На главнуюПоискКонтактная информация

Сын пока

комментарии пользователей
Ключевое слово
мнение — Татьяна19.05 (19:45)
Я давно читаю "Огонек" и практически, после прочтения каждого номера, мне хочется поделиться своим мнением. И вот только сейчас я села за письмо. Жаль, что журнал до нас доходит с опозданием на 2 недели, оперативность некоторых тем пропадает.
Мне кажется, что люди, которые, взяв на воспитание ребенка из Детского дома, через какое-то время возвращают его, гораздо хуже его настоящих родителей, лишившихся родительских прав за беспробудное пьянство и голодное и холодное детство ребенка.
В магазине ведь не примут плюшевого мишку, которым месяц поиграли. Почему тогда так происходит. Значит, недостаточно квалифицированно работают органы опеки. Невсегда они сердцем переживают за судьбу каждого, иногда они механически выполняют свою работу. Сейчас создается много структур, способствующих устройтсву ребенка в семью, я считаю, что СМИ должны стать одним из инструментом устройства детей в семью. Поделиться своим счастьем с несчастным малышом способны многие, нужно им об этом сказать.
А то, что с детьми из Детского дома сложно: воруют, грубят.. Говорят, мол все дети психически больные. А что вы хотите, если жизнь малыша сложилась ненормально, что в свои 6 лет не может найти объяснения некоторым вещам. Даже с любым семейным ребенком может случиться любое, если он переживет страшное потрясение. Просто нужно найти "своего" ребенка" и залюбить его. Он будет здоровым и очень родным.