Лучшее 2008
Весь номер
| Мода на одноклассников
комментарии пользователей
А все-таки классно! —
Елена25.06 (18:09) В этом году исполнилось 20 лет. как я закончила школу. И именно в этом году я впервые пришла на вечер встречи с одноклассниками. Моих чувств не описать! Мы все выросли. но мне кажется. остались все такими же подростками, которые уходили со школы в перестроечное дурноватое время. Мы все родные, несмотря на то, что не все ладили-дружили, у всех разные интересы были и разные семьи. Мы проговорили до утра, и еще могли бы долго говорить... Как плохо, что жизнь нас разбросала по разным странам и мы, увы, очень-очень редко сможем видеться. Я вас всех люблю!!! а вот зачем —
Маняша25.06 (14:23) Такой дружбы, как в детстве, во взрослом состоянии не построишь. Тебе просто интересен человек, и неважно, кто у него родители и откуда он родом. Лучшие друзья оттуда, из детства и юности. Именно поэтому люди ищут их, не обретя в жизни по-настоящему близких людей. Я училась в нескольких школах. Но ищу только тех своих соучеников, которые жили в разрушенном ныне городке. Нам некуда приехать на встречу, и мы завидуем тем, чьи города и школы есть на свете. Такое общение лично мне нужно для того, чтобы узнать, что ты ничуть не изменилась внутренне. И что твои знакомые выросли хорошими людьми. И что есть на Земле люди, которым снятся одинаковые со мной сны о детстве. А потом рассказать своему сынишке на ночь вместо сказки историю из цикла "Когда мама была маленькая". Нет, тогда было не золотое время. Но как хорошо житлось на свете, когда тебе 10 лет, и все еще впереди! | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||