Не в меру высшее
Весь номер
| ФорумНа этом форуме почти нет народа! —
ViktorJJ24.02 (03:28) Знакомая ситуация! Вы создали форум, а на нем общаются 5-10 человек? Мы поможем его раскрутить бесплатно. Спросите об этом на http://optimizatorov.net Гражданский брак —
Ирина15.12 (15:04) Не понимаю куда подевалась Романтика в отношениях? Почему мужчина, если он любит и боится потерять свою женщину не делает ей предложения прожить с ним вместе эту жизнь?.... Без заголовка —
Наталья Петровна, Москва08.12 (14:49) с религиозной точки зрения, гражданские браки -- зло и распутство. Но и со светской -- тоже. Человек не хочет связывать себя с тобой обязательствами. Почему? Не любит? Не доверяет? Надеется на другого партнера? Не хочет в случае развода (то есть он такой вариант развития отношений предполагает) судиться из-за имущества? Что стоит за разговорами о свободе? Любовь -- уже не свобода. А может т детей на себя не записывать -- не свобода. Может и на родителей наплевать -- тоже ведь вид зависимости. Хорошо, говорят сторонники гражданских браков, мы не хотим впутывать государство в свои отношения. Но ведь вы не выбрасываете паспорт, потому что не хотите зависеть от государства, не забываете получить от государства дотации, если имеете на них право. про брак —
мария29.11 (18:16) В моей жизни было все -- и законный брак (аж два), и гражданский. На самом деле, не имеет значения гражданский брак или законный, если уверен в партнере, если есть представления об общей будущей жизни. И не имеет никакого значения, что брак законный, если партнер гребет под себя, думает о себе, а тебя использует как обслугу или средство для удовлетворения своего тщеславия. Я так думаю, если б я не спешила выходить замуж за моего благоверного, то и быстрее разобралась бы, что к чему. А так были ложные мысли о семье и долге, о том, что отношения надо строить. Надо, кто спорит. Только с тем, с кем можно построить. гражданский брак —
Елена27.11 (17:31) Я очень рада,что в свое время не зарегистрировала свой брак (сожитель все откладывал на "потом"). Прожили вместе 7 лет, родился ребенок. За это время я обменяла квартиру с однокомнатной на двухкомнатную, шагала вверх по карьерной лестнице, содержала себя и дочь, воспитание ребенка лежало на мне одной. Итог - я расторгла "брак". Сейчас думаю - хорошо, что нет штампа в паспорте. Сомневаюсь, что он бы не предложил разделить имущество, нажитое в "браке". просто пример из жизни —
Бабаконь24.11 (16:33) У нас с мужем стаж гражданского брака 15 лет и шестеро детей. Автор ничего нового не подметил, но читать было приятно.) Кстати, мы могли бы оформить свои отношения только если бы это требовалось для венчания. Обошлись без бумажки из ЗАГСа.) | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||