На главнуюПоискКонтактная информация

Аксенов дома

комментарии пользователей
Ключевое слово
сдох пидораз - и это хорошо!!! — das09.07 (01:00)
Это сообщение без текста
отвратительная статья — Лара31.01 (04:12)
подхалимажная. Автор умудрился "лизнуть" всем - Аксенову, Медшину Макаревичу. Да и как не подивиться нынче вольнодумию ( слово трижды в тексте)- автор даже подметил вольнодумные тосты, сейчас то в моде все "смирнодумные" или бездумные. Чему же тут удивляться - "Казань — город духа, необычайной внутренней свободы"... Это от духа или свободы в 80-90е здесь правили улицами гопники в чушпанках и держали весь город в страхе?!
Вот оказывается какие статьи печатает ныне Огонек...
напутал, но не Аксенов — Бывшая жительница Казани24.10 (05:31)
Г-н Архангельский, и что, что Казань Ваша "родина"? Вы тогда так и напишите - хочу, мол, домой. Пиво пить (кстати, плохое, хотя я не специалистка). Зачем в статье то лукавить? Сержусь на Вас. Ответственности за слова - ноль ((
Казань и моя Родина — R16.10 (01:28)
Статья, конечно, немного "юбилейная". Демократия в Татарстане, скажем так, своеобразная. Но прочитать про родной город теплые слова всегда приятно. Тем более, что я учился в той же школе номер 19 на Горького, что и Аксенов. В этой же школе, к слову, учился и академик Роальд Сагдеев (теперь этой школы там нет. Опять же мои родители учились вместе с Аксеновым в Казанском мединституте (на разных курсах). Да и про "Дом Кекина" приятно почитать. Там долго был Гастроном, а теперь, вроде, снова пиво продают.
Аксенов дома? — Бывшая жительница Казани13.10 (01:00)
Конечно приятно, что московским гостям понравилось у нас. Но представлять Казань чуть ли не оплотом демократии - наивно и смешно. Конечно, Шаймиев человек неглупый и нежестокий, но это же Восток! Восток, понимаете? Вам немного морочили голову :)) Какая там "демократия"? (?!) Попробуйте, покритикуйте в местной прессе республиканское начальство... Забавно также, что мой отклик на ваш материал - единственный.