На главнуюПоискКонтактная информация

Антифа. Кулаки и музыка

комментарии пользователей
Ключевое слово
Скины суки! — Антифа!11.08 (12:47)
Че всех слушать,выбрал цель в жизни и добейся ее!А всякие пидоры каторые нам там пездять что мы(АНТИФА)гробим нашу строну заткнитесь,а если не хотите тогда идите против нас!Мы разнесем СКИНОВ как лохов и я непазволю им чтобы мой сын с моей женой очутилесь в больнице или в морге!ПЕЗДА ВАМ СКИНЫ!
Для АНТИПРАВОСЛАВНЫЙ — Andrew05.08 (19:04)
Скажите, а зачем у Вас такие ссылки??? Для чего они Вам???)))) Я фалометаморфировал, когда увидел.
А если серьезно, то ЛКН (почему то именно им, а не азиатам) надо вести себя поприличнее.
Я сам людей стараюсь не делить по национальному признаку, не всегда получается, но стараюсь.
А вот татар с башкирами уж точно от русских нельзя отделять))) это можно сказать один хрен.
Расскажу историю. Работал как-то в Башкирии, вышел на улицу, воздухом подышать, прогуливаюсь, стоят 2 башкира, между собой разговаривают на башкирском. При моем приближении, сразу перешли на русский, при моем удалении снова перешли на башкирский. Их разговор меня ни как не касался, если мне склероз не изменяет, разговор был о видах на урожай, в своих огородах. И я бы точно не обиделся и даже не обратил бы на это внимания, но я их зауважал, чеслово. Если бы я знал какой нибудь язык, кроме русского, я бы наверное не сообразил перейти на него при приближении носителя того языка, а эти 2 башкира сообразили, вот откуда это у них? Это были не представители интеллигенции, это были слесаря сантехники.
антифа-этнические деблоиды — Националист28.04 (00:49)
итак.
Националисты это люди, которые борятся за свой народ.
Я Русский и горжусь этим. В МОЕЙ стране любой иммигрант, которые появился ДОЛЖЕН быть ниже травы, тише воды. А в итоге 42% преступлений это не коренной народ России(ничего не имею против Татар, Башкир и так далее). Причем 70% из них это люди без гражданства. Зачем нам это надо???
Приезжают, спаривают свои правила, строят мечети и сенагоги, плодятся как черти.
Вопрос: а почему вам в АРМЕНИИ не живется например? Почему я должен терпеть эти акценты? Почему когда я стою на остановке, я должен чувствовать себя дискомфортно от того,что черный говорит на не родном мне языке, на моей РОДНОЙ земле?

по поводу того, что будет если не будет этнической борьбы,такой как сейчас. Вот нет чурок и евреев. Нет негров и всякой остальной шелухи.Мир будет чистый и хороший, как в советские времена. Когда грузин привлекал внимание как нечто новое. А сейчас вызывает отвращение. Вы хотите захватить Русь и Москву???
Вы нам противны и поэтому мы и боремся с вами. Пройдет еще годик и начнем вас резать сначала просто на улице, а потом, если понимать не будете, то и домой зайдем на чай.

Вспомните Гитлера. Он евреев предупреждал ее в 33 году... Что онные должны были покинуть страну, но не вышло почему то... И появился Холокост, в котором было уничтожено 60тыщ человек,вместо положенных 6 миллионов. Пиар ход такой.

Слава Руси, Слава Русским, Слава Российским народам. Слава всем патриотам
ГГ — Митер Хикс^^16.02 (21:31)
АНТИФА АРМЕНИН, ты - тру фашист,если борешься с Русскими,не забывай об этом.
А кстати — Митер Хикс^^31.12 (13:40)
Хмм ну кажись мне никто не отвечает...А кстати надо помнить - скины не фашисты!Растолковывать не буду,фильмов много,допустим This is England, конешно есть коечто невенрное но в ц елом можно и так сказать
антифа — altair7327.12 (22:27)
Вот хохма будет,когда какой нибудь Белов на смертном одре тщетно попытается избежать 10000 лет ада направив светосилу,но не найдет поддержки своих(правых собратьев)
антифа — alltair7327.12 (22:02)
ненавижу фашовских лицемеров.А Блаватскую и прчих правых мы утопим кое где
не базарьте — Зелёный11.07 (01:13)
не знаете суть дела -не пиздите! если вам статья не нужна -не читайте! если вас всё в этой жизни устраивает - существуйте себе воблаго! но не кидайтесь словами на ветер. что бы обосрать определённую субкультуру на бляцком форуме много мозгов не надо. Гораздо сложнее отстаивать свою точку зрения на улице! Заткнитесь и хотя бы не мешайте нам менять будушее. мы пытаемся создать новый мир. Мир где не будет места предрасудкам и мудакам вроде вас.

