На главнуюПоискКонтактная информация

Мигрант окольцованный

комментарии пользователей
Ключевое слово
Андрею — 13.12 (17:14)
Русские мужчины сами себя обесценили. Слава Богу, не все.
Ольга Маховская - любимая блондинка Малахова — Тамагочи13.12 (09:36)
Секрет этого материала прост: Малахов позвонил в Огонек. Он неутомимо показывает нам ее по телевизору. Остается только догадываться, ПАЧЕМУ?
Ольге Маховской — Рижанин11.12 (15:38)
"Вообще в таких семьях четыре варианта развития событий: ребенок принимает сторону отца или матери, или, что идеально, и ту и другую, или же он становится изгоем, не определившимся со своей национальностью".

Я не понял - если "не определился с национальностью", то изгой. А если "принимает сторону отца и матери, что идеально", то как же он может выбрать одну национальность? Тогда тоже получается изгой? Но Вы ведь пишете, что это "идеально". Что-то я запутался. А мне хочется разобраться - я ведь тоже плод такой любви - мать латышка, отец русский. И всю жизнь (42 года) я затрудняюсь ответить на вопрос "ваша национальность?". Но, сколько живу, изгоем себя не чувствовал - в русской среде я русский, в латышской - латыш. Разговариваю, читаю, пишу и, главное, думаю, свободно на латышском и русском языках. Мне кажеться, это не проблема, а очень большое преимущество. Конечно, при условии, что тебя родители правильно воспитывали.
Андрею — Рижанин08.12 (12:20)
Так кто вы на самом деле - Андрей или Мартин? Борман, открой личико.
Пропаганда уничтожения русских расовым смешением — Андрей08.12 (09:11)
У меня нет сомнения, что написаны евреями, слишком уж мне знакома их логика.

Читая статьи вы увидите иногда завуалированную, а порой и откровенную, очень хорошо поставленную пропаганду уничтожения русской нации:
1. Натравить русских мужчин и женщин друг на друга, вызвать подозрения, отвращение и отчуждение к друг другу.
2. Обезценивание, унижение русского мужчины.
3. Возвышение представителей отсталых стран.
4. Сокрытие уровня жизни и бедности в отсталых странах.
5. Сокрытие исторического % рождённых гениев у русских и их изобретений, открытий, создании произведений искусства.
6. Сокрытие исторического % рождённых гениев у представителей отсталых государств.
7. Возвышение персональных свобод и почему-то под "персональная свобода" протаскивается выбор женитьбы на выходце из отсталой страны.
8. Использование термина "других русских", вместо "уничтоженных русских". Т.е. заглаживание трагедии искоренения русского народа, протаскивается мысль типа: "русские, вы не волнуйтесь, вы будите всеголишь другими".
9. Намёк русским, что "борьба безполезна" и на самом деле это всё "нормально".