Не в меру высшее
Весь номер
| ФорумДаешь Оскар Бондарчуку! Пусть имеет. —
16.10 (00:20) Класс!!!! В самое яблочко! Для кого снимал Бондарчук кино, спрашиваете? А ни для кого. А - для чего. Для того, чтобы Оскар получить - это и в прошлом году от нас не скрывали. Он, возможно, его и получит. А Д.Быков дает наводку, которая сработает на все сто (если прислушаются). Даешь Оскар Бондарчуку! Пусть имеет. "Умному дай голову, трусливому дай коня, дай богатому денег и не забудь про меня" - пел Окуджава. А я бы добавил "И дай еще Оскар Бондарчуку по-быстрому - он его заслужил". Причем заслужил еще в младенчестве - когда только родился в семье отца. Так давно родился - и до сих пор без Оскара! Просто свинство! Переснимем? —
ko_sh_ka11.10 (16:09) А вообще не совсем понятно про что статья-то собственно... Сначала про Оскар, потом про талисман. Я так поняла что Бондарчук специально для американской церемонии фильм снимал, а не для России. Но у него что-то не получилось (может сценарии поменяли?) и в итоге он снял фильм, который понятен только России, а не всему миру. Короче... Мы что фильмы для америки снимаем или для России? Или нам во что бы то ни стало нужен этот позолоченный мужик?... Про суеверия —
Оля-НН05.10 (15:27) Такое уж существо, человек, что в экстремальных ситуациях, на грани смерти, не в суверенитет верит и демократические ценности, а исключительно, во что угодно, что поможет выжить. Вот здесь и сейчас выжить, а не та мифическая "большая рука", виртуальная, а реальное - это талисман и т.п. Тут уж особенности психологии. И фильм, какой бы не был, не при чём! Хотя, мне Рота, тоже, так себе смотрелась...примитивновато. Но народ не кино смотрит, а чувствами проникается, к увиденному. После Роты, чувства ностальгические, те, о которых за постперестроичное время, большинство - стасковалось. а с какими чувствами выходят, после просмотра Живого??? Вот, и судите, что "народу" надо :( Без заголовка —
05.10 (10:34) Дмитрий,ну умничка, как всегда! С юмором, не зло и вообще - хорошо! Так держать, и большое спасибо за статью. | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||