Лучшее 2008
Весь номер
| Можно без иглы
комментарии пользователей
комментарий —
Елена24.07 (14:28) к статье "Можно без иглы" Не хочу (и не имею к тому оснований) никого ругать, делать какие-то нелицеприятные выводы в адрес автора методики борьбы за снижение сахара. Считаю, что стоит попробовать на себе. Но для этого нужна, как минимум, информация о том, с чего начать, какими упражнениями заниматься, - то есть, как правильно уже заметили некоторые читатели статьи, подробные методические указания. Если хотите, инструкции по руководству. Не могу найти ничего подобного, сколько не ищу.Если эта методика действительно настолько открыта для любого больного СД, будьте добры, дайте хотя бы координаты, куда можно обратиться за ее получением. Буду очень благодарна вам! Господа лентяи, встаньте с дивана! —
Елена18.03 (17:28) Мой муж болеет диабетом (инсулинозависимым) с 1993 года, с 37 лет. Он такой же лентяй, как и все люди в общей массе. По роду работы - а семью нужно кормить! у него работа на свежем воздухе с большим количеством ходьбы, приседаний, подъемов по ступенькам. В рабочие дни сахар низкий и падает при таких нагрузках, о которых написала выше даже до 2.5... если вовремя не поест. А вот выходные дни - это просто сущее наказание! Из дома не вытянешь, диван и ТВ. И сахар подскакивает до 15, а то и больше. Так что нечего на зеркало пенять, коли.... Жерлыгин - шарлатан —
Ангар27.12 (02:59) Попробуйте, позвоните этому Жерлыгину, и поймете, что из вас просто хотят вытянуть деньги! 7000 евро! И никаких гарантий! Он шарлатан! pomogite, my gotovy —
Natalja Novakovskaja19.04 (02:46) pozalujsta pomogite naladitj kontakty s izle4ivwimisja ot insulinozavisimogo diabeta(kto vosstanovil funkciju podzeludo4noj) novanatalja@hotmail.com Возможность —
nej20.03 (13:46) Допустим, всё изложенное в статье, действительно, верно и таким способом можно излечиться от диабета, даже 1го типа. Почему же, тогда нет адресов, к кому и куда можно обратиться непосредственно? Или весь вопрос, действительно, в том, что за лечение(но не излечение..?) нужно платить огромные деньги? Без иглы —
михаил Лукацкий16.02 (09:15) нет здесь помощи больным. Одна цель этой статьи-выманивать деньги у больных людей. Можно без иглы —
И.Столяров11.10 (12:50) Очень хотелось бы чтобы эта методика лечения действительно работала. Только вероятный механизм лечения излагается из рук вон плохо! От "спортивного физиолога" можно было ждать чего-то более внятного. К сожалению, отдельные фразы статьи вызывают недоумение: на какого читателя рассчитывают авторы, на абсолютно невежественного? Что это за пассаж о "склеивании сосудов" под действием сахара, "склеенные сосуда отмирают" - это же иллюстрированный компьютером бред! исцеление от диабета —
владимир31.08 (20:24) то что лечится диабет 2типа это точно есть этому много примеров а вот у меня 1типа и мне бы очень хотелось узнать методику жерлыгина или как с ним связатся вышлите мне пожалуста на мой эл.адрес sudar-lel@bk.ru но в методику немишало бы добавить понимание что болезнь это знак того что не здорова душа и что надо сначало лечить душу а потом тело или совместно и результатов исцеления будет больше Очередная коммерческая реклама —
Николай09.02 (10:40) Стататья Хорошая, но кроме рекламной информации в ней ничего конкретного нет. Ничего не сказано о самой методике Б. Жерлыгина, то есть ее нужно покупать, а этот факт перечеркивает к названной методике всякий интерес. Поверьте, уж больно много развелось мошенников, стремящихся разбогатеть за счет готовых на все больных. Пожалуйста, помогите! —
Nina Dimitrasco.Beligja18.01 (01:22) Очень хочу опробовать на себе методику Бориса Жерлыгина. Прошу прислать на мой электронный адрес конкретные разработки по выполнению физических упражнений и диете. В этот метод я очень верю т.к. после физ. нагрузок сахар у меня снижается , но нагрузки эти без системные и интуитивно придуманные или даже просто случайные. Пожалуйста, помогите. Я жду. Диабет —
Тамара, 53 года, учитель09.01 (20:02) Спасибо за статью, вы меня воодушевили. Диабетом болею 13 лет, из них последние 3 года инсулин колю один раз в сутки. Плюс сахароснижающие таблетки(сиофор, амарил). Очень хочу опробовать на себе методику Бориса Жерлыгина. Прошу прислать на мой электронный адрес конкретные разработки по выполнению физических упражнений и диете. В этот метод я очень верю т.к. после физ. нагрузок сахар у меня снижается без инсулина, но нагрузки эти без системные и интуитивно придуманные или даже просто случайные. Пожалуйста, помогите. Я жду. Можно без иглы —
Александр27.11 (08:37) Думаю, что можно. Подход считаю правильным. Хотелось бы попробовать. Сам я, на инсулине с 1971 года. | ||||
© 1899—2010«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||