IQ 14/88 Фашизм для тупоголовых.
Трусы(скины) — 08.07 (16:53)
скины самые трусливые и слабые существа на земле.Кто нибудь видел чтоб скин что нибудь мог сделать один? он же один-никто(0).скинхеды-жалкие ублюдки.Купите себе мозги!
вы не правы — анти фа06.11 (12:55)
скины месят всех (я согласен что гопоту надо убивать, так же ненавижу фанатьё, и ещё камуняк) но ведь скины пиздят и просто прохожих даже женщин и детей. И после этого вы спраштваете за что бьётся фнтифа??? на мой взгляд это глупый вопрос....
А что касается проблемы мигрантов то это спорный вопрос. Вот допустим что "чурок" больше нет и что всем сразу станет легче???все бывшые фа пойдут на рынки,в дворники и т.д.
Но с другой стороны .... я сам из Узбекистана ну и что (я просто там родился но сам я русский) ??
Всё зависит от человека.... есть уроды и среди чурок и среди русских, но так же есть и хорошие люди.
поскриптум: фнтифа вперёд!!!
Скиные тупорылые уроды. — MC20.09 (19:50)
Я вот не понимаю одного нихуя: почему скины мочат скейтеров, хиппи, рэпперов... Мочите вы чурок, ну и мочите дальше их, а от этих то парней хули вам надо то?
И вообще, вы нихуя что ли не понимаете (к бритоголовым пидорам обращаюсь), что если бы фашисты захватили Россию, то вас долбоёбов бы таких и не было никогда, всех ваших родных живших в то время просто бы растреляли. И спрашивается - за что ваши деды, блин, воевали,а? Чтобы выросли потом такие идиоты как вы что ли? Не знаете так спросите у них!!!!
За совесть — **********15.09 (10:00)
Слушайте скины:раз вы решили бомбить хачей так бомбите их,но татары тут при чем,вы наверное дебилы если не понимаете,что Россия ихняя родина тоже,испокон веков они здесь живут(ихние предки).
Особо тупым привожу довод,не было бы татар,не было бы и Руси
почитайте Л.Н.Гумилева
Если бы не они,нас бы затрахали поляки,литовцы,эстонцы,немцы(чем они и сейчас пытаются заняться)вспомните Александра Невского и кто ему помогал.Суки друга лучшего за,что вы просто не представляете кокого человека **************.Осталась только темнота и боль о нем.А дедам и бабушкам(ветеранам)своим не стыдно смотреть в глаза,видеть ихние слезы.
Уроды думаете ,что если наци победилибы в ВОВ вы бы на меринах разъезжали,да вы бы были на уровне животных и рабсилы.
Проблема в нас самих,что хачи едут сюда.Почему вы не хотите работать на рынках-в лом вставать в 4 утра раскладывать товар?почему не хотите делать дороги и убирать улицу-западло?Почему не хотите водилами в маршрутках работать,на рейсах-платят мало?примеров пруд пруди за совесть-за совесть.
Да члены "дпни" хватит в свои ряды "киноманов" тащить они вам не друзья,и хватит писать везде ,что Цой к войне призывал бесмыс ленный труд.
для всех — просто человек20.07 (23:54)
Если уж все такие умные,что ВЫ не действуете?Меня очень интересует почему фашисты орут против чурок,но ничего против них не предпринимают?Только выступают на своих собраниях!Если ВЫ(фашисты)против хачей,тогда зачем ВЫ мочите антифа,панков,гопов и гордитесь этим!!??!!Идите на рынок или просто на улицу и в путь!
Или антифа мне совершенно не понятно против чего выступаете ВЫ?Вы ничем не отличаетесь от фашистов!От вас нет пользы,ВАМ просто нечего делать вот ВЫ и херней маетесь!потом ВЫ все будете желеть о том что сделали...
Антифа - временная мода — Глеб26.06 (11:05)
Я не воспринимаю это движение серьезно, так как оно на пике популярности, не побоюсь этого слова, не смогло в большинстве городов России достичь схожей числиности с теми же скинами.
Че с их остатками сделают когда на них пройдет мода, думаю свои понимаете.
Анти Фа есть, и они будут! — Derek10.03 (22:19)
