На главнуюПоискКонтактная информация

Форум

Добавить
Ключевое слово
Похоже, вам нужен редактор — anna26.04 (13:27)
"Люди, сдавшие детей обратно, оправляются от удара, по мнению специалистов из органов опеки, пожалуй, даже дольше, чем дважды брошенные".
Прочтите еще раз.
Похоже, вам нужен редактор в журнал. Обращайтесь, как надумаете.
Без заголовка — Татьяна25.04 (21:00)
Мои дети с нами уже 3 года (мы взяли их в возрасте 11 и 13 лет). Да, труднее, чем с малышами, но мы ничуть не жалеем о том, что они у нас есть.
И не надо "пробовать" - надо просто делать своё дело, и всё. Каждый из нас знает прекрасно понимает, насколько у него достаточно терпения, душевных сил и желания иметь детей - маленьких или больших.
спасибо за совет — мария25.04 (20:13)
Спасибо за совет -- не впадать в сениментальность, а сначала три дня поработать в детдоме. Я думаю, это позволило бы многим более вдумчиво взгялнуть на ребенка, найти "своего" ребенка, понять, ради чего ты это делаешь
Без заголовка — благими намерениями...25.04 (20:01)
не стоит брать сирот, не познакомившись с ними ближе. контингент этот очень спецефичный, с дурной наследственностью и на деле мало кто может их воспитать достойно, рсрбенно если берут после 7-8лет. они уже развращены вседозволенностью, бездельем, полным иждивенчеством и сознанием того, что им все должны, а они имеют право делать всё, что хотят.
Обычно экзальтированным дамам предлагаю поработать хоть пару дней техничкой в интернате. две согласились. Больше 3 дней ни одна не выдержала и ушли, забыв про намерение взять. Одна сказала, что "ни за какие деньги...", другая : "расстрелять всех сволочей" (деток)
Помочь им могут только любящие люди, а полюбить сирот очень трудно.
Не понятно! — Елена22.04 (18:46)
Почему нельзя разлучать????

Ситуация сестры-ангелочка и братца-чертёнка и мамочки - кому от этого хорошо???

Я со своим-то балбесом справиться не всегда могу - а тут в дом приходит 10-летний сформировавшийся человек, для которого чужая тетя (буквально чужая) ни в коем случае не авторитет...

И это после того, что "приютские работники не вправе навязывать свое мнение" усыновителям ("женщина не справится с тремя архаровцами").

Гм! Сплошные противоречия!

Уж брать - так одного. Так хоть результат будет.. Может быть...