Не в меру высшее
Весь номер
| ФорумЯ фигею, дорогая редакция))) —
Алена27.05 (21:51) Видела в "бумажной версии" жернала подборку комментов на данную тему. Вы напечатали два моих сразу , спасибо большое), но под идиотским заголовком, который целиком на вашей совести. И самое главное - моя подпись - АЛЕКСАНДР), хотя в тексте - глаголы в 3 лице ед.числа женск.рода)))нафиг вы сделали меня мужиком?)) А еще выступаете за РАЗДЕЛЬНОЕ обучение... Давате жить дружно!!! —
Бегиашвили Мераб Мерабович21.04 (17:47) Люди смысла нету ругатся всерано рано или поздно подружетесь такчто подумаите!!! Без заголовка —
Алена21.04 (14:07) да, еще хочу разочаровать Марину, в любом коллективе обязательно выделится "агрессор", в женском это будет не мальчик, а другая девочка (или девочки), к-рая и будет не давать Вашим дочкам получать образование((. Это в каждом классе бывает - присяжный "возмутитель спокойствия", свято место пусто не бывает. Не верите, почтитайте. хотя бы воспоминания гимназисток-институток. Хоть из самого Смольного, да ту же Чарскую. Вот где была дедовщина))) Без заголовка —
Алена21.04 (14:00) У меня есть опыт работы и в такой школе, со строгим раздельным обучением, и в обычной - частной и государственной. Конечно, учителю с расшатынными нервами(а они у всех расшатаны) легче всего работать с девочками-лапочками), чем с мальчишами-плохишами))). Если в этом дело, то я обеими лапами за - хочу работать с девчонками, это же лепота... А толку-то - я ОДИНАКОВО работаю и с теми и с другими. У меня что, программы другие будут? ЕГЭ, не к ночу будь поянуто, и тесты другие? Кто-нибудь разработает методики, что вот это надо девочкам, а это мальчикам, учебники напишет? Лучше делить классы на гуманитарии-технари, что и даст в результате искомый результат. В гуманитариях будут 80 проц. девочки, в технарях - 80 проц. мальчики.Что собстенно и проиходит в любой почти мало-мальски приличной школе. То есть дети делают свой выбор сами, в соответствии не полом, а со способностями и предпочтениями. Да еще бы мужиков в школы побольше, тогда бы вообще красота) Ох, размечталась, глупая... а так, в плохих школах рассадят всех в класс М и в класс Д( или Ж))) И будет как в басне дедушки Крылова - "А Вы , друзья, как ни садитесь"...(( Это ж косметика, понимаете,ЭТО не главное, не решающее в образовани. Без заголовка —
Israeli21.04 (11:03) Ну Вы, пардон, и дура!...... Без заголовка —
Marina20.04 (23:16) я - за раздельное обучение. Не секрет, что мальчишки, хотя и более умны, но намного более же и энергичны (в большинстве), а девочки - более организованны и усидчивы. У меня две дочки в школе, и от хулиганов-пацанов страдает качество преподавания, на мог взгляд. Чисто девичий класс, думаю, будет более полезен для моих дочек. А мальчишки пускай дерутся и не учат уроки в своём "мужском" коллективе. Мы и волосы своим девочкам образели - мальчишки за косички дёргали без просвету. А в тюрягах кто? - статистически, более 80% мужчин... природная агрессия самцов не должна мешать моим дочкам в получении образования! | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||