Не в меру высшее
Весь номер
| Форумвы не правы —
анти фа06.11 (12:55) скины месят всех (я согласен что гопоту надо убивать, так же ненавижу фанатьё, и ещё камуняк) но ведь скины пиздят и просто прохожих даже женщин и детей. И после этого вы спраштваете за что бьётся фнтифа??? на мой взгляд это глупый вопрос.... А что касается проблемы мигрантов то это спорный вопрос. Вот допустим что "чурок" больше нет и что всем сразу станет легче???все бывшые фа пойдут на рынки,в дворники и т.д. Но с другой стороны .... я сам из Узбекистана ну и что (я просто там родился но сам я русский) ?? Всё зависит от человека.... есть уроды и среди чурок и среди русских, но так же есть и хорошие люди. поскриптум: фнтифа вперёд!!! Скиные тупорылые уроды. —
MC20.09 (19:50) Я вот не понимаю одного нихуя: почему скины мочат скейтеров, хиппи, рэпперов... Мочите вы чурок, ну и мочите дальше их, а от этих то парней хули вам надо то? И вообще, вы нихуя что ли не понимаете (к бритоголовым пидорам обращаюсь), что если бы фашисты захватили Россию, то вас долбоёбов бы таких и не было никогда, всех ваших родных живших в то время просто бы растреляли. И спрашивается - за что ваши деды, блин, воевали,а? Чтобы выросли потом такие идиоты как вы что ли? Не знаете так спросите у них!!!! За совесть —
**********15.09 (10:00) Слушайте скины:раз вы решили бомбить хачей так бомбите их,но татары тут при чем,вы наверное дебилы если не понимаете,что Россия ихняя родина тоже,испокон веков они здесь живут(ихние предки). Особо тупым привожу довод,не было бы татар,не было бы и Руси почитайте Л.Н.Гумилева Если бы не они,нас бы затрахали поляки,литовцы,эстонцы,немцы(чем они и сейчас пытаются заняться)вспомните Александра Невского и кто ему помогал.Суки друга лучшего за,что вы просто не представляете кокого человека **************.Осталась только темнота и боль о нем.А дедам и бабушкам(ветеранам)своим не стыдно смотреть в глаза,видеть ихние слезы. Уроды думаете ,что если наци победилибы в ВОВ вы бы на меринах разъезжали,да вы бы были на уровне животных и рабсилы. Проблема в нас самих,что хачи едут сюда.Почему вы не хотите работать на рынках-в лом вставать в 4 утра раскладывать товар?почему не хотите делать дороги и убирать улицу-западло?Почему не хотите водилами в маршрутках работать,на рейсах-платят мало?примеров пруд пруди за совесть-за совесть. Да члены "дпни" хватит в свои ряды "киноманов" тащить они вам не друзья,и хватит писать везде ,что Цой к войне призывал бесмыс ленный труд. Без заголовка —
George15.08 (17:08) Все забывают, что кавказцы и являются настоящими нацистами, намного большими чем наши националисты. Именно от них идёт разделение на своих, достойных уважения и защиты и на чужих, которые не их национальности и которых можно обижать и пинать при любом удобном случае для всех —
просто человек20.07 (23:54) Если уж все такие умные,что ВЫ не действуете?Меня очень интересует почему фашисты орут против чурок,но ничего против них не предпринимают?Только выступают на своих собраниях!Если ВЫ(фашисты)против хачей,тогда зачем ВЫ мочите антифа,панков,гопов и гордитесь этим!!??!!Идите на рынок или просто на улицу и в путь! Или антифа мне совершенно не понятно против чего выступаете ВЫ?Вы ничем не отличаетесь от фашистов!От вас нет пользы,ВАМ просто нечего делать вот ВЫ и херней маетесь!потом ВЫ все будете желеть о том что сделали... Антифа - временная мода —
Глеб26.06 (11:05) Я не воспринимаю это движение серьезно, так как оно на пике популярности, не побоюсь этого слова, не смогло в большинстве городов России достичь схожей числиности с теми же скинами. Че с их остатками сделают когда на них пройдет мода, думаю свои понимаете. Анти Фа есть, и они будут! —
Derek10.03 (22:19) Народ вы не врубаетесь в слово "Анти Фа", поймите, то что фашизм это очень большая тупая заноза в заднице! Таких людей которые избавляют нашу страну от всяких чурок, очень очень мало! Они больше сосредотачиваються на панках, антивашистах, скейтерах, и эмшиках!! У них тупая идеология, и в России фашизма быть не должно, и не один вашист в жизни не сможет прекратить прешествие других наций в нашу страну!! Ведь в этом виновата сама страна! И ваще это все зависит не от нации, а от человека! Анти Фа вперед!!! Без заголовка —
Антифа11.02 (00:21) Люди блин поймите...антифа не за хачей!!! антифа портив наци!! неужели вы такие тугие что до вас это дойти не может???? Без заголовка —
