На главнуюПоискКонтактная информация

Форум

Добавить
Ключевое слово
Все идет по плану — Виктор12.02 (10:45)
Очередное отмывание бабла так называемой "творческой элитой". Гламур, фаллоимитаторы, промоушен, хреноушен...
Сначала эти бульдоги и собчаки стараются абы чем разбавить рекламу, а потом отморозки жгут людей в вечных огнях.
триумф сионских мудрецов — pirit02.02 (07:37)
"Ответил продюсер Александр Дулерайн:
— Есть так называемая ярмарочная культура, скоморошеская. Если вы почитаете русские народные сказки, то вы густо покраснеете. Это нормально. В каком-то смысле этот фильм, как ни странно, продолжает древнюю традицию."
Что здесь нормального? О каких традициях идет речь? Действительно странно такое продолжение традиций.
Давайте уж тогда продолжим славные компрочикосские традиции - весело знаете-ли лицезреть изувеченых детей...
Пардон, о каких русских традициях может говорить человек с такой фамилией, хотя я и не расист (в Казахстане как-то не до того).
Без заголовка — 31.01 (06:22)
Я не понял, так это кино про "писю-писеньку" или про любовь к Родине?
Очень страшная пародия — Gogol30.01 (19:00)
Ни для кого не секрет, что Comedy Club - это адаптация американского шоу в стиле "Stand up comedy", из которой, между прочим, вышел Джим Керри.
Из рекламного ролика у меня создалось впечатление, что фильм представляет собой нарезку из пародийных короткометражек.
Да, есть смешные моменты(например, русский хоккей, тюнингованная Ока, газовый балончик, фраза Гарика "Очуметь").
Но получилось как в Америке: очень хорошие и смешные шутки приправили чистой пошлятиной, которая выглядит смешной лишь для озабоченных и после разогрева.
Мы получили вместо хорошей комедии, которую называли шедевром, пародию на "Очень страшное кино" с нашими актёрами и нашим менталитетом.
До коих пор нам будут подсовывать западное телевидение прошлых лет под личиной русского патриотизма? Неужели,все люди, которые могут уморить нас белым, как эта страница, юмором, будут нырять в "чернуху" за Западом? А где мораль?
А может, это попытка покаления самоутвердиться? Но тогда как на всё это будут смотреть наши внуки?
Без заголовка — Андруха22.01 (23:08)
Гамасятина галимая.