Не в меру высшее
Весь номер
| ФорумБез заголовка —
Владимир05.10 (13:51) Я был не большой поклоник Гармаша! Но увидев его в спектакле(в живую) был поражён!!! Он настоящий талант!!! Я им восхищаюсь!! К сожалению,замены ему среди молодых - нет!!! Без заголовка —
Наталья26.09 (09:15) Какой молодец Гармаш. И актер прекрасный. Без заголовка —
Саша20.09 (22:53) У Гармаша отличное лицо, актерское. С его внешностью и талантом можно сыграть все.Жалко, в театре его не видела.А то, что он делает в кино - очень интересно.И со зрителем не заигрывает никогда, что вызывает уважение. Фанатка. —
ally-ally20.09 (18:41) Обожаю Гармаша! Он из той породы актёров,которые могут спасти любой материал. Причин в возможности спасения две.Первая-харизма,вещь для актёра очень даже нужная. Обаятелен и убедителен в этом обаянии. Вторая-талант,прости господи,(слово в наших завистливых устах почти неприличное).И умён не в меру. Хорошо это или плохо,не знаю,иногда горе от ума случается,надеюсь,что ему сей диагноз не грозит.А любимые его роли для меня, в фильмах "Любовник" и "Дело о мёртвых душах". По-моему, он там всех "сделал", и Олега Янковского и даже Пашу Деревянко,а ведь тот ещё актёрище!Радуйте дальше,г-н Гармаш. | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||