. Нация, имеющая высокий % талантов и изобретений не должна смешиваться с отсталой нацией. Дарвин вывел эти законы и мы же сами видим это в своей жизни-почти все выдающиеся качества, как например Немецкой Овчарки будут потеряны, если смешать её с дворнягой. Этот закон присущен для всех биологических организмов и доказан! Человек - не исключение. "Фашист" отличает заработок созидательным трудом и заработок путём махинаций, уловок и ухищрений. Яркий пример в России - введение ипотетки под лозунгом "доступное жильё". Раньше ты мог просто заработать на жильё, а сейчас ты вынужден брать кредит и отстёгивать всяким Фридманам 12-15% годовых. Это не "доступное жильё", это рабство... Задумайся, является ли заработок всяких "-манов" и "-бергов" созидательным трудом? Кто такой "антифашист" в наше время? ====================== "Антифашист" - это человек заинтересованный в регрессии и разложении достижений более прогрессивного народа. Движущая сила "антифашиста" - это зависть к прогрессу другого народа и жажда наживы. Истрически замечено, что в отсновном "антифашизм" свойственен евреям. "Антифашист" сам не является терпимым к прогрессу и в особенности к народам, его ведущим. "Антифашист" пропагандирует дегенеративные идеи - гомосексуализм, расосмешение с отсталыми народами, феминизм, идеи "свободы прав", под которыми подразумевается свобода вытеснения народа-создателя со своих территорий. Свобода народа-создателя не учитывается, или же по мнению "антифашиста", борьба народа-создателя за своё право как жить только самим в своей стране и растить только своих русских детей - "это позорный фашизм". По мнению "антифашистов", русский народ обязан делиться своей территорией и селить у себя более недоразвитые народы, которые не способны справиться с грязью, бедностью и беспорядками в своих собствнных странах. Основное оружие "антифашиста" - ложь и дезинформация, "промывание мозгов". Игра СМИ также ведётся на ассоциации «фашистов» с Великой Отечественной Войной. Т.е. видна попытка сыграть на чувствах людей, - тех, кто потерял своих близких. Единственное, что СМИ умалчивают – так это то, что русские встали на борьбу с захватчиками из Германии в 1941, в то время как сейчас ситуация подобна – русские также встали на борьбу с захватчиками в виде «мигрантов» - непрошенных гостей, которые «мирно» вытесняют русских со своей территорий. Форма иная – но суть одна: захват русских территориий. Конечно, кто на нас нападёт? У нас лучшее оружие! Выход – «мирный и постепенный» захват России изнутри. Существует также ещё одна версия, почему на нас напала Германия. Немцы хотели свободить русских от еврейского ига – коммунизма. Так или иначе видно явное противоречие: если согластно СМИ немецкие фашисты были «плохими ребятами» и русский народ встал на борьбу за своё существование – почему же именно сейчас, когда русские опять встали на борьбу за своё существование – то это мы «плохие ребята» и теперь мы уже «фашисты»? Как мы и видим, ярлык «фашиста» повешан как раз на русского, отстаивающего право своей нации на существование. Заврались ребята! А настоящее определение «фашизма» не имеет никаких корней с чем-то позорным. Фашизм происходит от латинского слова «фашио», что значит «пучёк, связка, единство». Фашизм, зародившиеся в Италии означал единство Итальянского народа. Антифашизм – против единства. Примечательно, как масс медия превратила из благородного и прогрессивного, в нечто позорное... Иностранцам, в основном евреям, выгоден раскол русской нации, и как следсвие – ослабление России. А, как мы знаем в единстве – сила! | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||