Лучшее 2008
Весь номер
| Миша + Алла
комментарии пользователей
Миша + Алла —
СИЛОН23.10 (16:45) (Здесь были) МИША + АЛЛА (=ЮБКАовь) "Мадам, уже падают листья / И Мишка - в Коньячном бреду./ Уже Силиковновы "Миськи"/ На многих наводят тоску..." Последн. сообщ.СМИ: «Перепивши коньяка и обожравшись Байкальским Омулем , Бурятские аборигены на Мэрсах и Лексусах, не снимая галош, попёрлись в заброшенные вольфрам. шахты и устроили там Дискотеку под фанерный свет своих Тачек, отбросив в стороны свои Лопаты и Кирки. А движки Мэрсовские не выключили, придурки пьяные. Вот и «перенюхали» ладану, наркоманы забайкальские… А Михалыч наш- «Дежурный (!) по Стране (!!)» в это время свои осоловелые глазки (коньяк ж то – бутылками!) пялит на «Кудряшку Сью» (невестушку нашу вечную), и баит читателям, как он сюсю-масюсничал с Резидентом (пивных дел студентом). И с умильной слезой, давясь соплёй, поёт нам, лохам: «О Сталине мудром, родном и любимом / Прекрасную песню слагает народ»;// «Сталинской улыбкою согрета, / Радуется наша ДЕТВОРА!»** ( Сборн. «Наши песни», изд. «Москов. Рабочий», 1952г.). Геронтологи опять правы: Дедушка Харон перед тем, как загрузить свою Лодочку, высылает Дедушку Маразмая, чтобы он напоследок покатал бедных Зайчиков (Ох, ты ж «Зайка моя»). Кстати, о ДЕТВОРЕ: Вспомните телерепортажи конца августа – начала сентября о состоянии школ, о пожарах… Вспомните недавние репортажи из Ставропольского края, где у около 600 Детей, «обожравшихся пирожными, намазанными Чёрной Икрой (от которой уже тошнит даже Железного Серёню Феликсовича), „замаялись животики, / а наши Бегемотики добраться не смогли“// до этих детей, т.к. оборзевшие от Коньяков-Балыков Учителя, Медсёстры и Санитарки, Почтальоны и Колхозники, запрудили своими Мэрсухами и Бэмэвухами дороги Ростовской Губернии («Эх, тачанка-ростовчанка, все четыре колеса…») и добренький наш Доктор УжеНеБолит не смог на своём велосипеде туда добраться, чтобы поставить Очистительную Клизьму хотя бы Местным Властям!! Вестимо ж, на Резидента губки, смазанные патокой от поцелуя «сахарных уст» в коньячные уста (бартер: выпивка – закуска), раззеваются лишь по тестам вышеприведенного Песенника! Да что ж это за страна такая? Уж не то ли сказочное «Тридебильное Царство, Тридеменциональное Государство»?! А куда же смотрит Столица?! Ладно, в честь 860-летия, проедусь налегке::: МОЯ МОСКВА Сл.М.Лисянского и С.Аграняна, муз. И. Дунаевского 1)«Я по свету немало хаживал,… 2)«Я люблю подмосковные рощи … 3) «Мы запомним суровую осень,… 4) «Над Москвою – сияние славы… Рефрен: Дорогая моя столица, Золотая моя Москва!» КАРАОКЭ:: МАНЯ, МАСКВА! Сл. Акелы Брянскава К 860-летию Москвы. Я по свету немало хаживал,/ Много разного видел везде./ И повсюду людей расспрашивал:/ В Казахстане, в Чечне и Москве.// И нигде я не смог всё ж добиться, Чтоб понять, в чём же сила ворья?!// Зацерковленная столица,/ НовоРИМская-Три, Москва./// Порубив подмосковные рощи,/ Поселился бомонд над рекой./ Заселил бы и Красную Площадь,/ Но - мешает Курантов Бой!// В городах и в Донских станицах/ От тебя всех тошнит уж не зря!// ЛОНДОН стал для нас, Чукчей, столицей!/ Ну, а ты ж – чья, в натуре, Москва?!/// Мы запомним и Август и Осень,/ Скрежет танков и визг холуёв. Придёт время – и с гадов тех спросим/ За погибших своих пацанов!!// Всё ж врагу удалось добиться –/ Ты склонилась под властью ворья!// Опутанинная столица,/ Забантуринная Москва!!/// Над Москвой вновь Петух – знак Державы:/ Торжествует, Двуглавый Урод…/ Здрасьте! - град Церетелевой славы!,/ ПЧЕЛОВОД где, Любимый, живёт!!// Будем снова с Царями мочиться,/ На коленях стоять вновь в церквях!/\ Что ж ещё от тебя ждать, Столица?!/ Охреневшая вдрызг, Москва!/// НО, пока Ты ещё – Столица,/ С Днём Рожденья тебя, Москва!! ///// Продолжение может последовать. Для расширения кругозора рекомендую заглянуть в «Огонёк», № 41, не Форумы: 1) «Вот стоит она перед нами». Юрий Васильев. 2) «Зурабов и Громов». Дм.Быков. С пионерским «приветом» от Карлсона – СИЛОН (Селенов). 23.10.07. Молодцы —
Юрий22.10 (06:03) Хороший материал, интересный разговор двух талантливейших людей. Без надрыва, без пафоса, без пошлости. Очень жаль, что их так мало в телеэфире. Мощно —
Михаил Демидов18.10 (17:11) Мощно. Красиво. Благородно. А философии то сколько! А ума! И всего такого прочего... А вот когда Алла назвала Россию Тырловкой, это такой супер! Геббельс от зависти в гробу перевернулся!И ключ в жопе у Жванецкого! Ему таки дали камергера?Это ведь только камергеры носили ключи на заднице.Вот времена пошли! Не то что раньше, когда по обкомовским баням, прикрываясь портфельчиком приходилось гундеть " в греческом зале , в греческом зале..". А нынче....А что нынче? Жратва. Дарённый и украденый джип. Монолог с престарелой пивичкой. Ключ в жопе.Короче говоря сплошная " пирдуха", вместо ПИРА ДУХОВНОГО. Скучно . Грустно. Старость." Концерт в доме инвалидов и престарелых" Stiptizeri ot Nomenklaturi i Poshlosti ili ITOG ?? —
Michail Voronin - advokat17.10 (23:35) Kak govarival Krilov :"Za chto kukushka hvalit PETUHA ,za to chto hvalit on KUKUSHKU!" i ne stidno Vam v Vashi to leta - poprigunchaki SHOUBIZNESA !!! | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||