Лучшее 2008
Весь номер
| Огонь
комментарии пользователей
о авторе —
Часовских Антон03.07 (13:29) и еще я не могу понять почему многие нападают на автора этой статьи, то она написала не так, это она сделала не правильно. Уже говорилось о том что этот случай долгое время властями города умалчивался, так вот эти как вы их называете "журналюги"докапались до правды и рассказали ее нам. А если бы они этого не сделали то тоже виноватыми оказались? и что этот автор может сделать если у нас правительство такое, только если киллера нанять и перестрелять ублюдков во время этапа, и опять же будет объектом всяческих нападок. Конечно среди журналистов есть сволочи, но это в основном в желтой прессе и их надо винить в том что в нашей стране происходит.А этот человек молодец респект ему и уважуха. уроды —
Часовских Антон03.07 (13:05) эти уроды, которые пацана сожгли, скорее всего отделаются небольшими сроками, наш суд самый гуманный суд в мире, только в россии за кражу булки хлеба в супермаркете могут дать 3 года тюрьмы, а за убийство можно условным сроком отделатьсяю А вот посадить бы этих козлов на всю жизнь в одиночку без права общения, они бы уже через год умом (если он у них есть) двинулись, но зато провели бы этот год в таких моральных муках что мало бы точно не показалось На одной площади —
Фома Неверов25.04 (16:37) Несколько дней назад по Рен-Тв показали программу о самосуде, который все чаще проявляется в России. Участвовавший в съемках психиатр неоднократно повторил, что случаи самосуда чаще всего происходят из-за бездействия судов настоящик, и правоохранительных органов вообще. Так вот в данной ситуации, если местные жители разорвут на части первого попавшегося ублюдка, плюющего в Вечный огонь, судить надобно именно ментов, много лет культивирующих это знаменательное явление. Увы, отсутствие нормального правосудия - проблема всей России. У нас находят и садят только тогда, когда нужно и тех, кого нужно. Или если срочно план подтянуть надо. Поэтому выхода не вижу. К автору статьи одна претензия: мне, как журналисту, абсолютно непонятно, почему при выезде на место корреспондент даже не попытался побеседовать со следователем, мэром, судьей... Благо, все рядом, на одной площади. Здгаствуйте, уважаемая редакция! —
Совегшенно таки Sс%чIVшийся чит@тель, б@я...17.04 (06:16) А что? Все правильно. Есть некое некрасивое общественное явление. Как г-но, лежащее посередь улицы. Задача СМИ в здоровом социуме - привлекать внимание общества и властей, чтобы енто г-но убрали и нового не кидали. В традициях же данного замечательного журнала г-но принято размазывать по окнам близлежащих домов, кидаться данной субстанцией в прохожих и попутно смаковать все детали... хм... процесса её появления на мостовой. Прекрасно, б@я, прекрасно... —
Читатель11.03 (20:39) Открываем журнал "Огонек" и что мы видим в топе статей? Вот например, Витечка Ерофеев в своей "Похвале Сталину" настойчиво объясняет народу какое, он, народ, быдло. И ладно б если он один, а то ведь добрая часть "Огонька" этим грешит... А так же представители других "прогрессивных" изданий и СМИ. С телевизора, с газет, с журналов кидаются "интеллигенты" в народ, извините, говнецом, доказывают нам, что и история у нас какая-то не такая, и правительство какое-то тоталитарное, и вообще все мы какие-то не такие... а вот в "цивилизованых странах"(тм)... И что вы хотите? Если народу вдалбливать по ящику, что он, быдло и "совки"(тм) с "рабским менталитетом"(тм) то народные массы и будут вести себя как заправское быдло. Как в Кольчугино. Сучье. Как вы смеете о ком-то сожалеть, когда сами причастны к его убийству? И даже сейчас в ваших гнилых "сожалениях" читается немой упрек: "вот ведь быдло"... Покаяние —
