На главнуюПоискКонтактная информация

«Правды у меня процентов девяносто»

комментарии пользователей
Ключевое слово
О некоренных и просто приезжих в столицу — Леонид17.09 (12:33)
В советское время я довольно своболно перемещался по стране, но по нпциональному вопросу обижали не питерцы и не москвичи, а ребята из ныне свободных республик, например, Армении, Казахстана, Украины... Не очень сильно, но еастойчиво внушали, кто в на данной территории хозяин страны.. ролб столицы в России лучше всех описал Мамин-Сибиряк в "Пепко". У него и Багировым не грех поучиться. Спасибо за вброс темы!!!Сейчас я в Новой Зеландии с похожими замоточками. Всё повторяется.
Привет — Душа22.08 (14:34)
Можно узнать отчество Эдуарда Багирова?
Чиво-о? — Rim03.07 (18:13)
"С Лимоновым у меня нет ничего общего — это писатель без своей концепции человека, без представления о нем, к тому же никому не интересный клоун" - и кто же это так, походя, оценки раздает? а? писатель-гастарбайтер Багиров. Надо же...
Сигнальный кусок его, с позволения сказать, книжки появился на каком-то сайте, страниц 25. Прочитал.
М-дя. Вот это глыба. Вот это матерый человечище :-)))
..Более убогого материала - и при этом настолько распиаренного, судя по реакциям прессы - не знаю, доводилось ли читать когда-нибудь вообще. Плоский, штампованный, примитивный язык, ни одного живого образа. сравненеия, диалога (ну если не брать "шедевры" "базаров" с подельником-хохлом). Описания же им своих чувств к московской девушке Лене - это вообще..., "я плакалЪ", - что-то на уровне сочинения третьеклассника "Как я провел лето". Беспомощность просто вопиющая. И при этом свысока отвешивает пинок Лимонову, писателю (в оценках которого часто несправедливо ограничиваются "Эдичкой", хотя это, на самом деле, великая книга - если только не быть деревянным по уши и не зацикливаться на сексуальных и гомосексуальных подробностях), создавшему немало высокоталантливых книг, причем не из серии "Искусства для искусства" (здесь приходит на ум почему-то Липскеров), а книг "делателя событий" (а не их описателя).
Читать же багировскую жвачку - это, простите, надо уж совсем себя не уважать. Единственная целевая аудитория, м.б, та самая "лимита чёртова", но...вряд ли она оценит сей труд: много букв. Неасилит.
"Творение" Багирова - полный отстой.
В Москву,в Москву... — ally-ally25.06 (23:38)
У каждого города своя аура.В некоторые влюбляешься сразу,в Рим,например,некоторые требуют терпения,раскрываются постепенно,есть города-призраки,города-невесты,есть города-старики и города-дети.Так вот,Москва не подходит ни под одно из этих определений.В Москве есть размах,но нет единства, она-гигантская,но в ней нет точности, нет стержня.А человек -это часть пространства,поэтому в москвичах,и истинных и понаехавших ,нет гармоничности умиротворения.Все мы -стервецы разной степени тяжести,злые и очень злые,иногда,впрочем, и добрые немножко.Большинство из нас-законченные прохиндеи.В Москве всего намешано во множестве,и меньше всего-любви.Именно ее дефицит и ощущают на своей многострадальной коже ошалевшие гастрабайтеры.Я никогда не видела как они улыбаются.Возможно,я плохо смотрю.
Когда пройдет мания величия? — 22.06 (15:07)
"Для всего постсоветского пространства освоение мира начинается с Москвы. Обосновавшись тут — или «завоевав ее», как говорят некоторые люди без всяких на то оснований, — можно думать о дальнейшем, но без этой ступеньки никуда."

Для очень многих в Украине Европа начинается с эксурсий в Будапешт и Прагу...

И уж точно не в Москву!