На главнуюПоискКонтактная информация

Форум

Добавить
Ключевое слово
мдааа.... — рома23.10 (03:01)
ничего другого в стране, где даже менты спокойно озвучивают свои националистические взгляды прессе, ожидать не стоит... плохо однако... плохо в первую очередь для россии.
вот цитатка из статьи: "- А что в этом странного, - удивляется один из оперативников Коминтерновского РОВД Воронежа, который сейчас и расследует убийство перуанца. - Вы посмотрите, как эти «черные» себя здесь ведут. Громко смеются, к женщинам нашим пристают и сорят деньгами почем зря. Кому это понравится? Вот, наверное, и тем подросткам, когда они увидели, как латиносы гуляют с нашими женщинами, стало завидно. Они и решили их немного проучить." классно, не правда ли? что тут и говорить об объективном расследовании...
Мнение. Прости Энрике! — Агапова Наталия20.10 (23:14)
Прости Энрике!
Простите все мальчики теплых стран, свой последний день встретившие именно в нашей «теплой» обстановке. Часто в нашей стране слышишь: «- убил бы», «- убить бы вот за это»… И внимания не обращаем, подсознательно уже готовы к последующим действиям. Убить-то ведь, за что-то можно, а там, свои, разберемся, или родственники компенсацию обсудят. А убить просто так?
У меня более личное отношение к этой трагедии. Ровно год назад мне случилось провести отпуск в Перу. Трансатлантический перелет, длительная задержка самолета в Венесуэле. Глубокой ночью тащились колоритные российские дамы по аэропорту Лимы, где в тот момент других международных рейсов не было. Пассажиров не много. Нас обгоняет местный житель. Колоритный представитель континента, чуть старше этого погибшего мальчика. Оборачивается, мы напрягаемся по привычке, т.к. людей вокруг не было, мы шли к стоянке такси. Парень улыбается и говорит на английском: «Добро пожаловать в мою страну, Перу!». Да у меня в тот же момент чемоданы легче стали. И все последующие дни отпуска я их не чувствовала. Не потому что давали чаевые в долларах, не потому что «белые люди», скорее потому, что за искренность заплатить нельзя. Перуанцы потрясающе тактичны и добры. Нашими гидами были русские жены, много лет назад выходившие замуж за таких же студентов из Харькова, Воронежа, Москвы – только тогда они еще возвращались домой живыми. У всех счастливые семьи, уже взрослые дети. Только никто и не планирует оправлять их учиться в Россию. Кто собирает деньги на Канаду, кто на Испанию. Хотя у всех остались в России родственники или близкие друзья, детей своих они сюда отпускать не собираются. Крепко у нас учат.
Когда мы говорили «Russia», все, кто представлял, где это, улыбались и помогали нам не только за чаевые. В Куско мне стало плохо от жары на высоте 3500м, я просто прислонилась к каменной стене дома на узкой улочке старого города и несколько прохожих сразу же подошли с вопросом «чем помочь?». И много, много маленьких примеров ненавязчивой доброты и внимания.
Теперь, я думаю, очень многие в Перу выучат слово «Russia», и не станут так улыбаться нашим туристам – сколько не заплатите. Мне стыдно.
Энрике — Рауль20.10 (19:44)
Почему-то в Испании у нас тоже много русских и украинцев, и мы им ничего не говорим.....на самом деле Энрике ошибся...не стоит приехать в Россию....образование уже не как в СССР, все старое....в Лиме можно было учить....мне жаль за перуанца....имено за Энрике....но вот его уже не будет....все из-за них....тепер почему все иностранцы хотят ходить только с оружием....короче все это закончится плохо...один перуанец сказал что в Посолстве Перу скандали...уболили Консула...будут переселить всех перуанцев из Воронежа в Лиму....
Энрике — влладимир20.10 (02:57)
Рыба гниет с головы и говорить о том, что плавники загубили карпа, глупо-тупо. В свое время мечтатель-рационализатор В.И. Ленин со товарищи отказался от фундамента который занимало государство и церковь, потом коммунисты со своей партийной идеологией лечили наши души:"Америка страна рабства и капитала, Гагарин Бога в космосе не видел, Крррассная Армия всех сильней, мир труд май". Хотим отвлечь от дележа российских ресурсов наших ментов-божков, министров-хапуг, хотим разбудить страну????????
Пробуждение должно начаться лично с каждого. Не дать ему ее изнасиловать, не отвернуться, не ждать патруль и похорон, выкупить совесть,не быть как все.
Мы читаем детям сказки с концом, где правда и добро побеждает,а на следующий день прогибаемся под гнетом институтской взятки. Меняем народную, библейскую мудрость на пошлость и убогость наших дней. Кому верят дети вырастая, книге с моралью или папе не книжному герою.
Церкви как PR-акции, где доллар не взятка.Церковь, которая должна быть самым некорыстным местом на Земле,оставляет калек просить милостыню у ворот, отпевая братков-бригадиров, венчая гомосексуалистов внутри. К. Кинчев в песне "Стерх" так пропел о России, что глаза от страха расширяются и сердце замирает. Господи! Он же обо мне поет тоже.
Бог в библии описывает две категории людей на земле : овцы и козлы. И всем дает шанс изменить действительность и будущее. Овцы помирившиеся с Ним и с совестью и козлища-кровавые глазки, упрямые и бодающиеся до смерти, жующие деньги и пьющие кровь. И нет среднего. Есть "ДА" и "НЕТ"
Энрике, прости меня не за мой народ, а за то , что меня там не было.
РОССИЯНИН, ПРОБУЖДЕНИЕ НАЧНЕТСЯ ЛИЧНО С ТЕБЯ, ВРЕМЯ ПРОСНУТЬСЯ, НЕ ЖДАТЬ КОГДА СВИСТ НА ГОРЕ РАКНЕТ.
НЕТ СИЛ? НЕ ВЕРЮ, БОГ ВСЕМ ДАЛ ГЛАЗА, УШИ И СОВЕСТЬ, А ЭТО СИЛЬНЕЕ БЕЗБОЖИЯ, ПОДЛОСТИ, НИЗОСТИ.
ДЕРЗАЙ НЕ БОЯТЬСЯ ЗА БУДУЩЕЕ.
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ!