Лучшее 2008
Весь номер
| Разочарованный
комментарии пользователей
Восстановим истор. справедливость —
Силон30.05 (01:27) "Под Быковым" были два моих комма. Но ТОГДА "О" их удалил. Как показала жизнь, урезание "крамолы" не спасло "О"... Может, сегодня, под крылышком могучего "Ъ" "О" вновь "разгорится"? «Стальные кумиры» - Силон 25.10 (14:20) СТАЛЬНОЙ МАРШ «… Золотыми буквами мы пишем Всенародный СТАЛИнский закон…» «ПЕСНЯ о РОДИНЕ», Сл. В.Лебедева-Кумача, муз. И. Дунаевского. Напис.в 1936г. к к/ф «ЦИРК» Часть 1 «…У нас, конечно, два стальных кумира, и нефть, и газ, но если по уму—…) Дм. Быков «…У нас, конечно, ДВА СТАЛЬНЫХ кумира - И Нефть, и Газ, но, если по уму - …», --- Из ЗОЛОТА нам не видать Сортира - Ошибся ЛЕНИН… Но - простим ему. __ ЖЕЛЕЗНЫЙ Феликс и из СТАЛИ СТАЛИн «Сон Золотой» отправили в загон:: Нужна нам - СТАЛЬ! И жизнью дальше правил Наш «Всенародный СТАЛИнский закон». __ СТАЛЬной Линкор, СТАЛЬные Руки-крылья, СТАЛЬные Танки, город СТАЛИнград. ДОНЕЦК - был СТАЛИно, был город СТАЛИнири, И СТАЛЬский Сулейман,…, СТАЛИнабад… __ Так стало принято: СТАЛЬным кресалом С замёрзших елей «Искры высекать»… Один так сёк нас, что: «Спасибо, СТАЛИн!.. Нам “у Костра“ - “век воли не видать“… Стальные кумиры-2 — Силон 25.10 (22:35) СТАЛЬНОЙ МАРШ Часть 2 «…но что, коль мир бы стал однополярен и полюсом его бы стали мы?! …» Дм. Быков От СТАЛИ отходить мы вроде стали - “На Химию“ с Маисом перешли:: Капрон, Нейлон на нас уж заблистали… Но - вновь СТАЛЬные времена пришли:: __СТАЛЬные танки вновь загрохотали:: Новочеркасск… и - в дальней стороне:: Их в Праге и в Афгане увидали, А вскоре - их увидели в Москве!! __И как в Апрель у Финского вокзала ЖЕЛЕЗНЫЙ Танк - теперь уже в Москве:: И СТАЛЬю «УРАЛМАША» засияла «ДВУГЛАВАЯ Болванка» на Кремле… __И Жеребновский хлеб жуёт недаром:: СТАЛЬной Сапог мечтает он помыть… И Арматур, СТАЛЬной наш Члензавгаров, На ПОЛЮСЕ флажок сумел вонзить! __От Полюса до Полюса - Просторы! С Востока и до Запада кругом «В ЖЕЛЕЗЫ заковать!»… И лишь ОФШОРЫ Мы ЗОЛОТОю Цепь обовьём:: __Там - виллы, яхты, клубы, Куршавели… Меха, сандал и ЗОЛОТО кругом… А тут - ДЕТИШКИ в школе вновь сгорели… Но у «БАНДКИРОВ » - мысли о другом!..... __И всё ж - из ЗОЛОТА отгрохают “СОРТИРЫ“, И, вспомнив разворованну Страну, СТАЛЬную “ВЕРТИКАЛЬ“ вонзят в «Бандкиров» И КАМАРИЛЬЮ “смочат“ там ко дну! 25 окт. 2008 Ошибочка вышла, г-н Быков! —
Андрей Романов27.11 (11:30) Вы врёте, г-н Быков! Вы никогда не были в Нью-Йорке, потому что в противном случае знали бы, что с Бруклинского моста невозможно сигануть в Гудзон просто потому, что этот мост соединяет Манхаттен и Бруклин через реку Ист Ривер. Стыдно, г-н Быков! А.Романов. Это называется - П - Пепси. —
Ольга30.10 (17:27) Так же сладко, так же противно и так же далеко от хорошего , дельного напитка. Что ж, проплаченная командировка удалась. Поход по Бродвею, Сансет Бичу и другим главным мостовым явно пошел автору на пользу. Только надо иметь в виду, что страна - это то, что лежит ВНЕ окружных отранспортных колец 2-3 главных городов. малява про негра в госдуму —
Мытарь29.10 (17:56) Возник вопрос по ходу (между делом) Про смех над вожаком чужого прайда: Чтоб радость россиян была всецелой Нельзя ли запретить рекламу "Тайда"?! Секрет 50% —
Силон27.10 (21:01) Я вас за язык не тянул:: вы сами поплакались, рассказывая о застолье с режиссером Звягинцевым. Поначалу я подумал, что ваша злость - злость неудачника, желающего примазаться к «великим». Но последние ваши посты, где вы опускаетесь до уровня Демидова, открыли секрет ваших 50% -- Вы лишь на „50%“ переоделись:: Кителёчек сняли, а подштанники с лампасами забыли… Почти такими же «аргумэнтированными арг’Умэнтами» меня «обличали» партийно-кагэбэвские функционеры ещё в 60-80-ые годы… г. Селону. —
50%27.10 (16:22) А продолжение того, что, судя по вашей неадекватной реакции, вы успели прочитать. Ну с аргументацией-то у вас слабовато, все больше оперируете ярлыками в стандартном ассортименте. А ссылочки оставьте гражданке. Еще Ленин заметил, что в жизни всегда найдется достаточное количество фактов подтверждающих что-угодно, тем более в интернете. Вы с подругой воспринимаете это как истину "подлинно научную и единственно правильную", а это всего-лишь вариант. Не стоит носиться с тем, что нароете, как совок с газетой ПРАВДА. ГРАЖДАНИНУ СИЛОНУ —
