На главнуюПоискКонтактная информация

Форум

Добавить
Ключевое слово
U VAS NE FORUM,A IDEOLOGICHESKI' - OTSTOI — 13.05 (19:53)
Это сообщение без текста
Без заголовка — 13.05 (19:51)
модератор, посмотрите в словаре значение слова форум. потом подумайте 3 минуты и сравните с тем, что вы тут устроили. только на моей памяти вы тут потерли штук 8-10 комментариев. приличных, заметьте. без оскорблений и ругательств. может, вам и вашим якобы либеральным начальникам сменить вывеску: не путать людей словами, значение которых для вас неясно, а назвать это дело по-другому. это ведь никакой не форум, согласитесь. и сразу повесьте табличку с текущей линией партии и примерами одобренных комментариев. и с сообщением, что самодеятельность в выборе мыслей и слов будет пресекаться. это сразу будет отпугивать всех несогласных.
Ну это ясно, но что конкрэтно? — Мимо проходил05.05 (11:46)
Что понравилось в этой статье? -- посыл к содержательности споров. Я жду токового анализа прошедших ельцинских лет уже давно. Там действительно есть что отметить и анализировать.
Что не понравилось? -- Ссылка на Путина. Президент наш прекрасно чувствует аудиторию и обстоятельствва своих выступлений. Слова, сказанные им на кладбище прекрасно подходят для кладбища. Для журнала Огонек они подходят хуже. В вашем журнале, уверен, он такого бы и не сказал. В рабочей, а не в мемориальной обстановке он говорит о распаде СССР, как о крупнейшей катастрофе ХХ-го века.
Еще в статье о Борисе Николаевече, мне кажется, не надо иронизировать над ползущими во власть.
Что делать -- политика. На ее вершину все кто есть, все приползли. С партбилетом в зубах. И Борис Николаевич тоже. И Михаил Сергеевич. И через двести лет будут ползти, стиль не изменится. Кстати, если клерки ползали в 90-х при Ельцине, значит ему это нравилось. Нельзя хвалить Ельцина, а этот стиль ругать.
Фигура Ельцина никем пока всерьез не изучена и не описана, все по поверхности плавают, в нем были и выдающиеся способности, пусть специфические, а с годами сотрутся нюансы и детали...
Если данная статья -- ответ на статью Коржакова, то в ней явно мало материала. Кроме самого Коржакова ее никто может и не понять.

P.S. "Старый москвич" преувеличивает, тире и дефисы спутались только в этом номере, раньше в такой мере этого не было. Но данный номер из-за этой путаницы читать тяжело, а общий вид верстки становится безнадежно любительским.
Я посмотрел исходный код страницы, дефисы надо набирать без пробела, а тире с пробелом до и после -- и все будет по высшему разряду.