На главнуюПоискКонтактная информация

Независимая мафиозность

комментарии пользователей
Ключевое слово
Зависимая провокациозность — "Шарлотта Корде"26.01 (04:14)
"Мне кажется..." - в таких случаях, по-русски, креститься надо и сплёвывать через левое плечо. А если обращаешься к ген.-м., то в РФ - ТОВАРИЩ ген.-м.(Даже для Путина: Господин президент, Но - ТОВАРИЩ Верх. Главноком.).
"Он не совсем чётко..." Как раз ОН - очень чётко! Т.к. ОН - ПРОФИ!! А кем был ты? Сейчас - понятно: провокатор.
ОН приводит, в отл. от тебя, конкретные данные.
От себя могу добавить: в 19в. Югославии (как при Тито) не было, но была Экспансия албанцев (мусульман!)на территорию Сербии! Огромн. ош-ка Тито, что он ещё при создании Ю. не решил эту проблему. И развал Ю. нач-ся не с Милошевича, а с Тито, когда тот начал зажираться: бабы, виллы,машины,пьянки-гулянки... - не до Державы было. Да и капиталюки не дремали. Для них "Юги" были как кость в горле.
А то, что янки и европедероиды много лет мутили воду в Ю.,особ.после смерти Тито, об этом
только что чукчи ещё не знают. "Геноцид" - много вранья, особенно фуфлыжная видеосъёмка, за которую (но - уже после) дело дошло до суда. Американоидные гуманисты даже по НАТОвским солдафонам шмаляли снарядами с УРАНОВОЙ начинкой, долбали всех,даже китайцев. Уничтожили инфраструктуру и соседних гос-ств. Рез-т: Нет единой, мощной, независимой,с крупной армией страны-конкурента, есть жалкие лоскутные гос-ва попрошайки у ЕС и США.
А янки - имеют в Косово САМУЮ БОЛЬШУЮ в Европе воен. базу!! СВОЮ!! И уходить - не собираются.
Так что, когда выговорите: "МЫ, Россия...МЫ обещали..." - Не много ли на себя берёте, почтеннейший? Что-то я не помню "Марата Рахматулловича" среди членов высшего руководства России.
На меня вы можете чихать, плевать... Но перед Генералом - стоило бы извиниться, если вы действительно болеете за Россию.
Независимая мафиозность — Марат Рахматуллович25.01 (19:14)
Мне кажется, у господина генерал-майора милиции в голове каша. Он не совсем четко представляет себе причинно следственных связей событий в бывшей Югославии. Его почитать и поверить, получается, что косовские албанцы начали борьбу за развал Югославии ещё в XIX веке и только в XXI веке с помощью спецпредставителя ООН Ахтисаари добились успеха. Может быть не углубляясь в XIX век посмотреть на проблему непредвзято? Ведь развал Югославии начался не с Косовской проблемы. Косовская проблема - заключительный аккорд развала СФРЮ. Проблема остро встала с приходом к власти Слободана Милошевича. Это с его легкой руки начался распад СФРЮ. И начался он с бойни в Словении, между прочим далеко не мусульманской республики, а вполне даже славянской. Затем была война в Хорватии, затем Босния и Герцеговина. И только потом, в ответ на геноцид албанского населения Косово, объединенная Европа предприняла антисербские меры. Подстрекательство со стороны России сербов на невыполнение требований мирового сообщества в конце концов привело к бомбардировкам Сербии авиацией НАТО. Разве не так, господин генерал? Это мы, Россия, обещали Слободану С-300. Мы обещали всяческую помощь братскому славянскому, православному народу в борьбе с американскими агрессорами. И что? Какую помощь мы смогли им оказать? Да никакой. Мы, Россия, сами поставили себя на обочину европейской политики. А виновато в этом, оказывается, албанское население Косово. Не смешите меня, господин генерал! Вы мне ещё скажите, что к развалу Советского Союза причастны косовские албанцы.
Mafia RF-ii,PRAVOPRIEMNIKI I PRODOLZATELI REZIMA KRASNOKORICHNEVIH! — Michail Voronin - advokat23.01 (15:25)
Vi tol'ko seichas tov.general-proffesorzadumalis' nad sud'bami mafioznoi Kosovskoi problemi,a komu Vi vse eti godi revnostno sluzili,ne GOS.MAFII RSFSR i ee pravopriemnikam i prodolzatelaiam ? Eto mafia v svoe vremaia vmeste s kitaiskimi tovarishami unichtozili nezavisimost' Albanii i ne tol'ko ee!