Не в меру высшее
Весь номер
| ФорумАвтор очень умный человек, правда! —
женщина за-среднего возраста01.11 (16:58) Только я не поняла, он за молодежные комедии или против. Лично мне МК "Ненасытные" очень понравилась. Без заголовка —
Saiko23.10 (17:51) А "Займёмся любовью"-то за что в этот список? Уважаемый автор кино смотрел? Или просто за название проехаться решил? Без заголовка —
Андрей21.10 (20:36) Неправда, у девушек две профессии: продавщица и официантка :) Супер! :) —
Елена21.10 (11:39) Только почему-то не упомянута крутейшая МК "Хоттабыч" - ее снимали явно по шаблону, описанному в статье. Дааа, молодец! :) —
Оля-НН19.10 (15:55) Да, концовка тоже смеяться заставила. ;) Тут на одном форуме, попыталась поговорить с аудиторией молодёжных комедий. Так они реально пруться с этих фильмов! Юмор примитивноватый, считают - самым главным, за что надо смотреть. Фильм "Сволочи" - чуть ли не лучший из всех за год...тогда я поняла, что попала в странное место... :) Кстати, забыли ф."Изображая жертву" :) Из той же серии... Спасибо, Дмитрий!!! —
АБ19.10 (09:26) Давненько не получал такого удовольствия от прочтения. Дело ведь не в том, верно это или с молодежными комедиями несколько по иному (я-то их вообще не смотрел), а чудовищно хорошо в принципе. А концовка – полный... звездец что ли. Не удержусь и процитирую. «Молодежи смешно смотреть на идиотов. Старикам приятно думать, что вся молодежь — идиоты. Среднему возрасту приятно думать, что идиоты выросли не только у них. Богу тоже смешно. Он смотрит вниз и понимает, в каком жанре творил. Оказывается, у него получилась не божественная и не человеческая, а молодежная комедия. Я прусь, говорит он себе. Я реально прусь.» Роскошно!!! Еще раз спасибо! Без заголовка —
Защитник Бродского18.10 (22:03) Класс! | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||