На главнуюПоискКонтактная информация

«Я чувствую Бродского обворованным»

комментарии пользователей
Ключевое слово
Лев Лосев всегда! — Лина06.11 (19:46)
Дмитрий, вы нашли верные слова, спасибо за интервью. О Льве Лосеве всегда хотелось знать больше и читать его больше...
Как отличаются его слова от напыщенного вранья или полуправды некоторых других интервьюрируемых. Вопросы были не стандартными и очень честными ответы.
Пожалуйста, ещё.
Молодо - зелено… — Силон30.10 (01:39)
Эх, Ната, чистая душа… А какие методы (способы) „промывки“ Вы знаете? Предистория - медиумы, И. М. Сеченов, З.Фрейд, И. П. Павлов,… Как Вы полагаете, почему Павлова не тронули сталинцы? Чарлз Шеррингтон на время прекратил подобные работы, когда узнал кое-что о достижениях Павлова. И даже в прессе утверждал, что ЭТО - фенька. Но, когда в ЭТИ работы включилась на полную катушка и Германия, продолжил (1932г. - Нобел.пр.).
А Вы читали «Властелин мира» А. Беляева? Прототипом его Качинского был Бернард Бернардович Кажинский, радиоинженер. Видел фото его и его установок. В этих опытах, кстати, участвовал и любимец детей-зверей Дуров (не помню уже, какой).
В США же, с её индустриальной и финансовой мощью, с приехавшими туда со всего мира лучшими учёными, создали не только 1-ю атомную бомбу и ЭВМ... Даже судя по этому краткому интервью, у ЛЬВА - «куафёры» поработали не только снаружи, но и внутри. Да плюс ещё его „типа“ :: «Я Солженицына не читал, но эту сволочь осуждаю»--- «…хоть и не будучи НИКАКИМ специалистом в экономике—я читаю прорицания местных финансовых кассандр и не нахожу в них НИКАКИХ намеков на конец света вообще и…» - С логикой у дедули… того… А его религиозное модничание - «…с неизменными эсхатологическими ожиданиями»? А пассаж: «… все там, на Родине, стало серо, малоинтересно. Было ТАК ПРАЗДНИЧНО, подумайте!...» --- Цинизм!! Ну ООО-чень было празднично:: царская постельная балеринка Кшесинская, вся в брыликах и рыжье, Распутинщина,… и -- русско-японская война, 9 января 1905,…, 1-я Мировая… А 1917 и последующие годы?! -- Сплошная «веселуха»…
Ну, а про Югославскую и Иракскую «веселухи-праздники» уже упомянули Роман и Мимо проходил. Добавить можно:: В Ираке уже погибло более 600 ТЫСЯЧ человек, почти 3 млн. беженцев (в Иордан и Сирию). Садам - диктатор, да. Но при нём ТАКОГО не было. А если добавить ещё Афган,… В общем, как говаривал Фердинанд 1-й в 16-ом веке: «Пусть ПОГИБНЕТ мир, но свершится правосудие»… пардон-с, - «Американская демократия»…
Дмитрий Львович, когда Лёва выйдет на пенсию, устройте ему турне по вышеназванным местам. И не забудьте ещё заглянуть в Африку, в Пакистан,…
Невероятно — Мимо проходил29.10 (10:53)
Люблю поэтов, поддерживающих бомбардировки и агрессию в чужих странах. Рассуждающих массштабно, на макроуровне, забывая о погибших детях. Может он и лучший поэт современности.
Дальше поддержки войн читать не смог.
Мандельштамовское? :-)) — M6528.10 (21:29)
>мандельштамовское—«Ленинград, у меня еще есть адреса, по которым найду мертвецов голоса».<

А не "Петербург,..."? Ленинград, это, вроде бы, у Аллы Пугачевой.