На главнуюПоискКонтактная информация

Слишком много правых

комментарии пользователей
Ключевое слово
Оставьте свастику в покое! — Националист07.02 (12:51)
В Ипатьевском доме, где расстреляли семью последнего русского императора Николая II, императрица Александра Федоровна изрисовала все стены свастикой. Свастика самый древний, самый сильный и светлый славянский символ. Оставьте свастику в покое!
Ну сколько можно — Националист07.02 (12:49)
Сколько можно охаивать свастику старпёровскими методами. Свастика - священный славянский символ. Может напомнить историю о том что проект денежной банкноты со свастикой был введён ещё Николаем 2, а сами банкноты появились уже при временном правительстве в 1918 году и существовали ещё при советском правительстве (примерно до 1922, точно не помню).
Комментарий к статье З.Прилепина ''Слишком много правых'' — князь Яблоновский07.02 (08:53)
Съ реабилитацией Краснова действительно переборщили, и это ещё мягко сказано. Но форма защиты, которую избрал товарищъ автор для отстаивания своего возмущения, тлетворна, недопустима! Простой, чёрно белый мир - пошлая, отвратительная, мерзкая и безыскусная дешёвка. Простой мир - мир для бездарностей.
Гауляйтер Прилепин — Parteigenossen03.02 (21:59)
Забавное словосочетание, не так ли?

И Яндексу оно знакомо тоже :))

Результат поиска: страниц — 275, сайтов — не менее 46.

Почему? Еще один простой вопрос.
Utochnenie...Alekseuiu — ETOT DEN' MI PRIBLIZALI KAK MOGLI...02.02 (19:26)
Prostite velikodushno...
Vladimiru v prodolzenie temi.... — ETOT DEN' MI PRIBLIZALI KAK MOGLI...02.02 (19:22)
Podelites' kak eto Vi prishli k takomu vivodu,chto partiaia vlasti v RF-ii ne aiavlaetsaia chisto fashistskoi partiei
О правых — versta02.02 (15:07)
Статья очень хорошая, я полностью с ней согласна. Правда, есть один вопрос. Насколько мне известно, автор в своё время был близок к нацболам. А он знал, у кого Лимонов позаимствовал (с небольшими изменениями) название партии и флаг? Жалко, что на него не нашлось тогда такого соседа Саньки.
Отдельно к читателю Ние. Чувство стыда - это то, что отличает человека от животного.
Автору — Со стороны смотрящий31.01 (02:07)
Я с симпатией прочёл Вашу статью. Мне особенно импонирует, что Ваша ненависть к фашизму происходит не только из общего знания истории фашистских зверств, но и из личной, семейной истории. Я с уважением отношусь к Вашим чувствам, и в части ненависти к фашизму я их полностью разделяю.

Но вот Вам совсем кратко моя семейная история. Мой дед по материнской линии ещё до войны был арестован и расстрелян ни за что. И, конечно, это был не "отдельный случай", а вполне типичный для того времени. Случись это на десяток лет раньше, и я бы не писал сейчас этот комментарий - точь в точь, как Вы приводите пример со своим дедом. И моего деда расстрелял не лично тов. Сталин, а тоже чей-то "дед", возможно обманутый и опозоренный Советской властью, сделавшей его (и тысячи других "дедов") палачами.

Я не знаю достоверной истории генерала Краснова. Может, он обманывался и был настолько ослеплён ненавистью к большевизму, что не замечал ужаса фашизма, а может быть искренне разделял фашистские идеи - я не знаю. Но вот что я знаю точно, так это то, что в Германии (как и во многих других европейских странах) пропаганда и оправдание фашистской идеологии считается уголовным преступлением, за которое реально карают. И эта идеология уже давно практически не имеет места в серьёзных западных СМИ и, как следствие, в массах. А вот в сегодняшней России большевики-коммунисты, считающие себя наследниками и продолжателями того самого преступного режима, гордо выходят на демонстрации, участвуют в "выборах" и входят в думу. А один небезызвестный Вам выходец из элитной организации этого самого режима - ОГПУ-НКВД-КГБ, не просто пробрался на вершину власти, но и пользуется всенародной поддержкой. Главное, заметьте, ни разу публично не осудив свою альму-матер.

Так что Вы мне (нас, к сожалению, много таких) посоветуете? Бить по челюсти каждого, кто нарисует красную звезду?
Очень трогательная статья — flipper_flopper30.01 (17:23)
Особенно трогательно она совмещается
с активным? членством в национал-большевистской партии...

Красно-бело-черной повязкой на рукаве...

Редакторством в газете "Народный Наблюдатель" (""Der Volkischer Beobachter")?

Дедушки действительно, могут и не разобраться во всех нюансах...
Вопрос Захару Прилепину. — Рижанин30.01 (17:12)
Хочется знать, что думает автор по поводу статьи "Огонь" из этого же номера. Не кажется ли ему, что российская молодежь его уже не услышит и не поймет.
Автор - раб. — Ния30.01 (14:34)
Даже начинающий психолог знает, что чувство стыда - это рабское чувство. А автор по нему тоскует! По рабству тоскует то есть. Что ж. В нашем нынешнем государстве его тоска будет недолгой.