Совок07.03 (13:30) Мы все , кому за 40 участвовали в перестройке. "Огонек" был рупором , причем идейным. Может пора стать рупором для оценки ситуации в стране. Инициировать социологическое исследование : "Итоги социально-экономического развития страны за период 1990-2009." А мы - скинемся кто - сколько может.Доклад Хрущева к 20 съеду не таким жутким покажется. Тогда и ясно будет куда идем. А так - вся писанина - чтобы рекламы больше продать. Чем жареней факт, тем больше покупателей. То же , что на ТВ - гробим поколения ради продажи импорта - хуже папуасов. Спасибо —
Неблагодарный23.02 (08:59) журналу "Огонек", фильмам "сволочи", "зона", "бригада" и нашей интеллигенции. Как меня умиляют их вопли "ай-ай-ай-ай, а кто это сделал?!". Кто вдалбивал (в вдалбливает) нам неполноценность и чувство стыда за собственную историю? Журнал "Огонек" и его кодла. Гнусно. Гнусно "сожалеть" о случившимся на страницах этого говножурнала. мнение —
arhimed25.01 (15:32) Ваше издание, уже 20лет вопит о том как за годы советской власти морально деградировало наше общество,даже название придумали "совки", но разве во времена СССР такое мргло произойти. Подонки которые совершили это преступление родились и выросли в "свободной" и "демократической" РФ-ии, язык не поворачивается назвать это гособразование Россией,их воспитали "свободные" СМИ и продажные попы и конца этой деградации не видно. Будь прокляты Путин и вся правящая шайка уничтожающие страну с тыссяче летней историей и некогда великой культурой! Та самая —
Солнышко13.08 (13:44) Я снова тут!Не могу,это вопиющий случай,я хуею от этих старперов "двери жгут".То бля двери,а это живой человек.Ублюдки нах,никакой жалости нет в сегодняшних людях.Все ужасно жестокие.Вот даже,девушка упала на рельсы в метро,ну хоть бы один хер руку подал!Нет!Все ушли за колонны чтоб на них кровь не брызгала.Суки ж вы ебучие!!!Жалко меня там не было я бы любой ценой ее вытащила.Мож кто и был рядом с этим парнем когда его жгли,но все сьебались.Или стояли смотрели.Отвратительный у нас народ! икона ада —
Никола06.04 (08:59) Это вы, журнашлюхи, сначала сеете разврат и пропаганду насилия, ненависти к России и ее народу, а потом этот же народ обвиняете во всех смертных грехах - по заказу ваших пидорских хозяев-христоубийц. "Огонек" разрушал Отечество в перестройку, изгаляется над народом сейчас. Вы превратили Россию в икону ада. Да вы и сделали этих нелюдей, сжегших человека на вечном огне. Так вот, этот огонь будет вечным для вас, твари. Будьте вы прокляты за вашу "деятельность"! Россия все равно воскреснет, "яко довлеет молитва умученного Царя", а вы получите воздаяние. Будете хлебать свое дерьмо ВЕЧНО! смерть гопам!!! —
Dhany00727.02 (05:49) эт точно!!!на этих ублюдков надо устроить охоту с флажками!!! эти поганые гопники-виновники всех бед!но не только они с такой ебнутой властью так и дальше будет потому что эти ублюдки-дети дьявола(не только гопы но и продажные свиньи из верхушек власти-официальной и криминальной)запугали и зачмырили всех нормальных людей и все прибрали к своим грязным лапам!!!долой ебаный страх!!!хватит слушать ебаную попсу,включи Арию или крутое техно и под него мочи ублюдков!!! однако надо ЗНАТЬ кого мочить-мочить надо только за дело так вот этих надо не судить а выпустить днем в Кольчугино прямо у этого же огня и заранее всех горожан оповестить.народ растерзает этих тварей на куски-заодно и стрес снимут люди и не будут хотя бы пару дней пить поганую водку и бить по пьяни своих родственников!а власть-ДЕРЬМО!!!!!!!!! за что? —