50%26.10 (16:47) "Самый престижный кинематографический приз Японии – премиия Акиры Куросавы вручена в воскресенье в Токио Никите Михалкову в рамках 21-го Токийского международного кинофестиваля." Не полегчало? Гражданке 26.10 (01:03) —
Силон26.10 (14:32) Приятно услышать среди «монстров» и «дубомидовых» женский голосок. С улыбкой и морщинами на лбу читаю Вашу пикировку с «50%». Предпоследняя дуэль на тургеневскую тему - 1:0 в Вашу пользу. Последняя (Топалерровская) - ох, в угол бы вас обоих да на горох! И Вы и «Полтишок»: с одной стороны - „милые бранятся - только тешатся“, а с другой - „от любви до ненависти - один шаг“. Пожалуйста, не делайте этого шага. Мир и так уже перенасыщен «монстрами» и ненавистью почитателей «Железных ОМОНовцев». А сегодня, учитывая, что мы на «территории искусства», давайте приумолкнем, нальём по соточке («Полтишок», смени сегодня 50% на 40°) и - за упокой Муслима… ЭТО - был ПЕВЕЦ (!!!), Мужчина (т.е. не боря моисеев) и - Настоящая МИРОВАЯ Слава Советского СОЮЗА (т.е. не Н. Михалков и не колюня баксов с фабричными девками). В субботу смотрел передачу о нём - запершило в горле и увлажнились глаза:: ОН же знал, что «я знаю, век уж мой измерен…», но не ударился в «куршавельство», а - в РАБОТУ. - «Ещё один Светильник Родины угас, большое сердце биться перестало…». Гражданочка, Полтишок. Добавьте что-нибудь, а то у меня опять ком в горле… ЛХО —
50%26.10 (10:56) Совершенно с вами согласен. Ну вот умудрит Господь! Ведь не убавить, не прибавить, как припечитала. Вот Быков талантливый человек, ничего не скажешь, да и Силон не без проблесков, но вы... Я в восхищении. Я О ПОДРОБНОСТЯХ —
50%26.10 (08:15) Какой кошмар а? У меня просто-таки открылись глаза! Но не все еще потеряно для России пока светит маяк демократии "НОВАЯ ГАЗЕТА"! Статья просто блеск, написана с огоньком. Ну зачем вы напрягаетесь,гражданочка? Это совсем и не Герасим, а наоборот Виктор Топаллер. И вообще, по какому поводу вы вдруг стали ворошить классику? Если хотите меня достать, то вам подскажу, как именно это вы можете сделать. Пишите проще, на своем уровне,- "сам дурак". Вот это да! —
жирный буржуй25.10 (01:14) может оно, конечно, и преждевременно... но как же точно и классно !!!! Вот уж действительно "Из России с любовью" Спасибо, Дмитрий!!! моряку —
дядя Федор23.10 (15:26) Эгей, моряк, ты слишком долго плавал! тема: Поваренная книга бытия. Кому пишем..? —
моряк23.10 (11:48) На дохлом дилетантском коне далеко не доедешь(это я об авторе...). Да и в Америку, почестному если, мы ездим хлебать их щи, но своей ложкой. Своих варить пока не выучились. Ругая или хваля Америку, тайно мечтаем пристроится там даже на паперти(это я опять об авторе). Сегодня гаженье в родную купель не приносит дивидентов... Так-что живешь в России так и вари свои "правильные" щи. Если вместо половника нужна будет дубина, то не надо этого сильно боятся. P.R. - ПРИВЕТ —
50%23.10 (08:38) "Большинство публикаций о Джоне Маккейне в американских СМИ носит отрицательный характер. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного в США. Лишь 14% посвященных Маккейну репортажей и статей, опубликованных за последние 6 недель, можно назвать положительными для кандидата, в то время как 60% являются отрицательными. Этот вывод был сделан на основании 2412 статей и репортажей в 43 американских СМИ, Напомним, что ведущие американские газеты уже выступили в поддержку Барака Обамы. В связи с этим можно сказать, что авторы отчета ломятся в открытую дверь." Ваш протеже будет в Америке заниматься тем же, что делает в России, - писать против ветра. Игорь Губерман ТОЧНЕЕ сказал —
23.10 (07:41) Я другой такой страны не знаю, где так "Вольно!", "Смирно!" и "Кру-у-у-гом!". (с) Привет! —
Михаил23.10 (03:50) Дмитоий,я серьёзно занялся кадровой политикой журнала ОГОНЁК.Читайте на форуме к статье "Если завтра Маккейн".Жду в гости в Лос-Анжелесе. Good luck! :-) —
Mia22.10 (08:13) Ponravilos' - zdorovo! Разочарованный (Дмитрий БЫКОВ) —
Ne_Mayakovsky22.10 (00:54) Ты, Дмитрий, прав - у нас здесь все не просто, Запомни ж это, прочитав сей пост: В Гудзон не прыгнешь с Бруклинского моста, Поскольку над East River этот мост. | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||