Отбросы общества
Весь номер
| ФорумМ-дя... —
Шептун31.03 (09:05) Ну что можно еще добавить? Русские, как всегда, ненадежны, так что нестранно, что в нее деньги не вкладывают. А жалко...птичку, что ли? Нет, нашу страну жалко. Столько говна в ней, уж простите за выражение, что и не надеются многие на то, что Русь наша встать на ноги может. Я вот, например, как и многие (если уж не все)-надесь на лудшее, готовлюсь, соответственно, к худшему Ничего нового... —
Из Канады30.03 (20:33) То о чем пишет автор происходит постоянно,разве что, с разной интенсивностью.Просто в России об этом мало кто знает."Порезвиться",это очень громко сказано по отношению к русским.Обычная заказуха... Что меня поражает. —
Gogol28.03 (19:25) Больше всего поражает, что в европе абсолютно все социальные слои умудряются зарабатывать на дешёвом долларе, а для простого обывателя с зарплатой в 24000 рублей нормой является увеличение на 50%. Северсталь порадовал. А особенно, что точно так же, как и в политике, в экономике что-то чисто американское превратилось во многонациональное, но под личиной старого(кажется, у вас я читал про диктатуру и коммунизм под внешней оболочкой демократии и парламента). Одновременно радует и разочаровывает, что Россию этот кризис всё-таки затронет. Действительно, по сравнении с 2002 годом доллар упал всего на 9 рублей. Эти 40%(!) увеличили нефте-газовый сектор на 40% и настолько же удешевили иностранные продукты. Вроде бы, хорошо, но такая нестабильность ничего хорошего не сулит, и почувствем мы это, когда американская экономика начнёт вставать на ноги или когда она уступит 40% мирового ВВП другой стране. Потрясающе!!!! Thank you —
american26.03 (18:04) Спасибо за вложение денег в нашу экономику. Действительно, не в Россию же вкладывать деньги. Америка надежнее, а антиамериканская пропаганда - это для тупых. PRIVET —
TOB. CYXOB26.03 (12:11) Ах, давно я читал статьи Ильи Бараникаса в Новом руском слове. Уж девятьнадцать лет, как живу в Бруклине, штат Нью Йорк. И какой он в давнее время был русофобом ! Илья, не стыдно ? Или за деньги Вы что угодно напишете ? А я был лучшего мнения о литовцах... Без заголовка —
25.03 (22:37) "Америка оптом и в розницу" ---америка оптом??? | |||||
© 1899—2008«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | ||||||