Отбросы общества
Весь номер
| ФорумЧеловек из рая —
volodya6516.03 (12:23) Прочитал на одном дыхании. Интересное бытоописание островов, хороший язык. Спасибо. Открытие самобытного писателя —
Владимир Михайлов26.02 (22:05) Прочитал рассказы В. Краснова и понял, как устал от этого современного усредненного безликого городского новояза в исполнении модных и беспрерывно печатаемых писателей - этаких перпетум мобиле литературы, бегущих дружной стайкой неизвестно куда. Разница та же, что между стаканом воды из-под водопроводного крана и ведром, поднятым из колодезной глубины. Современная литература, можно сказать, напрочь отказалась от образного языка. Хотя, скорее всего, не отказалась - как можно отказаться от того, что ты не имеешь, не умеешь и что тебе не по силам. Жаль только, что книжица "Горький дым памяти" получилась совсем небольшая, но будем надеяться на новые встречи с этим писателем. Поздравляю редакцию журнала "Огонек" с открытием нового самобытного писателя. Владимир Михайлов, г. Москва Без заголовка —
15.02 (17:27) Большое человеческое спасибо за Баринову.С нетерпением ждем Робски,Донцову,Дашкову... Проводницкий сын. —
volodya6515.02 (13:26) Интересное и живое начало к сожалению не оправдало ожиданий. Уже с момента посадки в поезд всё (диалоги, действия) становится каким-то надуманным, затянутым и неестественным. Вполне возможно (а скорее всего так оно и есть), что ситуация взята из жизни, но отражение ее в рассказе получилось на мой взгляд неудачным. Хотя тема эта, конечно, вечная и идея сюжета, заметим, не лишена оригинальности. Как говорил один из моих наставников, критикую - потому что питаю какую-то надежду. Впрочем это чисто мое собственное мнение. Удачи. С уважением, Владимир Это здорово!!! —
Оксана11.02 (20:02) Это здорово!!! "Огонек" возрождается. —
Сергей Илюшин08.02 (12:37) Ваш журнал покупаю не каждую неделю, но на этой неделе купил и несказанно удивился: увидел красно-белую маленькую книжку, которую помню еще с детства.Насколько я помню, стоила она тогда 15 копеек, хотя главное, конечно, не в этом. Очень рад, что вы чтите все то хорошее, за что любили "Огонек". Библиотечка,несомненно,один из самых ярких проектов в истории "Огонька", и ее возрождение очень символично. С уважением! Ностальгия —
Иван Суслов08.02 (12:23) Большое дело вы провернули, поздравляю. Может быть по нынешним временам это и сложно, но "Огонек", который много лет был "иконой" журналистики, столпом репортерской мысли, поступил совершенно оправданно, возродив библиотеку "Огонька". Это ведь только кажется, что обилие изданий, продающихся сегодня, позволяют насытить читателя. Уверен: читатели среднего и старшего поколения будут чрезвычайно рады тому глотку ностальгии, который дало возрождение такой невзрачной, но от этого еще более ценной книжки. Сдается мне, что "Огонек" наверстает упущенное в годы лихолетья 90-х и обязательно станет тем изданием, которым мы его помним: строгим, лаконичным, уверенным в себе и любимым! Удачи и СПАСИБО. | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||