Народ вы не врубаетесь в слово "Анти Фа", поймите, то что фашизм это очень большая тупая заноза в заднице! Таких людей которые избавляют нашу страну от всяких чурок, очень очень мало! Они больше сосредотачиваються на панках, антивашистах, скейтерах, и эмшиках!! У них тупая идеология, и в России фашизма быть не должно, и не один вашист в жизни не сможет прекратить прешествие других наций в нашу страну!! Ведь в этом виновата сама страна! И ваще это все зависит не от нации, а от человека! Анти Фа вперед!!!
взгляд со стороны — ктото03.11 (23:51)
Продвигать фашизм в России, стране где его ненавидят сильнее чем где либо - просто не разумно.
АнтиФА - цели борьбы не ясны. Против фашизма, в итоге означает за хачей/жидов, за тех, кому все равно на вас ).
Хач - зараза. Их характер - главная причина их проблем. Лично я ничего против негров/азиатов не имею, приезжая они не качают права и тп. Угроза засилия хачей более чем очевидна. Зря многие закрывают глаза на это. У нас в семье 1-2 ребенка, у них же 5-7. Их цель - зацепиться в столице. Народ качевный, у себя на родине ничего нет. Имеем дело с саранчой. Если задать простой вопрос населению Москвы например: Ваше отношение к лицам кавказской национальности в вашем городе? 9/10 скажут отрицательное и это факт =). 9/10 расисты =).
Многие гонят на китайцев, за что? За некачественное производсвтво? Да, но зато оно доступно всем. А вот тот факт, что у нас в стране все made in china это уже проблема наших людей, которые просто не умеют продавать с наваром менее 300-500% =)
Бороться надо не за чистоту расы (ибо это невозможно - смешание произошло уже давно + это утопия), а за чистоту общества. НЕ антифа или фа, а антиБЫДЛО, антиГОП, антиМ*ДАК, антиБОМЖ_В_МЕТРО_ТРОГАЮЩИЙ_ПОРУЧНИ, антиЦИГАНЕ(народ, который сам откровенно заявляет, что продавал, продает и будет продавать наркоту) и т.п.
Информации полной нет — интереующий11.10 (11:23)
"статья не очень .Ибо не могут писать о движении те , кто в нём не состоит... ".
Моё мнение: поддерживаю автора этих слов.Верно. Может такие (на данную тему ст-и) не стоит писать с наскоку. Вопрос то и положение дел с этим вопросом очень уж серьёзное. Хотя я как не москвич; обыкновенный обыватель, живущий далеко от крупных центров страны, вообще об этих движениях не имею ясной картины.
И это моё мнение смог написать в журнал,только приехав по работе в областной центр.
фа-фа-фа антифа — ko_sh_ka10.10 (13:03)
Статья, конечно, не радует. Но и отзывы читателей еще больше "разогнали" тучи над головой. Откуда в людях вообще столько ненависти друг к другу? Почему нельзя спокойно жить, ничего не делить, не драться и не ругаться из-за того что кому принадлежит? Поделили по-доборому и разошлись. Так нет же. Всем все мало. Все себе, все себе. А то что приезжих много в крупных городах, так это результат нашей прекрасной политики. Когда сельское хозяйство развалено, заводы стоят, люди едут в большие города в надежде найти работу и жить по-человечески. Да и то приезжие не претендуют в основной своей массе на хорошие дожности и высоко оплачиваемые посты. Вы вообще-то не пробывали заставить коренного москвича работать дворником или не выпендриваться на дорогах провинции?..
антифа — dron61007.10 (21:41)
А еще год -два и эта антифа станет наци. Когда чурки инасилуют,убьют, ограбят" жену ,подружку,ребёнка" придут в дом и скажут убиратся из него.Вот будет хохма!!!!!
антифа — dron61007.10 (21:29)
Ребятки опомнитесь ! Хачи уже орут что русских из МОСКВЫ всех изгонят. Они по ящику добрые и пушистые. Пойдитесь около любй станции метро где есть рынок . Что там творится . И не один "правоагрессор" не убедит что у них всё плохо , им есть там ,у себя в чурбании ,нечего. Да пускай сдыхают с голода это их проблема!!!!!