На главнуюПоискКонтактная информация

Форум

Добавить
Ключевое слово
Огонег — Шестакович08.05 (17:59)
Великолепный журнал. Большое спасибо В. Лошаку. Улучшайте журнал. Правда, дороговат он в киосках... аж 34 рубля... Подешевле никак нельзя???
Смерть Рострповича и Лаврова — Шестакович08.05 (17:56)
Про Ельцина вы много написали, а про Ростроповича с Лавровым? Вспомнили всего-новсего двумя словами. Жаль, Жаль. Таких людей надо помнить...
Без заголовка — 08.05 (01:18)
Хм-м... Мне Быков тоже нравится.
Vse svobodni-edinomislie kak na kladbiche! — Michail Voronin - advokat05.05 (15:13)
1oo-letie pechernogo kommunizma ne mozet uidti ne otmetivshiz Genozidom Russkogo naroda,ushlo ne odno pokolenie moih sootechestvennikov ne uznavshih zenu svobode,zenu normalnogo obshestva igosudarstva.Teper mi v etomteatre absurda i universalnogo kontrofakta -deistvitelno po-kontrofaktnomu -"Svobodni"
Огонек рулит! — Наталья04.05 (15:07)
Большое спасибо за журнал - действительно интересный, разнообразный, современный и неофициозный. По крайней мере от ваших передовиц не возникает знакомое чувство тошноты, уже казалось забытое с советских времен. Особенно понравилась статья последнего номера Развалил? и правильно сделал. Хочу еще передать свое восхищение Дмитрием Быковым и Натальей Радуловой - молодцы ребята!
Спасибо........ — Поролоновый сЛон03.05 (16:59)
Замечательный.. оказывается стал журнал.. Спасибо.. :)..
Особенно Дмитрию Быкову..
Я его обожаю.. :) :)
С наслаждение читала ещё в ФАСе...