На главнуюПоискКонтактная информация

Миша + Алла

комментарии пользователей
Ключевое слово
Миша + Алла — СИЛОН23.10 (16:45)
(Здесь были) МИША + АЛЛА (=ЮБКАовь)
"Мадам, уже падают листья /
И Мишка - в Коньячном бреду./
Уже Силиковновы "Миськи"/
На многих наводят тоску..."

Последн. сообщ.СМИ: «Перепивши коньяка и обожравшись
Байкальским Омулем , Бурятские аборигены на Мэрсах и Лексусах,
не снимая галош, попёрлись в заброшенные вольфрам. шахты и устроили там Дискотеку под фанерный свет своих Тачек, отбросив в стороны свои Лопаты и Кирки. А движки Мэрсовские не выключили, придурки пьяные. Вот и «перенюхали» ладану, наркоманы забайкальские…
А Михалыч наш- «Дежурный (!) по Стране (!!)» в это время свои осоловелые глазки (коньяк ж то – бутылками!) пялит на
«Кудряшку Сью» (невестушку нашу вечную), и баит читателям,
как он сюсю-масюсничал с Резидентом (пивных дел студентом).
И с умильной слезой, давясь соплёй, поёт нам, лохам:
«О Сталине мудром, родном и любимом /
Прекрасную песню слагает народ»;//
«Сталинской улыбкою согрета, /
Радуется наша ДЕТВОРА!»** ( Сборн. «Наши песни», изд. «Москов. Рабочий», 1952г.). Геронтологи опять правы:
Дедушка Харон перед тем, как загрузить свою Лодочку, высылает
Дедушку Маразмая, чтобы он напоследок покатал бедных Зайчиков
(Ох, ты ж «Зайка моя»). Кстати, о ДЕТВОРЕ:
Вспомните телерепортажи конца августа – начала сентября о состоянии школ, о пожарах… Вспомните недавние репортажи из Ставропольского края, где у около 600 Детей, «обожравшихся пирожными, намазанными Чёрной Икрой (от которой уже тошнит
даже Железного Серёню Феликсовича), „замаялись животики, / а наши Бегемотики добраться не смогли“// до этих детей, т.к. оборзевшие от Коньяков-Балыков Учителя, Медсёстры и Санитарки, Почтальоны и Колхозники, запрудили своими Мэрсухами и Бэмэвухами дороги Ростовской Губернии («Эх, тачанка-ростовчанка, все четыре колеса…») и добренький наш Доктор УжеНеБолит не смог на своём велосипеде туда добраться, чтобы поставить Очистительную Клизьму хотя бы Местным Властям!! Вестимо ж, на Резидента губки, смазанные патокой от поцелуя «сахарных уст» в коньячные уста (бартер: выпивка – закуска), раззеваются лишь по тестам вышеприведенного Песенника!
Да что ж это за страна такая? Уж не то ли сказочное «Тридебильное Царство, Тридеменциональное Государство»?! А куда же смотрит Столица?! Ладно, в честь 860-летия, проедусь налегке:::

МОЯ МОСКВА
Сл.М.Лисянского и С.Аграняна,
муз. И. Дунаевского
1)«Я по свету немало хаживал,…
2)«Я люблю подмосковные рощи …
3) «Мы запомним суровую осень,…
4) «Над Москвою – сияние славы…
Рефрен: Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва!»
КАРАОКЭ::
МАНЯ, МАСКВА!
Сл. Акелы Брянскава
К 860-летию Москвы.

Я по свету немало хаживал,/
Много разного видел везде./
И повсюду людей расспрашивал:/
В Казахстане, в Чечне и Москве.//
И нигде я не смог всё ж добиться,
Чтоб понять, в чём же сила ворья?!//
Зацерковленная столица,/
НовоРИМская-Три, Москва.///

Порубив подмосковные рощи,/
Поселился бомонд над рекой./
Заселил бы и Красную Площадь,/
Но - мешает Курантов Бой!//
В городах и в Донских станицах/
От тебя всех тошнит уж не зря!//
ЛОНДОН стал для нас, Чукчей, столицей!/
Ну, а ты ж – чья, в натуре, Москва?!///

Мы запомним и Август и Осень,/
Скрежет танков и визг холуёв.
Придёт время – и с гадов тех спросим/
За погибших своих пацанов!!//
Всё ж врагу удалось добиться –/
Ты склонилась под властью ворья!//
Опутанинная столица,/
Забантуринная Москва!!///

Над Москвой вновь Петух – знак Державы:/
Торжествует, Двуглавый Урод…/
Здрасьте! - град Церетелевой славы!,/
ПЧЕЛОВОД где, Любимый, живёт!!//
Будем снова с Царями мочиться,/
На коленях стоять вновь в церквях!/\
Что ж ещё от тебя ждать, Столица?!/
Охреневшая вдрызг, Москва!///

НО, пока Ты ещё – Столица,/
С Днём Рожденья тебя, Москва!! /////

Продолжение может последовать. Для расширения кругозора рекомендую заглянуть в «Огонёк», № 41, не Форумы:
1) «Вот стоит она перед нами». Юрий Васильев.
2) «Зурабов и Громов». Дм.Быков.
С пионерским «приветом» от Карлсона – СИЛОН (Селенов).
23.10.07.
Молодцы — Юрий22.10 (06:03)
Хороший материал, интересный разговор двух талантливейших людей. Без надрыва, без пафоса, без пошлости. Очень жаль, что их так мало в телеэфире.
Мощно — Михаил Демидов18.10 (17:11)
Мощно. Красиво. Благородно. А философии то сколько! А ума! И всего такого прочего... А вот когда Алла назвала Россию Тырловкой, это такой супер! Геббельс от зависти в гробу перевернулся!И ключ в жопе у Жванецкого! Ему таки дали камергера?Это ведь только камергеры носили ключи на заднице.Вот времена пошли! Не то что раньше, когда по обкомовским баням, прикрываясь портфельчиком приходилось гундеть " в греческом зале , в греческом зале..". А нынче....А что нынче? Жратва. Дарённый и украденый джип. Монолог с престарелой пивичкой. Ключ в жопе.Короче говоря сплошная " пирдуха", вместо ПИРА ДУХОВНОГО. Скучно . Грустно. Старость." Концерт в доме инвалидов и престарелых"
Stiptizeri ot Nomenklaturi i Poshlosti ili ITOG ?? — Michail Voronin - advokat17.10 (23:35)
Kak govarival Krilov :"Za chto kukushka hvalit PETUHA ,za to chto hvalit on KUKUSHKU!" i ne stidno Vam v Vashi to leta - poprigunchaki SHOUBIZNESA !!!