На главнуюПоискКонтактная информация
Ключевое слово
Быдло — СТАРИК19.08 (17:17)
Быдло это ТЫ и тебе подобные!Народ которого бросили в навозную жижу,поднимал,строил это государство.А быдло вроде тебя сидело в кремле.Таких казлов как михалков которого вскормил и обучил союз надо вешать,не плюй в колодец пригодится воды напится.Ито что вы сейчас настроили дворцов,дело времени,и там будут детские сады для Быдла.Что поймали бога за бороду? придёт время посчитаемся!!!!!!.
Победа "Демократии" — СТАРИК19.08 (17:06)
Ну и чем лучше теперь?Лизать жо%% новым хозяевам?Раньше их была сотня теперь тысячи.Россия в разрухе,вокруг враги её,мечтающие о её конце.Тысячи семей развалены,народ в нищете,милионы нищих,дети брошены и погибают.Жирует только Москва.Сплошные убийства,бандитизм семимильными шагами идёт по стране.Работы нет, ищем её за границей.Будьте вы прокляты создавшие беспредел в стране.Призидент помогает гуманитаркой всем кому не поподя,но только не Россиянам.Надо убирать лидера коммунистов лысова придурка и ставить молодого решительного человека который всё поставит на место.У оснавной массы народа нет компов.иначе вам тут нечего было бы делать.Пока поиздевайтесь над народом которого вы поставили на колени,но он опомнится.Берегитесь гнева народа!
за что боролись... — Ded Banzai18.08 (17:41)
В кооперативные времена несколько инженеров из одного НИИ создали кооператив.
Они перестали писать отчеты и "вести темы", а напрямую занялись тем, что должен был делать НИИ - втоматизировать предприятия Химпрома.
На этих предприятих работали импортные автоматизированные линии. Вообще линии были автоматические,
но из-за ограничений КОКОМ их продавали в СССР без компьютеров и устройств сопряжения компьютера
с приборами линии. Так эти ребята брали любой компьютер - ДВК, IBM-XT(AT), "Электронику" и делали
этот самый блок сопряжения (преобразователь ЦАП/АЦП).
"Делали" - т.е. разрабатывали схемное решение, сами собирали и тестировали.
Заводы стояли к ним в очередь. Ребята вместо 120 рэ в месяц заработали по 120000 рэ за год.
В августе 1991 все они были у БД.
А летом 1992 г. эти ребята зарабатывали на жизнь рытьем подвалов в гаражах.
Сейчас как-то устроились (именно как-то), но про август 1991 с ними лучше не говорить.
Привет из прекрасного далёка!!!!! — Alexander17.08 (21:06)
Когда это всё случилось, мне казалось, что вот наконец то и в России наступило то самое светлое будушее, что моя страна станет счастливой и свободной, без ублюдков-коммунистов и их жопализов.Мне казалось, что все люди должны наконец то осознать-что и как..Я был ,так счастлив...Но оказалось, что лишь жалкой горстке людей нужна была та свобода и демократия,которую нынешние "Шариковы" называют -дерьмократия, остальным же нужна была колбаса, да и другие "блага"...Оказалось, что полизать барский сапог милей, чем бороться за свои права...Оказалось, что "Шариковых" в России тьма и они плодяться с неимоверной быстротой, что эти шариковы ,с услужливым прогибом спины, готовы затоптать любого, на кого укажет царственный перст...Действительно, Россия-страна рабов!!!!!!!!
А те люди, кто вышел на улицы Москвы и других городов, они это сделали ради своей свободы и демократии, не желая жить больше в том дерьме, которое называлось -советский коммунизм.
За что боролись? Привет из Сибирь — Светлана17.08 (12:53)
В тот момент, когда я пришла на площадь к Белому дому, особого выбора не было. Наверное, в силу профессии (у меня высшее историческое образование), была уверенность, что мое место, как историка, - там.
За что мы боролись, я поняла в октябре 1993 года. Президент, который в августе 91-го заслонился безоружными людьми (а оружие было только у тех, кто находился в самом здании), приказал открыть огонь. До сих пор помню комментарий зарубежной журналистки: "Господи, русские стреляют в русских!" Я не отрывалась от телевизора и показывала маме: "Вот в этом месте мы стояли..."
И все-таки я не жалею, что тогда, в августе, я там была!