Баптист23.02 (02:37) Парня убили за то, что перестал пить и бездельничать - не любим мы тех кто нам своей жизнью показывает что можно жить по-другому: трезво, честно... Надо чтоб все пили и воровали,а если не так - враг! 2 Алексей —
Indigo22.02 (18:05) Я не осуждаю Денисова, но и не оправдываю его. Если бы Вы шли в 2 часа ночи и увидели бы четверых подростков, которые распивают спиртое у Вечного огня, как бы поступили? Вряд ли бы подошли к ним. Максимум вызвали бы милицию, правильно? И я бы так поступил, но не полез бы про свою религию с ними говорить. Вы считаете это трусость вызвать милицию? Нет! Разумное рещение. Вы производите впечатление разумного человека и вряд ли подошли к ним. 2 Indigo 22.02 (11:59) —
Алексей22.02 (16:52) Indigo! Не буду спрашивать вас об уважении к Армянской церкви (которая существовала еще до Великого раскола 1054 года), о таких ответвлениях, как Англиканская церковь (традиционная для Англии). Не буду стыдить вас за осуждение этого несчастного парня, за то, что на Новый год он не нажрался, как это сделали 95% "русских православных". Просто посоветую почитать труды отца Александра Меня, Антония Сурожского. Возможно, после этого, вы будете другого мнения о "всяких ответвлениях в виде сект". Быть воцерковленным православным и православнутым - весьма две непохожие вещи! 2 Алексей —
Indigo22.02 (11:59) Алексей, согласно Конституции РФ мы являемся многоконфессиональной страной. Только официально у нас 5 миллионов мусульман, а также есть республики, которые исповедают буддизм. Я лично уважаю все три религии, но всякие ответвления в виде сект не преемлю. Раскол христианства произошёл на православие и католицизм (греко-католики, римские католики). Я против сект, против кришнарей, против протестантов, поющих в центре российских городов, которые ТРЕБУЮТ построить им здесь церкви. Увы, у меня есть знакомые, которым промыли мозги. Несчастные они. Сидеть в каком-нибудь кинотеатре, носить 25% ЗП в этот лохотрон или, как Денисов, петь песни в ПОСТ на Новый Год вместо того, чтобы быть с семьёй - разве это счастье? Вы верите в Бога? Я верю, я русский, православный. А вы, Алексей? Та же тема —
Солнышко21.02 (23:13) Насрать бы на этот памятник,человеческую душу жаль,убили ни за что.Это все потому что наша молодежь ничем не занята.Попробуй поступи-ка в ВУЗ без блата и бабла,хер два. Олегу —
Солнышко21.02 (22:57) Олег,я с вами полностью солидарна что все только о памятнике говорят,а о человеке не помнят.Наши люди стали холодные и бездушные,груда камня дороже человеческой жизни.А наше правительство - дерьмо!Если бы ввели смерт.казнь я уверена таких уродов сразу бы стало меньше намного.Преступников им жалко,видите ли "жестоко",а они нас как цыплят режут.Отбросы жизни Та же —
Солнышко21.02 (22:39) Может мы его уже канонизируем да икону напишем с молитвой?!Наш народ любит такой лажей заниматься Нафига —
Солнышко21.02 (22:33) На какой хер спрашивается вообще этот огонь нужен!Раз мы до такого дошли.Другие сопливые ублюдки пример возьмут. За что боролись - на то и напоролись —