Нихуя себе какой здоровй скиняра пошли отсюда ато нас всего шес26.01 (03:21) Антифа. Хм интересно... А почему бы и нет. Продолжайте целовать ЖОПы евреям, хачам и прочим окупантам... И живите мечтами что они вас пожалеют когда выйдут на улицы убивать, ведь им будет похуй кто вы антифа, панки, хиппи защищаете вы их или нет... Они с радостью выпустят вам кишки только потому что вы русские... Им будет абсолютно похуй что в куче обгоревших и порваных тел русских лежит анифашист, уличный борец с расизмом, защитник чурок... Без заголовка —
18.01 (23:15) Хуйня взгляд со стороны —
ктото03.11 (23:51) Продвигать фашизм в России, стране где его ненавидят сильнее чем где либо - просто не разумно. АнтиФА - цели борьбы не ясны. Против фашизма, в итоге означает за хачей/жидов, за тех, кому все равно на вас ). Хач - зараза. Их характер - главная причина их проблем. Лично я ничего против негров/азиатов не имею, приезжая они не качают права и тп. Угроза засилия хачей более чем очевидна. Зря многие закрывают глаза на это. У нас в семье 1-2 ребенка, у них же 5-7. Их цель - зацепиться в столице. Народ качевный, у себя на родине ничего нет. Имеем дело с саранчой. Если задать простой вопрос населению Москвы например: Ваше отношение к лицам кавказской национальности в вашем городе? 9/10 скажут отрицательное и это факт =). 9/10 расисты =). Многие гонят на китайцев, за что? За некачественное производсвтво? Да, но зато оно доступно всем. А вот тот факт, что у нас в стране все made in china это уже проблема наших людей, которые просто не умеют продавать с наваром менее 300-500% =) Бороться надо не за чистоту расы (ибо это невозможно - смешание произошло уже давно + это утопия), а за чистоту общества. НЕ антифа или фа, а антиБЫДЛО, антиГОП, антиМ*ДАК, антиБОМЖ_В_МЕТРО_ТРОГАЮЩИЙ_ПОРУЧНИ, антиЦИГАНЕ(народ, который сам откровенно заявляет, что продавал, продает и будет продавать наркоту) и т.п. Без заголовка —
Hooli_gan20.10 (11:45) Я вообще не понимаю, что такое антифа. Если бы это были хачи, то это было бы вполне закономерным явлением. Но на антифа-митингах я не видел ни одного чурбана. Там только негры и русские. Будет смешно, когда лет через 10-15 в русских школах будет учиться один или два русских, а остальные - чурки и гуки. Тогда посмотрим, как антифа будут относится к ним. Если сами доживут, и их не грохнут те же самые хачи, за которых они так впрягаются. Информации полной нет —
интереующий11.10 (11:23) "статья не очень .Ибо не могут писать о движении те , кто в нём не состоит... ". Моё мнение: поддерживаю автора этих слов.Верно. Может такие (на данную тему ст-и) не стоит писать с наскоку. Вопрос то и положение дел с этим вопросом очень уж серьёзное. Хотя я как не москвич; обыкновенный обыватель, живущий далеко от крупных центров страны, вообще об этих движениях не имею ясной картины. И это моё мнение смог написать в журнал,только приехав по работе в областной центр. фа-фа-фа антифа —
ko_sh_ka10.10 (13:03) Статья, конечно, не радует. Но и отзывы читателей еще больше "разогнали" тучи над головой. Откуда в людях вообще столько ненависти друг к другу? Почему нельзя спокойно жить, ничего не делить, не драться и не ругаться из-за того что кому принадлежит? Поделили по-доборому и разошлись. Так нет же. Всем все мало. Все себе, все себе. А то что приезжих много в крупных городах, так это результат нашей прекрасной политики. Когда сельское хозяйство развалено, заводы стоят, люди едут в большие города в надежде найти работу и жить по-человечески. Да и то приезжие не претендуют в основной своей массе на хорошие дожности и высоко оплачиваемые посты. Вы вообще-то не пробывали заставить коренного москвича работать дворником или не выпендриваться на дорогах провинции?.. Без заголовка —
неважно09.10 (20:40) статья не очень .Ибо не могут писать о движении те , кто в нём не состоит... И в беседе с "питерскими антифашистами" они сказали, что антифашизм должен стать модным... Это ещё что значит?? И ещё все путают термины афа и антифа. Всё таки это немного разные вещи.. антифа —
dron61007.10 (21:41) А еще год -два и эта антифа станет наци. Когда чурки инасилуют,убьют, ограбят" жену ,подружку,ребёнка" придут в дом и скажут убиратся из него.Вот будет хохма!!!!! антифа —
dron61007.10 (21:29) Ребятки опомнитесь ! Хачи уже орут что русских из МОСКВЫ всех изгонят. Они по ящику добрые и пушистые. Пойдитесь около любй станции метро где есть рынок . Что там творится . И не один "правоагрессор" не убедит что у них всё плохо , им есть там ,у себя в чурбании ,нечего. Да пускай сдыхают с голода это их проблема!!!!! Без заголовка —
афа стрит варриор07.10 (21:09) В целом положительная статья. Нео, не волнуйся, и тебя сипа вломят ))) Nazi scum! Antifa Hooligans Moscow! | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||