Лучшее 2008
Весь номер
| Спасти рядового Поттера
комментарии пользователей
Гарри Поттер ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!! —
Искренний поклонник Гарри Поттера06.03 (19:26) Я живу в городе Тольятти и в городе ни кто не хочет чтобы Роулинг убивала Гарри Поттера!ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!Это решение всех тех кого я спрашивал! И оно единогласно! Я не хочу чтобы Гарри Поттер умер!Я читал все что написано на этом сайте и я согласен.Поттер ДОЛЖЕН ЖИТЬ! Мне было тяжело читать 6 часть книги, мне было тяжело когда убили Дамблдора, и чото теперь теперь хотят убить Гарри Поттера! Этого быть не должно! Я все сказал! Таким не место в детской литературе —
Родитель11.09 (11:43) Предлагаю бойкотировать выход книги в России. У меня ребенок вырос прочитав все книги о Гарри, вышедшие в России. Я просто не куплю ему последнюю книгу. Дерьма, достаточно и в жизни!!! Спасти рядового Поттера —
Я07.09 (07:35) Лучше давайте Снейпа спасать! Поттера-то скорее всего не убьют, а вот несчастный Северус - первый кандидат на Аваду. Руки прочь от малыша Гарри!!!:) —
Оля-НН17.08 (16:27) А когда в Японии показали длииинный мультсериал(не помню, про какую-то зверушку, типа покемона), конец в котором, заключался в смерти главного героя, то их японская скорая не успевала выезжать на дом в вечер заключительной серии...у детей нервные истерики были... Так на следующий день, чуть не в государственном порядке: чтоб больше-никаких сказок по телеку со смертью в конце!!!!! Общественность потребовала - так и решили. А у нас, дети хоть испугаются? (не знаю...) Зачем убивать-то? Я не пойму...он и сам-"умрёт" своей смертью: ДЕТСТВО его умрёт - он просто станет ВЗРОСЛЫМ! И все проблемы... | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||