Лучшее 2008
Весь номер
| Ислам по-русски
комментарии пользователей
Взгляд со стороны —
Полковник Кравтцов06.12 (22:01) Меня порожает вот что: почему то все бросились обвинять новообращенных, как еслиб они совершили какой то не простительный грех...успокойтесь ребята, живите и дайте другим жить. B отличие от христяньских миссионеров мусульмане не останавливают вас в метро и где попало. Напишите лучше про атеистов —
Катя06.12 (11:58) Мне кажется, что таким людям нечем себя по-настоящему занять. Хорошо,если им ставновиться легче от перемены религии. Мне такие люди кажутся ненадежными и неувереннными. Вообще-то мне атеисты нравятся. По малому, к сожаленю, опыту, знаю их как умных, ответственных порядочных и добрых людей. Напишите про атеистов. ислам по русски —
просто зашел04.12 (18:21) В свое время прочел опус бывшего священника О.Вячеслава Полосина, как он принял ислам. Он служил в Душанбе (если не ошщибаюсь), что то не сложилось у него на приходе , времена сложные были, прихожане не всегда нового батюшку принимают,администрация косится. и др. проблемы и вот пришел к нему в храм старый таджик (узбек, киргиз ..)и говорит :"у тебя глаза мусульманина..." каков психолог ! Батю хотят нагнать с приходда , а для священника это трагедия, не гайки же крутить на железной дороге, и вот батяня на эти слова и попал !так что на мой взгляд, то что бывший поп принял именно ислам -это лично его пиар компания. Мог бы принять и католицизм, иеговизм, баптизм или что то другое,но небыло тогда Аум сенрике,мармоны были недоступны а в исламе он первый! Впрочем благодать которую принял он во время рукоположения ни чем снят ,смыть,соскоблить и сбросить невозможно, так что если бывший поп-расстрига и почит все равно можно быдет за него молиться как за заблудшего священника отца Вячеслава, Помоги ему Господи. Внимание опасность!!!!!!!! —
03.12 (15:05) Лично у меня вызываеют не понимание люди, принявшие ислам в России. Стало страшно когда дочитал до конца. Уверен в себе, что женюсь только на русской и на православной, также как исламисты вижу смысл в пропаганде не смешения крови среди русских, как это есть у татаров и др. народах придерживающихся исламской веры. Надеюсь, что русским (или по крайне мере относящими себя к русским) не придется создавать русские диаспоры на собственой территории. Можете считать меня нацианалистом или патриотом, но я не могу спокойно смотреть, когда русские дувушки замужем за иностранцами, придерживающиеся и принимающих ислам сами. Русские мужики хватит пить!!! Пора задуматься о том, что скоро мы будем иностранцами в собственной стране.... Это действительно страшно. | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||