Не в меру высшее
Весь номер
| ФорумКо всем, написавшим ранее. —
Оксана31.03 (21:54) Ребята, как давно это с вами было (или, слава Богу, просто не было), что вы осуждаете эту статью. А вот мне она прям по наболевшему: ждала жениха, а он не пришел в ответственный момент. И вообще исчез на три дня. И чувства у меня были ровно такие же, как у героя статьи. Правильно: герой статьи не может понять, что с ним не так, почему так произошло и почему это произошло именно с ним. Да, идет по Пушкину "начну обманывать безбожно, чтоб не любить, как я любил". ...Только не надо рассказывать с умным видом, что с Вами подобных неудач никода не было! Без заголовка —
29.03 (01:06) Ой ребята,я всё понял.Нет никакого Колесникова.Это глав редактор над здравым смыслом насмехается.Иш врун искусный... Без заголовка —
Михаил Демидов28.03 (12:53) Когда то М. А . Суслов сказал : " У нас ни читают Маркса и Энгельса, но мы издавали и будем их издавать. Так надо!"Колесников не Маркс, но его печатали и БУДУТ печатать, "ТАК НАДО !"Вот только интересно - кому? Без заголовка —
28.03 (05:28) комментаторам, пожалуй, незнакомы другие заметки этого певца бессознательного. по сравнению с тем, что бывало, этот матерьялец - чудо чудное. статьи Колесникова —
Лекишвили Михаил Васильевич27.03 (23:21) То, о чем и как пишет Колесников в журнале "Огонек" вызывает глубокое удивление, как такой автор мог появиться на страницах уважаемого издания? У вас был уже период 3-4-летней давности, когда журнал перестали покупать и читать, только приход в журнал В.Лошака переломил ситуацию в лучшую сторону. Убедительная просьба - не печатайте ничего из наблюдений акына Андрюши Колесникова, пусть он свои деньги получает в "Комерсанте", в "Огоньке" ему делать нечего, пожалейте нас, читателей. Без заголовка —
Михаил Демидов27.03 (12:41) Когда то Хармс писал талантливый бред в жанре абсурта..........То что пишет Колесников просто глупо и тупо. Без заголовка —
Владимир26.03 (09:24) Я поражён! Неужели за такие идиотские статьи еще и деньги платят??!!! Я такие статьи могу 10 шт. в день писать!!! Готов стать внештатным сотрудником Огонька!!! Sovpadenie —
alex25.03 (21:20) Ny vot i poyavilas novay Radylova tolko v myzhskom platie.Ona pro pruschik na nosy Kolesnikov pro bolnoi nos,vot i segodnay odin v odin. Mozhet oni brat i sestra? Ha-ha | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||