Не в меру высшее
Весь номер
| ФорумHow millions died for the tyrants` pact, Antony Beevor —
Dorothy L Minck16.05 (23:53) The Mail on Sunday May 14, 2006 "In the totalitarian age,the personal hatreds,vanities and complexes of these two dictators (Stalin+Hitler) meant misery,slavery and death for countless millions of dehumanised people." June 1941 - Hitler And Stalin by John Lukacs Моя война —
Вечный студент15.05 (22:39) Анна, не надо полагаться на правительство и даже на мировую общественность. Каждый человек должен стоять за себя, за свои идеалы. Как воевала Красная Армия в ВОВ это позор и ужас. И Сталин это отметил в свой речи в июне 1945 г., сказав, что любой другой народ погнал бы к черту его правительство, а вот русский за товарища Сталина стоял насмерть. Потому и лежат до сих пор непогребенные кости миллионов красноармейцев по лесам западной России. Грустный праздник —
Анна11.05 (00:16) Последнне время праздник 9 мая вызывает у меня только чувство обиды за тех, кто воевал в ту войну. Как подачки выглядят концерты звезд эстрады ветеранам, на которых в зрительном зале нет ни одного ветерана. Нескоько дней подряд по всем каналам фильмы про войну. Парад. Салют. И все. А о самих ветеранах помнят только их семьи. Сколько их осталось? Не считая можно сказать, что немного. Неужели государство не может позаботиться об этих людях и обеспечить им достойную старость. Именно достойную, так как организованный 1 раз в год праздник я не считаю заботой о ветеранах. Неужели это так дорого?Иногда мне кажется, что 9 мая скоро превратится в очередной выходной, а неонацисты не будут казаться такими ужасными. Ну хоть раз бы задумались люди, стоящие у власти, что и за них в том числе были отданы жизни на той войне. | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||