На главнуюПоискКонтактная информация

Разочарованный

комментарии пользователей
Ключевое слово
Восстановим истор. справедливость — Силон30.05 (01:27)
"Под Быковым" были два моих комма. Но ТОГДА "О" их удалил. Как показала жизнь, урезание "крамолы" не спасло "О"... Может, сегодня, под крылышком могучего "Ъ" "О" вновь "разгорится"?

«Стальные кумиры» - Силон 25.10 (14:20)
СТАЛЬНОЙ МАРШ
«… Золотыми буквами мы пишем
Всенародный СТАЛИнский закон…»
«ПЕСНЯ о РОДИНЕ», Сл. В.Лебедева-Кумача,
муз. И. Дунаевского. Напис.в 1936г. к к/ф «ЦИРК»

Часть 1
«…У нас, конечно, два стальных кумира,
и нефть, и газ, но если по уму—…)
Дм. Быков

«…У нас, конечно, ДВА СТАЛЬНЫХ кумира -
И Нефть, и Газ, но, если по уму - …», ---
Из ЗОЛОТА нам не видать Сортира -
Ошибся ЛЕНИН… Но - простим ему.
__ ЖЕЛЕЗНЫЙ Феликс и из СТАЛИ СТАЛИн
«Сон Золотой» отправили в загон::
Нужна нам - СТАЛЬ! И жизнью дальше правил
Наш «Всенародный СТАЛИнский закон».
__ СТАЛЬной Линкор, СТАЛЬные Руки-крылья,
СТАЛЬные Танки, город СТАЛИнград.
ДОНЕЦК - был СТАЛИно, был город СТАЛИнири,
И СТАЛЬский Сулейман,…, СТАЛИнабад…
__ Так стало принято: СТАЛЬным кресалом
С замёрзших елей «Искры высекать»…
Один так сёк нас, что: «Спасибо, СТАЛИн!..
Нам “у Костра“ - “век воли не видать“…

Стальные кумиры-2 — Силон 25.10 (22:35)
СТАЛЬНОЙ МАРШ
Часть 2
«…но что, коль мир бы стал однополярен
и полюсом его бы стали мы?! …»
Дм. Быков

От СТАЛИ отходить мы вроде стали -
“На Химию“ с Маисом перешли::
Капрон, Нейлон на нас уж заблистали…
Но - вновь СТАЛЬные времена пришли::
__СТАЛЬные танки вновь загрохотали::
Новочеркасск… и - в дальней стороне::
Их в Праге и в Афгане увидали,
А вскоре - их увидели в Москве!!
__И как в Апрель у Финского вокзала
ЖЕЛЕЗНЫЙ Танк - теперь уже в Москве::
И СТАЛЬю «УРАЛМАША» засияла
«ДВУГЛАВАЯ Болванка» на Кремле…
__И Жеребновский хлеб жуёт недаром::
СТАЛЬной Сапог мечтает он помыть…
И Арматур, СТАЛЬной наш Члензавгаров,
На ПОЛЮСЕ флажок сумел вонзить!
__От Полюса до Полюса - Просторы!
С Востока и до Запада кругом
«В ЖЕЛЕЗЫ заковать!»… И лишь ОФШОРЫ
Мы ЗОЛОТОю Цепь обовьём::
__Там - виллы, яхты, клубы, Куршавели…
Меха, сандал и ЗОЛОТО кругом…
А тут - ДЕТИШКИ в школе вновь сгорели…
Но у «БАНДКИРОВ » - мысли о другом!.....
__И всё ж - из ЗОЛОТА отгрохают “СОРТИРЫ“,
И, вспомнив разворованну Страну,
СТАЛЬную “ВЕРТИКАЛЬ“ вонзят в «Бандкиров»
И КАМАРИЛЬЮ “смочат“ там ко дну!

25 окт. 2008
Ошибочка вышла, г-н Быков! — Андрей Романов27.11 (11:30)
Вы врёте, г-н Быков! Вы никогда не были в Нью-Йорке, потому что в противном случае знали бы, что с Бруклинского моста невозможно сигануть в Гудзон просто потому, что этот мост соединяет Манхаттен и Бруклин через реку Ист Ривер. Стыдно, г-н Быков! А.Романов.
Это называется - П - Пепси. — Ольга30.10 (17:27)
Так же сладко, так же противно и так же далеко от хорошего
, дельного напитка.
Что ж, проплаченная командировка удалась. Поход по Бродвею, Сансет Бичу и другим главным мостовым явно пошел автору на пользу. Только надо иметь в виду, что страна - это то, что лежит ВНЕ окружных отранспортных колец 2-3 главных городов.
малява про негра в госдуму — Мытарь29.10 (17:56)
Возник вопрос по ходу (между делом)
Про смех над вожаком чужого прайда:
Чтоб радость россиян была всецелой
Нельзя ли запретить рекламу "Тайда"?!
Секрет 50% — Силон27.10 (21:01)
Я вас за язык не тянул:: вы сами поплакались, рассказывая о застолье с режиссером Звягинцевым. Поначалу я подумал, что ваша злость - злость неудачника, желающего примазаться к «великим». Но последние ваши посты, где вы опускаетесь до уровня Демидова, открыли секрет ваших 50% -- Вы лишь на „50%“ переоделись:: Кителёчек сняли, а подштанники с лампасами забыли… Почти такими же «аргумэнтированными арг’Умэнтами» меня «обличали» партийно-кагэбэвские функционеры ещё в 60-80-ые годы…
г. Селону. — 50%27.10 (16:22)
А продолжение того, что, судя по вашей неадекватной реакции, вы успели прочитать. Ну с аргументацией-то у вас слабовато, все больше оперируете ярлыками в стандартном ассортименте. А ссылочки оставьте гражданке. Еще Ленин заметил, что в жизни всегда найдется достаточное количество фактов подтверждающих что-угодно, тем более в интернете. Вы с подругой воспринимаете это как истину "подлинно научную и единственно правильную", а это всего-лишь вариант. Не стоит носиться с тем, что нароете, как совок с газетой ПРАВДА.
ГРАЖДАНИНУ СИЛОНУ — 50%26.10 (16:47)
"Самый престижный кинематографический приз Японии – премиия Акиры Куросавы вручена в воскресенье в Токио Никите Михалкову в рамках 21-го Токийского международного кинофестиваля."

