Лучшее 2008
Весь номер
| Отец на три буквы
комментарии пользователей
Отцовство —
Александр28.05 (18:39) Я считаю правильным надо знать твой это ребенок, или не твой. Если жена честная она не предаст этому никакого внимания. Раз столько измен и фальши. чтоб поймать и удержать мужчину, надо зать твой это ли ребенок? Отцовство. —
Александр03.04 (20:32) Каждый сам решает проверять или не проверять. Но надо знать правду. И рыбку съесть, и... —
Андруха13.08 (01:41) Зачем искать оправдания бл..дству? Регулярно хочется перепихнуться вне дома? Пожалуйста! Только зачем при таких взглядах на брак замуж-то выходить (или жениться)? Не надо представлять уродство как норму или свидетельство прогрессивности взглядов. Сомнения —
Надажда11.08 (09:33) Любовь приходит и уходит. А рожать надо от мужа (если здоров конечно). Только надо помнить, что гены паредают не только здоровье и способности, но и привычки и характер. Думаю, что надо вести т.с. естественный отбор. Целенаправленно искать такого физического отца для своего ребенка чьи качества наиболее хороши. Да , звучит страшно.... а зря —
Маняша10.08 (10:15) Я верная супруга и добродетельная мать. Но не все же такие. Нужно быть реалистами. От измен никуда не деться... Кто знает, что будет с нами через 5-10 лет? ерность —
10.08 (00:04) не знаю, "всё" ли у вашего мужа впереди, позади или в процессе, но ваше отношение к нему как-то коробит. наверное, я сочувствую вашему мужу. не завидую, точно. верность —
Маняша09.08 (22:57) Ну изменять и не предохраняться - это большая глупость. Можно подруге о своем решении не говорить. Вот и проверите ее "на вшивость". А что касается стерилизации - я бы и сама зашилась, если бы родила 3-4 детей. Пока рано - только один. Кстати, сама мужу не изменяю (ВСЯ В МАТЬ)и подруги из близкого окружения тоже. Все у нас впереди... Я сама гоню мужа на ДНК, чтобы не доставал подозрениями. Повода нет, но разве можно на 100% быть уверенном в отцовстве? Не завидую мужчином. В материнстве-то теперь все уверены полностью, т. к. детей в роддомах никуда не забирают от мам. если б я была —
09.08 (22:35) понятно, как баба рассуждает? мужик должет, типа, зашиться. да пусть, конечно. еще лучше - отрезать, и дело с концом. а о том, чтобы на/в своем месте верность хранить и не валяться со всеми подряд даже и мысли нет. так вот просто... если б я была мужчиной... —
Маняша09.08 (15:34) Тогда я бы чаще пользовалась презервативом, чтобы не возникало подобных сомнений. А потом я бы сдала свое семя в несколько спермобанков (для надежности, чтобы не хранить все яйца в одной корзине) и стерилизовалась бы. Кстати, у мужчин, в отличие от женщин, этот процесс обратимый. И вот я хочу ребенка. Вроде дама сердца тоже. Но мне лень идти в банк. Значит, пора не пришла. А когда наступит ТОТ день и будет ТА женщина - можно и пойти. Так просто... | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||