На главнуюПоискКонтактная информация

Налево пойдешь — в объектив попадешь

комментарии пользователей
Ключевое слово
п — псвка02.07 (01:51)
не зависемо какуюбы жизнь не вел кто либо из супругов должно остоваться все нутри,сами сто пудов ходят на лево вот про себя пусть и делуют шоу а в чужую семью не лезут ато глядиш начнут делать шоу кто как опорожняется
Брачное чтиво — Алекс29.05 (20:06)
Если бы на меня нарвались эти "детективы" , этой передачи давно бы небыло! Считаю, что это просто постановка и все в ней артисты.Иначе бы давно нашелся настоящий мужик.
Брачное чтиво — Ника08.12 (01:33)
Смотрела эту передачу и не один раз.... Измена! А всегда ли хорошо о ней знать? А что делать потом, когда удовлетворишь свое эго? Любила очень очень своего мужа, дорожила своей семьей! Однажды мне намекнули "добрые" подружки о том, что стоит присмотреться к поведению супруга.... И вот они "черви сомнения" довели меня до психоза и неконтрольности фантазий... Попыталась получить правду от любимого мужа, а в ответ ценично брошено "А ты меня поймай!" И вот я пошла в детекнивное агенство (на дворе был 2002 год)... Результаты не заставили ждать.. Работу выполнили и я оплатила не одну тысячу баксов... Результатами была шокирована и не готова к такому развороту событий! Она была старше меня на 15 лет! Ну а потом как и у других- скандал, развод, дележка имущества и детей..... Бывший муж на прощанье сказал ключевую фразу (это я поняла через 6 лет после развода):"Я не собирался разводиться! Ты меня унизила!" Неопровержимость факта измены очень сильно "ранит" мужское достоинство! Вот и вся правда!
Брачное чтиво — Герман05.11 (09:56)
И че хорошего следует из этой программы? Думаю, что моей жене не надо самой знать о моих походах, как и мне не надо знать об её флиртах. Так обоим спокойней.
А тут нашлись умники с камерой. Мне на фиг не нужен детектив или психолог, пусть займутся лучше теми, кто действительно угрожает обществу: нарками и распространителями. А личную жизнь людей оставят самим людям.
Статья Юлии Лариной — Raduga29.10 (17:04)
Большое спасибо, что начали поднимать эту тему. А то современные российские СМИ (особенно мужские журналы) делают престижным "гуляние налево". У нас сейчас в системе общественных приоритетов нет семьи, как ценности. Женщине с ребенком будет очень трудно выжить - государство не поддержит. Поэтому мужчины считают, что можно врать до бесконечности и еще бравировать этим. Но его поведение в семье меняется и женщина это чувствует и начинается ад для всех. Сенарий для всех один. Пока не пойман - не виноват. Я за честность и за возможность избежать УЖАСНОГО состояния, когда чувствуешь, что происходит что-то ужасное, но тебя же и обвиняют в недоверии. Едет крыша. Потом правда вылезает наружу. Шок. Депрессия. Научно доказано, что в таком состоянии человек испытывает физическую боль. Он вернулся (да и не собирался уходить). Я прочитала все, что смогла найти на эту тему. Мы много говорили об этом. Для него многое было откровением. Не обязательно было бы так вникать в тему, если бы в общество порицало обман.
Автор этой статьи, видимо, в жизни не сталкивалась с такой проблемой (зачем ей дали писать на эту тему?), иначе бы она знала, на сколько это больно, как деформирует измена всех участников "мероприятия", а особенно детей.