На главнуюПоискКонтактная информация

Защита от няни

комментарии пользователей
Ключевое слово
Защита от няни — Наталья28.01 (22:40)
К сожалению, это не имеет отношения ни к журналистике, ни к литературе.
Будь готов - всегда готов! — Шустик14.08 (04:33)
Мамам работать не надо - тогда мужья не будут спать с нянями, потому как:
1)не будет нянь, 2) не будет мужей (они уйдут от растолстевших, физически и интеллектуально опустившихся мам. А если серьёзно: это очень позитивная статья. К сожелению, у Радуловой самой детей нет и не планируется, и она не выполняет укас нашего Вождя по увеличению численности населения. А вот её герой (вернее - муж героини) - очень даже выполняет. Будь готов - всегда готов!
"про нянь" — mt13.08 (19:08)
Смешная история. И чего все набычились, не понянто. Не все ж интеллектуальные опусы читать, можно иногда и расслабиться. И даже при этом легком жанре, как тут кого-то задела работающая мама, которую дети, якобы, любить не будут. Вот это уже симптом!!!!!
Радулова с компанией — Мария11.08 (21:43)
Herman, извините, но,думаю, Наташа не нуждается в Вашей поддержке. Хотя и прiятно, что есть поддерживающее мнение. Наташа не может писать по другому - это её работа и это всё что её сегодня вдохновляет. Её печатают и читают и она нравится. Может,когда повзрослеет, ей надоест так неглубоко писать,а сейчас в свои 31 она может писать только
на такие темы. Повторюсь - это её работа в данном журнале. И хорошо, пусть пишет, а читатели Огонька кто будет читать,а кто и перевернёт страницу.
Хорошо, когда в журнале много разных тем и журналисты пишут по-разному,
создавая `лицо` журнала.
Всем всего хорошего.
Радулова с компанией — .Мария11.08 (00:02)
Я не верю ничему в этом рассказе. Я не верю в две видиокамеры. И я не развлекаюсь такими рассказиками\анекдотами. Но это сугубо моё мнение. А некоторым нравится.......
Всем всего хорошего
Спасибо! — Шустик09.08 (21:20)
Наконец-то что-то позитивное от Наташи! А именно: российская семья имеет ребёнка (хорошо для демографии), плюс муж на стороне оплодотворяет ещё и няню (т.к. без презерватива); значит - будут еqё детишки. А жена, хоть и нервная, но - понимает и препятствует любви мужа и няни; ведь мужчины по природе самцы полигамные, как известно всем (все пророки ветхого завета имели десятки жён и наложниц). Спасибо, тов. Радулова!