На главнуюПоискКонтактная информация

Крыманхамон

комментарии пользователей
Ключевое слово
О провокаторе на форуме "Огонька" — Патриот16.05 (13:05)
Действительно, на форуме объявился безымянный (якобы) провокатор, хотя это точно мой недавний оппонент по обсуждению статей журнала Михаил Воронин по кличке адвокат, тот, которому везде мерещится КГБ, и который на этой почве тронулся умом и сбежал в Англию. Теперь обличает ненавистный путинский - медведевский режим, избрав для этого, почему-то форум "Огонька". Надо с этим что-то делать, дорогая редакция.
На защиту поэта — Gogol15.05 (21:01)
Вот сижу я за журналом Огонька и думаю: отличная статья, да только жаль, что её пишет поэт, а не археолог. Захожу на сайт журнала, а тут кто-то в половине статей провокацию на транслите пишет. Ну, думаю, хоть у любимого Дмитрия Быкова серьёзное обсуждение.
Скажу честно, меня повергло в шок прочитанное! Сразу вспоминается первомай с концертами Задорнова по РЕН-ТВ. А точнее, его фраза, которую ему сказал Михалков: "Когда собака на тебя лает, ты же на четвереньки не встаёшь!"
Дмитрий, не надо отвечать на выпады. Мы же не на войне! Для всех быть хорошим невозможно, а ответ на грубость почти всегда приносит больше вреда.
Да, насчёт статьи, порадовала, но линия журнала не выдержана. Когда-то (примерно, год назад) я читал в Огоньке новость о появлении на Украине Института Астрологии. Был даже курьёз: на первых же занятиях вывели, что Украина родилась в плохое время! Я бы посвятил этому хотя бы пару слов.
Так что, Дмитрий Быков, пишите и ни на кого не отвлекайтесь - оставьте скандалистов тем, кто на этом хлеб зарабатывает.