Не в меру высшее
Весь номер
| ФорумОгонег —
Шестакович08.05 (17:59) Великолепный журнал. Большое спасибо В. Лошаку. Улучшайте журнал. Правда, дороговат он в киосках... аж 34 рубля... Подешевле никак нельзя??? Смерть Рострповича и Лаврова —
Шестакович08.05 (17:56) Про Ельцина вы много написали, а про Ростроповича с Лавровым? Вспомнили всего-новсего двумя словами. Жаль, Жаль. Таких людей надо помнить... Без заголовка —
08.05 (01:18) Хм-м... Мне Быков тоже нравится. Vse svobodni-edinomislie kak na kladbiche! —
Michail Voronin - advokat05.05 (15:13) 1oo-letie pechernogo kommunizma ne mozet uidti ne otmetivshiz Genozidom Russkogo naroda,ushlo ne odno pokolenie moih sootechestvennikov ne uznavshih zenu svobode,zenu normalnogo obshestva igosudarstva.Teper mi v etomteatre absurda i universalnogo kontrofakta -deistvitelno po-kontrofaktnomu -"Svobodni" Огонек рулит! —
Наталья04.05 (15:07) Большое спасибо за журнал - действительно интересный, разнообразный, современный и неофициозный. По крайней мере от ваших передовиц не возникает знакомое чувство тошноты, уже казалось забытое с советских времен. Особенно понравилась статья последнего номера Развалил? и правильно сделал. Хочу еще передать свое восхищение Дмитрием Быковым и Натальей Радуловой - молодцы ребята! Спасибо........ —
Поролоновый сЛон03.05 (16:59) Замечательный.. оказывается стал журнал.. Спасибо.. :).. Особенно Дмитрию Быкову.. Я его обожаю.. :) :) С наслаждение читала ещё в ФАСе... | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||