Не в меру высшее
Весь номер
| ФорумБез заголовка —
qwerty20.03 (06:20) Последнюю неделю с тоской просматривал репертуар московских кинотеатров - труха, да и только (кроме "99 франков"). Также относился и к "Болейн". После интервью пришел к двум выводам: 1. Болейн надо обязательно посмотреть; 2. Я - внушаем. Без заголовка —
ЖЕНЯ18.03 (00:07) ФИЛЬМ - ДЕРЬМО, ИНТЕРВЬЮ - КЛЕВОЕ. ВСЕМ ПРИВЕТ Без заголовка —
Кинолюбитель17.03 (21:37) Согласен с предыдущим мнением. Независимое кино меня тоже захватывает. Правда режиссеры "Старикам здесь больше не место" любят работать с крупными компаниями. Да и кажется я уже читал про них в "Огоньке". По-моему это была статья про их последний фильм. Кстати, неплохая. А вот про "4 месяца, 3 недели" и тд тп я бы и читать не стал. Сам фильм-то еле досмотрел ... Ne Nado pisat pro za vedomo durackie filmy —
Anna15.03 (19:16) Pochemu pishut o durackih filmah s nizkimi rejtingami, kogda mozhno pisat pro "no country for old men" "Kite runner" "4 months, 3 weeks, and 5 days" etc., etc., etc. Pora i v rossii propogandirovat Nezavisimove Kino, a ne blokbastery. Без заголовка —
Гоша15.03 (14:47) Ну-с, Да-с. Неплохо, неплохо. Я тронут и взволнован фильмом, Портман и вашим интервью. Аплодисменты! Аплодисменты! Без заголовка —
Марина13.03 (14:34) Потрясный фильм! Такой красивый, богатый. А актеры - Йохансон, Портман и Бана, такие молодые и очаровательные. Когда я читала историю Англии, этот Генрих был изображен там таким корявым и уродливым деспотом и сифилитиков. А здесь, Эрик Бана, само совершенство. Даже можно позавидовать девицам Болейн. Портман, лапочка, то плачет, то смеется, и все с таким естеством. Интервью классное! Интересно, были ли еще фильмы про Анну Болейн, меня очень интересует ее характер. Подумать только, из-за такого короткого эпизода в истории Англии, из-за этой маленькой девчоки и ее упорства, в стране произошел переворот, была свергнута настоящая королева, а с ним и господство папы римского и католичества. Именно с Анны, с ее каприза, стать королевой, ведет отсчет англиканская церковь!!!!!!!!!!!!!!!! учись, учись и еще раз учись —
Григорий12.03 (17:28) Любопытно какой это граматей не знает про эмиграционные волны в Израиль, АЛИЯ? В 30-е годы годы их было две! 4-я и 5-я! Талант —
Иван Громов12.03 (17:17) давний поклонник Портман, я внимательно слежу за ее карьерой. На днях посмотрел фильм. БЛЕСК! ТАЛАНТ! Она отлично справилась с ролью. И интервью отличное! Мне стало очевидно, что она Портман не только хорошая актриса, но и интересный человек! Без заголовка —
Тетка с авоськой12.03 (11:51) ****Работаешь на износ, вкладываешь душу в роль, мотаешься по миру, а меня про наряды спрашивают!**** Дешевый это прием - рвать пупок на публику. Фальшивый. Неубедительны вы в своем пафосе. Вот и спрашивают вас про наряды. Без заголовка —
12.03 (10:51) а как они могли уехать в тридцатые в израиль, если Израиль образовался в 1946 году? Загадка... Без заголовка —
Света12.03 (01:20) я бы тоже в пижаме сбегала бы за почтой, да боюсь, соседи тоже из квартир повыскакивают. А вот с барменами еще не пробовала, может повезет больше, чем Натали! | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||