Лучшее 2008
Весь номер
| Как я терпел
комментарии пользователей
Похоже у профессора диарея —
москвич24.07 (17:58) Профессор, очевидно проктолог, страдающей хроническими диареей и энурезом. Ничем другим объяснить подобный интерес к сортирной теме невозможно. Может быть некоторым хроническим засранцам и не хватает туалетов, но цивилизованные люди (к коим американские профессора очевидно не относятся) знают, что можно зайти в любое кафе (не обязательно в бигмачную). А уж немецкой или голландской простоты нравов, где уличные туалеты в виде небольшой загородочки по пояс, в Москве я надеюсь никогда не увидеть. Недалекий профессор из далекой Каролины —
Русский26.01 (21:44) да он просто русофоб, этот профессор - по манере письма видно. Зашел бы в свой родной макдональдс - полно этих забегаловок по Москве (питание у них конечно отстой, зато туалеты бесплатные). А в юморе не разобрался - не надо домыслы поверхностные строить. Отклик на "Как я терпел" Кристофера Патни. —
Алексей26.01 (17:28) Супер. Очень актуальная заметка. К сожалению, сейчас не могу приложить к ней такие содержательные фотографии указателей, выполненных в стиле "ретро", на улицах Москвы. Однако содержание вполне может дать представление о самой идее. ("Бесплатный туалет" внизу приписка: "пл. Никитские Ворота в начале Тверского бельвара"). | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||