Ольга Певица коммунистка21.02 (18:37) Я в ужасе от происшедшего, но меня это не удивляет уже! От этих слов должно уже стать страшно другим, но я их произношу. Разрушая Советский Союз, его разрушители, пытаясь оправдаться за свое предательство, стали очернять все, что с ним связано (хотя каждый из них обещал в той или иной форме его ЗАЩИЩАТЬ, но НЕ ЗАЩИТИЛ): Великую отечественную, флаг Пбеды (он же флаг СССР), самих победителей и т.д. Исчезала из эфира минута молчания, пресса со смаком разделвывалась со всем, что было связано с Советским Союзом, флаг Победы спустили с Кремля (вот Гитлер бы порадовался), развалили Советский Союз (украв у его граждан собственность в размере СССР (см. конституцию)), расстреляли Верховный Совет из танков, ветераны на толкучках стали продавать свои награды, исчезли понятия городов-героев (в том числе и Москва),точнее не исчезли, просто их аккуратностарались обходить (боясь запачкаться, наверно), от коммунистов с кумачом в руках стали сначала шарахаться, потом нападать, называть фашистами (красно-коричневыми), избивать и издеваться. Родившиеся в СССР, но его не осознавшие на данный момент отплевываются от него, как черт от ладана. Меня удивляет, что наши СМИ подводившие базовую основу для таких вещей (поливая грязью Советский Союз и все, что с ним связано) удивляются подобным вещам. Это ВАШЕ ЗЕРКАЛО. И лик у него ужасен. Но мы в шальные 90-е не смогли достучаться до Вас. Ребята, что посеешь, то и пожнешь. Думайте, прежде чем на всю страну написать что-то. СМИ, политики, равнодушные - за этими парнями стояли и вы!!!!!! Вы стоите за переносом памятника в Литве, за осквернением всех памятников и памятью, ВЫ И НИ КТО ДРУГОЙ! ВЫ СЕБЯ ТО УВАЖАЕТЕ??? Даже не нас, А СЕБЯ???? И Вы эту политику продолжаете. Что же будет дальше? Не христианин, а СЕКТАНТ! —
Indigo21.02 (13:59) Алексей, не христианином он был, а СЕКТАНТОМ. Сочувствую людям, которые попали в это болото. Старая жизнь Денисова - 18 приводов в милицию за пьянство, "условно" за кражу. Во одной из версий он даже общался со своими убийцами, их видели вместе до трагедии. Новая жизнь - СЕКТА и точка. Скорее всего он увидел старых знакомых ночью и решил их жизни научить.... Как же цинично было со стороны СМИ сделать сенсацию типа "Герой заступился за Вечный огонь" !!! Конечно, ведь "Человека убили" - это не так интересно. А тут на вс. страну... это не позор - это национальное горе —
сторонник КПРФ17.02 (14:07) Да горе! В том что страну превратили в "глобальную керосиновую лавку"! А вандализм, зверства и падение нравов - это уже следствие. Через две недели будет шанс что-то изменить. Хотя бы попробовать. Позор России —
Эдуард Снежин15.02 (23:24) Вечный огонь, конечно, надо перенести на другое место, никакие молебны не отмолят, и в день Победы люди, если придут, будут говорить о этом страшном случае, а не о погибших на ВОВ. А что осталось от Денисова, перезахоронить на этом месте и поставить памятник со словами "Здесь был сожжён...", как вечный укор администрации Кольчугино за беспредел, который они развели в городе. Нелюдей, конечно, к высшей мере - пусть ходят в наручниках с загнутыми руками на спину до конца жизни. Не имеет значения - с чего всё началось, главное, что СОЗНАТЕЛЬНО жгли парня да ещё и ограбили. И когда, наконец, заретят на телевидении смакование насилия? То покажут, как человека наклоняют к шахматной доске и выкалывают глаз, то насильник отрезает по кусочкам тело привязанной девушки и поедает его, то сначала засовывают в рукав человеку гранту , потом бросают его в горящую печь, раздаётся взрыв. Любая тема может быть изображена в искусстве, но как? Насилие в романах Достоевского вызывает катарсис ощищения души, прочтя это человек уже не пойдёт сам на насилие. А нынешние киношники ПРЕСТУПНО играют с самолюбованием на тёмных сторонах души. Преступно потому, что делают свой мерзкий вклад в обесценение человеческой жизни. Артему —
кто надо15.02 (22:59) кто из нас циничнее - Бог рассудит! Уж больно ты герой активный. А руки таких как ты мне не надо, протяни ее, если сил хватит детям своим, пригодится! Страницы: | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||