Не в меру высшее
Весь номер
| ФорумБез заголовка —
Фома08.07 (13:59) Прочитав статью более внимательно я понял что автор постредством фильма скорее излагает свою точку зрения на события которые происходили в стране и скорее всего та резкость статьи говорит о том что автору не равнодушен к тому что происходило поэтому прошу меня извинить за столь резкия определения, был не прав автор статьи о фильме -идиот и отморозок —
фома08.07 (12:44) http://www.rian.ru/culture/award/20070707/68545687.html ссылка подтверждает не то что фильм хороший, он хороший вне зависимости от того, какие призы получил на фестивалях... сыллка подтвержает несостоятельность автора в написании кинорецензий и его склонность к идиотизму зеркало —
Архангельский11.06 (15:36) "Торгуют ведь убеждениями (журналисты по определению, из-за профессиональной принадлежности)". - ДОРОГОЙ МОЙ. Я могу быть не прав, и могу быть субьективен. Я вообще за субьективность - ваше право соглашаться или нет. Но я не торгую убеждениями. Вот на этот счет вы можете быть спокойны. "журналисты, по определению". Да что вы знаете о журналистах? О каких журналистах вы ведете речь? Первого канала? Так это не журналисты, а попки. А вот если о настоящих журналистах, в сотнях изданий по всей России, московских или же провинциальных - так вот что я вам скажу: именно эти люди и доказали верность своим убеждениям в путинское время. В отличие от представителей многих других профессий. Забой —
Прохожий11.06 (03:40) "О бизнесе для себя, хотя бы на пропитание. И это нормально, так и должно было быть..." Вот таким бизнесом для себя и загубили целые отрасли. Торговать воздухом ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Хотя о чем это я? Торгуют ведь убеждениями (журналисты по определению, из-за профессиональной принадлежности). Хоть так, криво из-за Садового но помянут труженника-кормильца...Себя ведь взорвать хотел, а не в чужой карман за милостыней лез... Без заголовка —
вар09.06 (14:27) Огонек опустился до уровня туалетной бумажки Без заголовка —
213409.06 (14:25) Фильм хороший... Статья бред всивой кобылы Без заголовка —
Архангельский28.05 (19:56) Вы очень умны. Здорово сформулировано. Прекрасно. Без заголовка —
Ariadna28.05 (19:03) @ JH Раньше учили верить в государство, а не в себя, а сейчас учат (очень успешно) верить в бога, а не в себя... Без заголовка —
27.05 (04:42) afftar glup Без заголовка —
JH25.05 (19:25) Gorazdo strasnee drugoe - ludej uchili verit v gosudarstvo a ne v sebja - kogda gosudarstvo ih predalo im i v golovu ne prislo chto-to inoe - oni perestali zit ... I rozdaemost ne povisitsja kak ras potomu chto vsem plevat na zizn prostih ludej. Без заголовка —
25.05 (08:31) Бред собачий. И фильм, и статья. | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||