Лучшее 2008
Весь номер
| «Буду ждать тепла»
комментарии пользователей
огенек —
герман05.11 (21:04) во что превратили журнал????7 в частную лавочку???77 журнал должен освещать жизнь которой живут или не живут многие а не тюремной хроникой!её кто-нибудь заставлял воровать? детки её? или муж? у неё есть муж вообще -то???? так за что её посадили? пришли просто так и взяли!? или чтоб насолить другому жулику ходорковскому? тогда кто она ходорковскому? О Светлане Бахминой —
Barleycorn28.10 (19:59) О Светлане Бахминой: в России сажают зарвавшихся либо стрелочников. Надо читать бумажки, прежде чем их подписывать, неважно: молодая женщина с детьми или бездетный пожилой тип неприятной наружности. Письма Бахминой —
Татьяна24.10 (16:30) Впечатление от высказываний на форуме ужасное.Всегда казалось, что в России жалеют тех, кто оказался за чертой, осужден.От какой внутренней гадости и беспомощности нужно требовать,чтобы били лежачего? Видимо, написавшие не могут себе представить, что легко (в нашей стране легко и любой)могут оказаться там же.Когда человек прячется за аргументы вроде - так ей и надо,она раньше жировала и вообще все по закону, хочется пожелать ему понять,что всегда найдется человек,считающий его самого жирующим и преступившим закон. Я не против законов, я против бесчеловечных отношений. Надеюсь, что у Бахминой будет все в порядке. Зарапортовавшемуся "Демидову" —
21.10 (14:15) Хватить поливать гнилой блевотиной женщину. За свой демидовский базар надо отвечать, когда опровергаешь президента РФ и нагло врёшь, что у нас коррупции нет. Отвечай на заданный именно "Демидову" вопрос - есть у нас в стране коррупция или нет? Притих, крысёныш, с перепугу, что заврался сверх всякой меры? Путинская шпана многолика! —
21.10 (01:08) Вниманию форумчан! У демидовых прорезался новый ник - т.н. шутер. Мерзость его поста вполне на уровне несгибаемых (как дуб!) хранителей вертухали! а кто заказчик материала? —
Шутер20.10 (23:45) Прочитала я эти письма - жалкое чтение, честно говоря. Ни внутренней культуры, ни достоинства, ни литературного дара. Зачем их печатали вообще? Кто это проплатил, кого уговорили?.. Заводить ребенка, когда тебе предстоит провести еще несколько лет в колонии - это поступок неприглядный. Потому что собственное качество жизни заведомо ставится выше интересов ребенка. Из него делают инструмент получения УДО. И малыша, который будет расти без мамы, мне как-то изначально жальче, чем матерую корпоративную юристку, которая прекрасно понимала, на что она в принципе шла, когда стряпала те или иные бумажки. Это были ее риски, она их приняла, и не раскаивается в этом. А ребенку-то за что такое начало жизни? Складывается образ беспринципной и циничной женщины. Силону —
17.10 (05:52) Вы полагаете, что наличие менее "белых и пушистых" олигархов снимает вину с Бахминой? Тогда давайте вообще никого не судить и не сажать, раз абрамович и прочие чубайсы, по которым зона плачет, еще не сидят «Радуюсь я: и мой труд вливается в…» —
Силон17.10 (01:04) Уважаемая редакция! В № 41-08 я немножко „позвонил в колокольчик Герцена“, но был «ликвидирован». Опечалился. НО сегодня я рад проснувшемуся голосу «Огонька»! Я, разумеется, не Герцен, но, полагаю, что и моих пара «Герцев» повлияла на то, чтобы ритм «Сердца и Разума» «Огонька» вошёл в резонанс с голосами ЛЮДЕЙ, а не Монстров. A propo: Н. Сванидзе, знаю, подписал; а М. Швыдкой?; а М. Захаров? Екатерина, в семье не без уродов, к сожалению: Монстр - с фр. - чудовище, урод. Классики (Вергилий - Тредиаковский - Радищев) знали, когда говорили, что: «Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй» Газ.«Избранное», 01.04.2008, 19:03; Богатый выбор России. «Амер. журнал The Forbes выяснил, что российский парламент – самый богатый в мире. Общее состояние членов обеих палат составляет 41 млрд долл... Всего в ГД и СФ выбрано народом и назначено властью 12 миллиардеров. А Россия в целом, по данным того же ж-ла, является второй в мире страной по количеству миллиардеров….. Всего же в России, по данным The Forbes, насчитывается 87 миллиардеров, 74 из которых живут в Москве. Четверо входят в TOP-20 самых богатых людей мира. Состояние владельца "Русала" Олега Дерипаски - 28 миллиардов долларов, Романа Абрамовича - 23,5 миллиарда долларов, председателя совета директоров ОАО "Северсталь" Алексея Мордашова - 21,2 миллиарда, председателя совета директоров "Альфа-банка" Михаила Фридмана - 20,8 миллиарда.» У меня вопрос к этим «Чудищам, которые обло,.. стозевно и лаяй»: Вышеназванные -- все честные, белые, пушистые и - суперпатриоты России?! Любишь кататься - люби и саночки возить —
женя16.10 (11:45) она получала оооочень большие деньги за свою работу, причем в ее заработок входит и риск отсидки. Так что... получила то, что заслужила. мне ее не жаль. хотелось больших денюжков, и побольше, и сразу. а вы, уважаемая екатерина, учтите, что выполнение приказов руководства - это не оправдание. никому. она всегда могла уйти. | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||