На главнуюПоискКонтактная информация

Элитные граждане

комментарии пользователей
Ключевое слово
Tina — 25.05 (02:51)
".....Головы засраны элитностью-престижностью."
S vami bi obshalas`. Nadoeli rud Russian. I hope next generation will different.
Без заголовка — Russkaya25.05 (02:48)
Согласна со статьей на 100%.
Без заголовка — 19.05 (08:49)
Дмитрий, поздравляю Вас с приобретением нового жилья!
Думала, что статья будет немного о другом - адаптации вышеназванной тещи в новых условиях. Каждый раз, когда я поднимаюсь в свою квартиру, прохожу мимо межэтажной комнатки (задуманы, видимо, как курительные, но практически никто в подъезде не курит), заставленной вонючим хламом, картошкой, рассадой... Добрые дети купили квартирку на 2 этаже паре пенсионеров.
оптимистке — Надежда, США18.05 (21:23)
Да не удивлён он. Он раздражён отсутствием здравого смысла, и я - в его КЛУБЕ. А Вас не раздражает отсутствие логики в действиях людей?
И почему все статьи должны быть обличительными. На мой взгляд, эта статья может быть полезной для тех, кто не особо задумывается над тем, что именно им ВТЮРИВАЮТ. Не всем же людям известны профессиональные рекламные трюки, тем более, что век рекламы в России исторически ничтожно мал ещё.
Для меня же эта статья автора (как и некоторые другие)- информация о том, что происходит в России. Это - мой стиль (я имею в виду слог), и я с удовольствием воспринимаю его иронию.
Губин в поисках темы? — оптимистка18.05 (10:41)
основная идея статьи, как я поняла, следующая: то, что у нас называется элитным - на самом деле совсем не элитное.
так это же и со многим так: и с медицинской помощью, и с изучением английского в школе, и с зарплатами, и с условиями получения лицензий - когда предполагается одно, а на самом деле другое. Непонятно, чему так удивлен автор. А если это статья обличительная - то где название застройщика и т.п.?
как-то ни о чем, в итоге.
Да, статья удалась — Мимо роходил18.05 (10:23)
Отметил бы еще, что в России число людей, верящих, что счастье -- это товар, значительно выросло при переходе к капитализму. Что, вероятно, естественное явление.
Без заголовка — kuroi-kaze-8517.05 (15:11)
>в стене вместо одного слоя кирпича был пенопласт
Без заголовка — 16.05 (00:15)
мораль статейки: не будет бабке счастья.

губин постоянно пишет про покупки, цены, магазины. он ведь обычный мещанин и покупант. помнится, он сообщил, что специально в германию летал за лейкой для душа. да, так мелко и стрёмно. не матадор. поэтому странна его попытка критиковать мещанство и, как тут справедливо сказали, заср*нность мозгов. он ведь такой же, один из них.
Без заголовка — Лена15.05 (11:58)
Статья удалась! Особенно место про глупую, наивную штуку. Хорошая интонация у автора.
А элитным может быть и интерьер с фотографиями. Декорация не так важна как район, площадь, качество материалов и душевная организация хозяев, которая хочешь-не хочешь проявится в обстановке независимо от наличия стекла и белых диванов.
"Элитные граждане" Дмитрий Губин — Тина15.05 (11:24)
Согласна со статьей на 100%. Мы сами недавно вьехали в такую вот элитку. Но меня больше поразило другое. Начали общаться с соседями, и на нас такие понты посыпались!
Вроде взрослые люди , но хвастаются обоями по 3000 руб за квадрат, ломинатом по 45 тыс за кв.м. Про соседей говорят: тот который на мерсе, та которая на зеленом порше.
Головы засраны элитностью-престижностью.