На главнуюПоискКонтактная информация

Форум

Добавить
Ключевое слово
Даешь Оскар Бондарчуку! Пусть имеет. — 16.10 (00:20)
Класс!!!!
В самое яблочко!
Для кого снимал Бондарчук кино, спрашиваете? А ни для кого.
А - для чего. Для того, чтобы Оскар получить - это и в прошлом году от нас не скрывали. Он, возможно, его и получит. А Д.Быков дает наводку, которая сработает на все сто (если прислушаются).
Даешь Оскар Бондарчуку! Пусть имеет.
"Умному дай голову, трусливому дай коня, дай богатому денег и не забудь про меня" - пел Окуджава.
А я бы добавил "И дай еще Оскар Бондарчуку по-быстрому - он его заслужил".
Причем заслужил еще в младенчестве - когда только родился в семье отца.
Так давно родился - и до сих пор без Оскара! Просто свинство!
Переснимем? — ko_sh_ka11.10 (16:09)
А вообще не совсем понятно про что статья-то собственно... Сначала про Оскар, потом про талисман. Я так поняла что Бондарчук специально для американской церемонии фильм снимал, а не для России. Но у него что-то не получилось (может сценарии поменяли?) и в итоге он снял фильм, который понятен только России, а не всему миру.
Короче... Мы что фильмы для америки снимаем или для России? Или нам во что бы то ни стало нужен этот позолоченный мужик?...
Про суеверия — Оля-НН05.10 (15:27)
Такое уж существо, человек, что в экстремальных ситуациях, на грани смерти, не в суверенитет верит и демократические ценности, а исключительно, во что угодно, что поможет выжить. Вот здесь и сейчас выжить, а не та мифическая "большая рука", виртуальная, а реальное - это талисман и т.п.
Тут уж особенности психологии. И фильм, какой бы не был, не при чём!

Хотя, мне Рота, тоже, так себе смотрелась...примитивновато. Но народ не кино смотрит, а чувствами проникается, к увиденному. После Роты, чувства ностальгические, те, о которых за постперестроичное время, большинство - стасковалось. а с какими чувствами выходят, после просмотра Живого???

Вот, и судите, что "народу" надо :(
Без заголовка — 05.10 (10:34)
Дмитрий,ну умничка, как всегда!
С юмором, не зло и вообще - хорошо!
Так держать, и большое спасибо за статью.