Лучшее 2008
Весь номер
| Любовь и газ
комментарии пользователей
Thank you —
Anne15.03 (04:57) Thank you for your wonderful poems. It's always a pleasure. I read this magazine just because of you! Best regards, Anne Как всегда, прекрасно написано!!!! —
Оксана Кириченко14.03 (13:53) Дима, написано. как всегда прекрасно. Но знаете, факт добровольности Украины(а именно: "Начнем, если хочешь, сначала! Ведь я тебе «да» отвечал, и ты мне «ага» отвечала, когда нас Богдан обвенчал !") сейчас историки ставят под сомнение!!!! Обращение в ЗАГС —
Силон14.03 (01:15) Дмитрий Львович, спасибо: опосля трудов праведных - отдохнул душой и мыслью, спасибо! И рис. - прелесть! Поэтому предлагаю, якщо Вам нэ пиднэсуть знову пэченого гарбуза, поменянь Вам не фамилию, а имя-отчество: Дмитрий Львович на ЛЕВ Дмитриевич, а художнику Мурышкину - можно смело присвоить звание НАРЫШКИНА (эх, ещё бы и должность соответствующую...) К "Мимо проходил" 13.03.(10:34):: "Москалыку, ты ж проходыв "мимо". Ну, чого ж ты тут зупынывся? Нэ сподобаеться? Так чого ж чытаеш?" Как говаривал мой друг Кандакчян: "Дарагой! Хадыть умэиш? Да? Так хады далшэ..." | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||