На главнуюПоискКонтактная информация

Русские, сэр!

комментарии пользователей
Ключевое слово
Обсуждения — Станислав Ищенко03.07 (15:19)
Уважаемые Дамы и Господа!
Я являюсь праведником мира, руководителем Харьковского Благотворительного Фонда "Жертвам Холокоста в Дробицком Яру". На сегодняшний день я слежу за событиями, связаннымми с такими людьми, так называемые Новые Русские Олигархи Лондона, и вот поражаюсь! Наш Фонд подводит сейчас к концу строительство самого известного в Европе Мемориального комплекса с Траурным Залом и Чашей скорби (официальный сайт www.kholokostmemorial.org). И мы неоднократно обращались и к Роману Аркадьевичу Абрамовичу и Борису Абрамовичу Березовскому, и многим другим богатым людям, с просьбой о помощи в окончания строительства Мемориала-музея, в которм увековечены уже 14 тысяч имён трагедии, но не один из них так и не откликнулся, ни под каким предлогом не желает как-то с нами связываться. Приглашение посетить Мемориал-музей получали многие и никто так и не осмелился приехать. Недавно мы принимали делегации из всемирно известной организации Иерусалима Яд-Вашем, и делегация из не менее известной организации Клеймс Конференц, которые были поражены тем, что увидели, и один из Директоров Яд-Вашем сказал: "Станислав Иосифович, никто, даже из Еврейского народа, даже самые богатые Евреи, не сделали и не сделают столько, сколько сделали Вы!" - и он расплакался как ребёнок! Так вот я и думаю, ну почему же, люди, ЕВРЕИ, те, кого коснулась эта трагедия и которые могут - не хотят! Хотя оно и не мудрено - престиж, иммидж, светские посиделки! В общем, очень меня пугает тот факт, что наши люди стали очень жадными и превращаются в скряг!
Праведник Мира
Руководитель строительства
Руководитель Харьковского Благотворительного Фонда
Станилав Иосифович Ищенко
Русские в Британии — Ольга Брамли, директор Лондонской школы русского языка и литера05.04 (16:18)
У вас весьма ограниченная информация о русских в Великобритании. Возмущает заявление о том, что о сохраниении русского языка и культуры печется только старая волна иммигрантов. Это не верно. Вот уже 8 лет существует наш русский центр -Лондонская школа русского языка и литературы www.russianschool.fsnet.co.uk, обучающий русских детей по 50-70 каждый год, и организующий праздники, концерты, детский лагерь и т. д. для диаспоры. За восемь лет мы обучили русскому языку и литературе сотни детей и подростков. Причем ни официальная Россия, ни старая иммиграция никакого участия в этом процессе не принимает, и никак не помогает.
Попутная сказка — TУ-13504.02 (13:26)
Не буду говорить о статье в целом тем более,что автора статьи не обнаружено.
Удивила новость в "главе" "Попутная сказка" - ..."По прошествии пяти-шести лет им нетрудно получить британское гражданство"
Прошу автора поделиться опытом на этот счет.Как все лихо он придумал!
Мое мнение — Влад Русский02.02 (22:22)
Это статья об отщепенцах. Русский! Это звучит гордо, но только о тех, кто остался верен России, а не о березовских и прочей сволочи, ограбившей российские народы и удравших на запад под крыши их спецслужб. Русскому нечего бояться в своей стране. Это мое мнение.
Без заголовка — feel good inc27.01 (19:36)
очень уж мало...
и не хватает мнений аборигенов
Без заголовка — да просто27.01 (08:15)
статейка может быть интересной только жителям России не часто выезжающим заграницу. О реальных проблемах эмиграции и жизни русских за рубежом ни слова