Не полегчало?
Гражданке 26.10 (01:03) — Силон26.10 (14:32)
Приятно услышать среди «монстров» и «дубомидовых» женский голосок. С улыбкой и морщинами на лбу читаю Вашу пикировку с «50%». Предпоследняя дуэль на тургеневскую тему - 1:0 в Вашу пользу. Последняя (Топалерровская) - ох, в угол бы вас обоих да на горох! И Вы и «Полтишок»: с одной стороны - „милые бранятся - только тешатся“, а с другой - „от любви до ненависти - один шаг“. Пожалуйста, не делайте этого шага. Мир и так уже перенасыщен «монстрами» и ненавистью почитателей «Железных ОМОНовцев».
А сегодня, учитывая, что мы на «территории искусства», давайте приумолкнем, нальём по соточке («Полтишок», смени сегодня 50% на 40°) и - за упокой Муслима… ЭТО - был ПЕВЕЦ (!!!), Мужчина (т.е. не боря моисеев) и - Настоящая МИРОВАЯ Слава Советского СОЮЗА (т.е. не Н. Михалков и не колюня баксов с фабричными девками).
В субботу смотрел передачу о нём - запершило в горле и увлажнились глаза:: ОН же знал, что «я знаю, век уж мой измерен…», но не ударился в «куршавельство», а - в РАБОТУ. - «Ещё один Светильник Родины угас, большое сердце биться перестало…». Гражданочка, Полтишок. Добавьте что-нибудь, а то у меня опять ком в горле…
ЛХО — 50%26.10 (10:56)
Совершенно с вами согласен. Ну вот умудрит Господь! Ведь не убавить, не прибавить, как припечитала. Вот Быков талантливый человек, ничего не скажешь, да и Силон не без проблесков, но вы... Я в восхищении.
Я О ПОДРОБНОСТЯХ — 50%26.10 (08:15)
Какой кошмар а? У меня просто-таки открылись глаза! Но не все еще потеряно для России пока светит маяк демократии "НОВАЯ ГАЗЕТА"! Статья просто блеск, написана с огоньком.

Ну зачем вы напрягаетесь,гражданочка?
Это совсем и не Герасим, а наоборот Виктор Топаллер. И вообще, по какому поводу вы вдруг стали ворошить классику? Если хотите меня достать, то вам подскажу, как именно это вы можете сделать. Пишите проще, на своем уровне,- "сам дурак".
Вот это да! — жирный буржуй25.10 (01:14)
может оно, конечно, и преждевременно... но как же точно и классно !!!! Вот уж действительно "Из России с любовью" Спасибо, Дмитрий!!!
моряку — дядя Федор23.10 (15:26)
Эгей, моряк, ты слишком долго плавал!
тема: Поваренная книга бытия. Кому пишем..? — моряк23.10 (11:48)
На дохлом дилетантском коне далеко не доедешь(это я об авторе...). Да и в Америку, почестному если, мы ездим хлебать их щи, но своей ложкой. Своих варить пока не выучились. Ругая или хваля Америку, тайно мечтаем пристроится там даже на паперти(это я опять об авторе). Сегодня гаженье в родную купель не приносит дивидентов... Так-что живешь в России так и вари свои "правильные" щи. Если вместо половника нужна будет дубина, то не надо этого сильно боятся.
P.R. - ПРИВЕТ — 50%23.10 (08:38)
"Большинство публикаций о Джоне Маккейне в американских СМИ носит отрицательный характер. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного в США. Лишь 14% посвященных Маккейну репортажей и статей, опубликованных за последние 6 недель, можно назвать положительными для кандидата, в то время как 60% являются отрицательными.

Этот вывод был сделан на основании 2412 статей и репортажей в 43 американских СМИ,
Напомним, что ведущие американские газеты уже выступили в поддержку Барака Обамы. В связи с этим можно сказать, что авторы отчета ломятся в открытую дверь."
Ваш протеже будет в Америке заниматься тем же, что делает в России, - писать против ветра.
Игорь Губерман ТОЧНЕЕ сказал — 23.10 (07:41)
Я другой такой страны не знаю, где так "Вольно!", "Смирно!" и "Кру-у-у-гом!". (с)
Привет! — Михаил23.10 (03:50)
Дмитоий,я серьёзно занялся кадровой политикой журнала ОГОНЁК.Читайте на форуме к статье "Если завтра Маккейн".Жду в гости в Лос-Анжелесе.
Good luck!
:-) — Mia22.10 (08:13)
Ponravilos' - zdorovo!
Разочарованный (Дмитрий БЫКОВ) — Ne_Mayakovsky22.10 (00:54)
Ты, Дмитрий, прав - у нас здесь все не просто,
Запомни ж это, прочитав сей пост:
В Гудзон не прыгнешь с Бруклинского моста,
Поскольку над East River этот мост.